五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有7840人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青衫如故
  1楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
◇时光流年,梦里又江南◇  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:33:33 [只看该作者]

时光静好,细数流年
时光浸染岁月,流年淡去烟雨
几回梦里又江南

谢那段沧桑,让风沙吹乱年华
谢那段风霜,将遗憾散落天涯
谢那段欢颜,等流年狭路相逢

————前序

回到顶部
青衫如故
  2楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段
====青衫烟雨客,似是故人来====  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:34:31 [只看该作者]

走过一些岁月,最难忘的,除了沿途的风景,还有陪着我们,一路走来的朋友...
相遇相识,是一场缘分,友谊长存,更是难得。颠沛流离在红尘,有聚也有散,若多年后再次相见,愿我们的情意一如从前。时光算什么,被它改变的是容颜,是岁月,但不变的,还是人们眼里的真诚。人这一生,能有几个真正的朋友?其实并不在多,但真正入了心的人,就是一辈子!远方的故人啊,隔着渺渺时空,你可曾想起了我?

回到顶部
花放儿HH
  3楼 江湖  7163帖  2023/5/22 23:16:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:花开,似一见惊鸿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 因风初苒苒
  发帖心情 Post By:2023/6/1 8:56:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看六一快乐

回到顶部
荷小静
  4楼 二褂中级  285帖  2023/5/31 21:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 凉筝如画 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 我是小黑黑 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 波妞 宗介 风云情侣纪念品之伤心小箭 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:27:35 [只看该作者]

六一快乐

是新同学吗?,搞件漂亮的衣服呀

晚些弄个规范一点的房子
回到顶部
天使不落泪
  5楼 四褂高级  1636帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 辰星斑驳 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:36:36 [只看该作者]

六一快乐

回到顶部
青衫如故
  6楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

【童言无忌】主题日记  发帖心情 Post By:2023/6/1 9:59:58 [只看该作者]

我的童年,确切的说是幼年时期,有很长一段时间是在乡下外婆老家度过的。外婆老家的房子离海边特别近,周边很多人经常出海打鱼,外公那时候是村干部,舅舅身体不好,就没人去出海打鱼。一起玩耍的其他小伙伴常常和我炫耀他们昨晚吃了什么海鲜今天又吃了什么海鲜,每次听到这些我都会非常不服气,心里总是埋怨,舅舅和外公怎么不能去出海打鱼给我弄点海鲜回来吃吃呢,我记得我曾经对外公说过“阿公,你为什么要做村干部,能不能不做了,你和隔壁杨阿爹一起出海打鱼多好啊,那样我就可以天天吃上好吃的海鲜了。阿公,要不然我们把这个舅舅卖了,再买一个身体棒棒的可以打鱼给我吃的舅舅回来吧。”那时候外公哈哈大笑的看着我,然后拿妈妈给我买的零食哄一哄我,没骨气的我经常被零食给迷糊得忘记初衷。有时候也会因为小伙伴之间的这种炫耀对比,能整整一天不和他们玩,或者相互拌嘴甚至大打出手,然而每次的小郁闷总在他们的父母给我送来很多新鲜的海鲜之后就自我治愈了,所有不快都在大快朵颐之后烟消云散。长大后偶尔随外公回老家的时候也能碰到幼时的玩伴,也还会偶尔回忆起当年的“艰苦岁月”。

回到顶部
凌七月
  7楼 五褂初级  2107帖  2006/7/5 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:七月流火 点击进入小小金库太空堡垒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 叶小小 苏聍 玉石满屋 月琅琅 周 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 遂心如意 翰墨氤氲 往哲是与 希声 琅孉
  发帖心情 Post By:2023/6/1 10:24:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看愿你一直被爱,童心未泯,六一快乐 

上班不想干活,摸鱼才能生活。

思念,一路向甜。

回到顶部
初相识
  8楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:27:57 [只看该作者]

一个很纯真的日子,一个很美好的开始

六一快乐,一起加油

回到顶部
初相识
  9楼 三褂初级  392帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋
  发帖心情 Post By:2023/6/1 11:28:31 [只看该作者]

一个很无邪纯真的日子,一个很美好的开始

六一快乐

回到顶部
乌龙叶
  10楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/6/1 12:26:37 [只看该作者]

六一快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  11楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/1 17:12:24 [只看该作者]

谢谢各位美丽的小姐姐,六一快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十。十
  12楼 一褂初级  63帖  2023/3/20 6:30:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:两十一百 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/6/1 18:19:43 [只看该作者]

欢迎新同学图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  13楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 8:27:17 [只看该作者]

以下是引用十。十在2023-6-1 18:19:43的发言:
欢迎新同学图片点击可在新窗口打开查看

谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青衫如故
  14楼 二褂高级  354帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/2 8:27:32 [只看该作者]

昨天是六一国际儿童节,又回味了一下儿时的快乐。
其实,在这社会滚爬多年后,我们都忘记了所有的大人也都曾经是小孩啊,或许还有少数人记得,因为他们心底住着一个充满童心童真的小孩。
在这个六月,我们一起试着把平淡的日子过得像个孩子吧,勇敢去冲破世俗的偏见,带着童真去探索、去追求、去接纳、去守护……始终保持天真,才能对抗人情世故;始终保持温柔,才能抵御世态坚冷。
愿你我永远是那个可爱又被时光偏爱眷顾的人,在这浊世里保持一颗童心,任岁月在脸上打磨下痕迹。

回到顶部
小笼包
  15楼 一褂高级  153帖  2023/4/6 12:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃包子,吃饱了 点击进入抢亲页面奶黄包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 菜狗
  发帖心情 Post By:2023/6/2 12:32:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 周末啦,要做的事情只有一件,那就是开心呀!!

回到顶部
总数 1062 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..71