五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇【2024】平安顺遂◆◆◆◆◆◆◆◆◆

共有5924人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙叶
  706楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/25 19:47:52 [只看该作者]

哇哦,要去旅游了呀

回到顶部
拈花笑
  707楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:52:44 [只看该作者]

2024/4/25  大雨

今天虽然跟领班说了五一值班的事,但,换来的是连续上14天~为了那两天,我是不是拼了老命?

今天看见很多写江湖的。我也混了个,我看见拈花章好漂亮~,我可以改吗?改吧,写完日记,上去改

其实,活到我这岁数,应该要想到什么就`去做的时间了,这不,五一,来了个说走就走旅程。虽然觉得很累人,但~梦想又实现一个,不是吗?

回到顶部
拈花笑
  708楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-4 届 猫 叶清浅 版杀纪念品 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(青梅) 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 破阵子 书剑风云500届福娃贝贝 清歌流觞 弦遇知音 与子成说 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 太极两仪八卦章 紫色嫣然 夷然自若 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:53:11 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2024/4/25 19:47:52的发言:
哇哦,要去旅游了呀

是呢~反正调休了

回到顶部
拈花笑
  709楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:53:16 [只看该作者]

2024/4/26  多云

流量没了,不看视频了,写日记。想了一下,到了大理租过电动车吧。粗看不细看~云南的天空真蓝,我是说没下雨的时候,昨日问同事了,她去年八月去的,问她热不?她说不热。想来,云南避暑胜地。

大理,也曾听人说,这地真不错,又程响歌里不是唱到,“可能西安城墙上 有人誓言不分,可能要去到大理 才算爱得认真”。也许是爱吧,所以才念念不忘。而我现在尽可能去实现心中的梦想,想去的地方就去吧,只要有时间~我决定开始去旅行~

回到顶部
拈花笑
  710楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 18:31:40 [只看该作者]

2004/4/27  晴
周六,別人休息我在上班,别人上班,我还是在上班,天啊,我才是天选打工人。

前几天刷到彭士禄,核潜艇之父,是彭湃的儿子,又经刷到钱学森,钱三钱,还有梁启起的儿子梁思礼,想想以前的前辈真是一心为国。如果没有强大的军器作为后盾,我们又怎么能挺起胸膛,又怎么能享爱这和平的人世。从清末开始,百年的屈辱,在新中国成立后,才得于洗刷~

回到顶部
拈花笑
  711楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 15:36:02 [只看该作者]

2024/4/28 晴  20~30℃

夏天来了。今日打火机没气,向旁边抽烟的小帅借打火机用~小帅来一句 :我不抽烟,没打火机,我。。。。腹诽:你现在抽的不是烟?后一想:应该是寂寞~

小顺子曾任过吾导帅,也许他太闲的原因?又立一微信群:名曰-每日诗舍?我:真能每日一诗?小顺子:不不,纯粹闲聊,甘做男闺蜜?我笑趴。我说:你要写诗,我试次之。
昨日,他写一诗,我便次个,如下:

小顺子失业啦
世况人情日日鲜,虚堂自闭想便娟。
能无心气供长噫,可算英雄下夕烟。
期入梦中终化蝶,曾恬伞里半遮天。
烟花缭乱江南景,重试清茶一盏先。

次韵——小顺子快去相亲

暖日观花处处鲜,沈姿放下会婵娟。
听闻况味正闲野,半掩襟怀聊暮烟。
梦蝶不如真抱月,孤鸿谁渡岂看天。
春山盛景时光好,日睡三杆一改先。

回到顶部
拈花笑
  712楼 四褂初级  945帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:26:11 [只看该作者]

2024/4/29  多云

来打针,顺便来办理银行业务。这。。。人多啊。半小时能到我不?无聊先写日记。这邮政老人太多了啊~

再来一个爱国主义宣言吧,钱学森,一个伟的科学家。记得他曾说过:我不问过专,我只向未来,中国未来100年。

若先辈用身躯鲜血造就新中国,而钱老却是用科学保国家不再受75。经济与军事是并存的。所以,改革开放是为强军,亦为了强国。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
冲冲
  713楼 海客  91帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 浮生一梦 侠骨丹心 润物无声 素履之往 白云深处 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/29 14:52:33 [只看该作者]

师傅。等我半年

回到顶部
霜霜
  714楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:43:01 [只看该作者]

4月的最后一天,明天要飞云南咯。现在好困。但日记还沒写,航天员安全回家了。真好。在到处是战火的时代,我们还能安然生活,真的要感谢国家及军队啊~

每每刷到先辈视频,总是热诅盈眶~最近小九好像消失了,也没个电话~不过应该忙了。写在日记里说明我有关心的,尽管没啥用。是的,虽然网络发达,但QQ并非必要品~没微信,没电话,其实也是无用的~随缘吧

回到顶部
霜霜
  715楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:霜降时刻杀百草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 七彩豆之紫豆东来 不律 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 4:52:14 [只看该作者]

这些年风云,到底玩了个啥?

