五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑历届游戏统计贴

共有1935人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
灼灼
  21楼 海客  588帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/4/20 14:58:30 [只看该作者]

第20届瀛洲论剑【如何看待川生育政策的最新变化】成绩统计单

论剑主题:如何看待川生育政策的最新变化

论剑主持:狼狼

交帖口令:

交帖截止:

发帖时间:

写作要求和提示:

字数:600 以上

根据主题自拟标题,确定立意,明确文体(限杂文与议论文)。

01、沐沐0+灼灼+猫猫=2

02、篆篆0+1(沐沐)+1(灯灯)=2

03、灯灯2(元元、萦萦)图片点击可在新窗口打开查看

04、狼狼2(爱爱+长长)

05、灼灼1分图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

06、萦萦1分(章章)

07、阙阙1分

08、涓涓1分

09、长长1分(0+1篆篆)

10、章章0分

11、爱爱0图片点击可在新窗口打开查看

12、元元0分

13、猫猫0分图片点击可在新窗口打开查看

论剑总分:13分

本场随机奖励:一份藏票

下届主持原本为沐沐,因时间原因,沐沐退出主持,由版主指定灼灼为第21届主持

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:18:03编辑过]

回到顶部
灼灼
  22楼 海客  588帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:灼灼其华 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宣夜昼 夜阑宣 希声 叶小小 周 琅孉 云蒸霞蔚 月琅琅 因风初苒苒 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/4/20 15:15:15 [只看该作者]

21届瀛洲论剑【由麦秀歌说开去】成绩统计单

论剑主题:由麦秀歌说开去

论剑主持:灼灼

交帖口令:麦秀歌

交帖截止:2023-4-16 20:30:00

发帖时间:2023-4-17 20:30:00

写作要求和提示:

据载,《麦秀歌》乃箕子所作。

箕子乃商纣王叔王,不满商纣无道,商周换代之际往东渡海而去,建立箕子候国,古称高丽国,即今朝鲜半岛。

麦秀歌原文:

麦秀渐渐兮禾黍油油。

彼狡童兮不与我好兮。

根据以上材料,自拟标题,确定立意,明确文体(限杂文与议论文)。

1.灼灼:0+1(狼狼)+1(沐沐)+1(葱葱)=3图片点击可在新窗口打开查看

2.狼狼:0+1(含含)+1(篆篆)=2图片点击可在新窗口打开查看

3.沐沐:0+1(灼灼)=1 图片点击可在新窗口打开查看

4.篆篆:0+1(萦萦)=1图片点击可在新窗口打开查看

5.灯灯:0+1(长长)+1

6.葱葱:0+1(灯灯)=1

7.长长:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看

8.萦萦:0+0=0

9.含含:0+0=0

论剑总分:9分

本场随机奖励:一份糖果

灼灼|灼灼|灼灼|狼狼|狼狼|沐沐|沐沐|篆篆|篆篆|灯灯|灯灯|葱葱|葱葱|长长|长长|萦萦|萦萦|含含|含含

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:18:19编辑过]

回到顶部
灼灼
  23楼 海客  588帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/21 13:41:22 [只看该作者]

第22届瀛洲论剑【论天赋与努力哪个重要】成绩统计帖 
论剑主题:论天赋与努力哪个重要
论剑主持:灼灼

交帖口令:敏而好学
交帖截止:2023-5-15 20:30:00
发帖时间:2023-5-16 20:30:00

写作要求和提示:

根据主题写一篇议论文,别的体裁一概不合格。

沐沐:1+1(灼灼)+1(狼狼)=3图片点击可在新窗口打开查看
酒酒:1+1(章章)=2
灯灯:1+1(菁菁)=2
萦萦:1+0=1
灼灼:0+1(篆篆)=1
葱葱:0+1(福福)=1图片点击可在新窗口打开查看
寻寻:1+0=1
狼狼:0+1(葱葱)=1图片点击可在新窗口打开查看
福福:0+0 = 0图片点击可在新窗口打开查看
篆篆:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看
菁菁:0+0=0
章章:0+0=0

论剑总分:12分

本场随机奖励:主哨藏票

沐沐|沐沐|沐沐|酒酒|酒酒|灯灯|灯灯||萦萦|灼灼|葱葱|寻寻|狼狼

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:18:36编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沐沐
  24楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:38:46 [只看该作者]

五月吧第23届瀛洲论剑【人工智能与人类的关系】

交帖口令:机器人
交帖截止:2023-6-2 20:30:00
发帖时间:2023-6-3 20:30:00

写作要求和提示:
论剑主题:如何看待人工智能与人类的关系?
论剑体裁:限杂文或议论文。
论剑字数:本届论剑字数请控制在600-800间,不可过多,亦不可过少,否则不合格论判。

人数上限17人,满员即关闭报名。

灼灼|沐沐|福福|萦萦|灯灯|两两|长长|篆篆|酒酒|樱樱|元元|瘦瘦|葱葱|津津|狼狼

萦萦=0+樱樱1+篆篆1=2图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
长长=0+2(狼狼、津津)=2
狼狼=0+1(灯灯)+1(两两)=2
沐沐=1+1(灼灼)=2
瘦瘦=1+1(筝筝+萦萦)=2
灼灼=0+1(元元)=1
灯灯=0+1(酒酒)=1图片点击可在新窗口打开查看
樱樱=0+1(长长)=1
两两=0+0=0图片点击可在新窗口打开查看
篆篆=0+0=0图片点击可在新窗口打开查看
酒酒=0+0=0

论剑总分:15分

不合格:

福福=0+葱葱1=1
元元=0+1(福福)=1
葱葱=0
津津=0

灼灼|沐沐|沐沐|萦萦|萦萦|长长|长长|狼狼|狼狼|樱樱||瘦瘦|瘦瘦|灯灯|

随机奖励:9个糖果
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:18:53编辑过]

回到顶部
萦萦
  25楼 海客  459帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云总结纪念品之回眸一笑 太极两仪八卦章 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 音画活动纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:42:33 [只