又是一篇回忆录,说实话,从来没有想过这个问题。试问,这些年风云到底玩了个啥?

说来啊,以前的风云还真是相互对抗,剑侠抓杀很认真的。但我很懒,以前完全靠版面撑着,所以啊,灌水可是实在实地在对话,找每一个人对话。这些年风云友谊真不少,虽然有消失的人,但留下来的,还在用Q的,均是真友谊。

风云中每个人都不一样,生活圈子不一样,有些也许是泛泛之交,有些呢成为闺蜜,灵魂伴侣,也有人成为真情侣。要问风云到玩了啥?有人拐回个媳妇,有人拐回个相公~有人拐了闺蜜,有人获得友谊~

我,应该是得到了友谊,本来就是i人,又离开了故乡,现实朋友少之又少,网络上的朋友,在我眼里从来不是虚拟。如今再玩风云,只为了那些所谓的章子,哦对,还有好看的私章不是么?

回到顶部
霜霜
  716楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 7:25:40 [只看该作者]

2024/5/2,云南,多云

本来想在长沙买点礼物的,最后人山人海,怕误了飞机,赶紧到锦泰广场打个的来到机场。飞机准时起飞,看窗外,漂亮的云朵,蓝蓝天空,可惜啊,我拍不到啊~

飞机在云层上飞,天上地下真不一样啊,沒起飞时灰蒙蒙,飞到天上后,晴空万里。我本来坐位在尾部,但遇到带小孩的要换位置,于是我们就坐在两翅膀的位置。轰隆隆的响啊~~

回到顶部
霜霜
  717楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 22:38:38 [只看该作者]

今天有点累,一直在路上,赶路累,以后不能在节假日出门了,大累,人太多~大理好多地方没逛,然后岗匆匆赶火车,因为匆忙,状况百出,去大理啊,太匆忙了不行啊

去大理古镇还特別不凑巧,刚去就开始下雨,下了半个钟,又忘了,要把行旅带上的,太愁人了。匆匆的旅行结束了,还没好好感受,就累倒了,旅行真是个苦差,倒是我儿子,没事人似的~

回到顶部
霜霜
  718楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 14:05:01 [只看该作者]

真是兵荒马乱的假日,风景好没好好看,却又要踏上归家路程。

也许是海来阿木的巜不如见一面》这歌让我下定决心兵荒马乱一回。与昆明的灵儿、狼,还有老拾风清子。太匆匆,只与他们吃了两餐饭的时间,与老拾逛了一下南屏街。就是这样的见面,也许就这么一辈子。

与大理的见面也太过匆忙,因为初次出游,没好规划,又因这一决定太过突然,所以显得有些兵荒马乱~

回到顶部
霜霜
  719楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:20:55 [只看该作者]

以下是引用拈花笑在2022/10/1 10:06:20的发言:
2022/10/01,晴,36℃

国庆有感

国庆

上班时,有人问:你们放假吗?放,大国庆,那有不放道理?放假的第一天,起床后的第一件事,那就是排队核酸。天空微蓝,国庆太阳也显得特别的热情。或许是因为国庆?给你一个好天气。但,热情如火,有点受不住啊。入秋了啊,这36度的秋风吹起来,还是有些凉爽的。

大道两旁,张灯结彩,红旗飘扬。国庆,不禁想起那些歌《我和我的祖国》,《我的中国心》,《歌唱祖国》……听着这些歌曲,振奋人心。不禁也想起建国这么多年的路程,如果不是身在祖国,你无法去感受祖国的强大背后,有多少的辛酸与艰难。现在的九零后,零零后所享受的生活,都是祖国一步一个脚印带着人民走出来的。虽然仍旧有贫富悬殊,但比起二十年的今天,又看见了祖国的变化。

很难想象,如果没有祖国,会是怎样的一境况,像阿富汗人民那样?还是像叙利亚人民那样?我们如今能安隐生活,都是因为我们生在华夏。在这大国庆之时,我矫情说一句:中国,我爱你。

回到顶部
霜霜
  720楼 海客  205帖  2022/10/2 17:53:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:25 [只看该作者]

云南大理行

云南行是个匆忙的决定,所以没有什么规划,唯一缺少经验。首选飞机选择时间没选好,显得太过于匆忙。

5月1号

从家里去长沙,本来想去长沙买些礼物赠与朋友,奈何长沙已被游客"侵占″,无论是地铁,城轨,还是地面。最后为了不耽误飞机,礼物没买成,又匆匆赶去机场。

落地昆明,坐上的士去市区,却发现司机是话唠,居然跟我说起昆明的不好,工资低,消费高,留不住外地人。

回到顶部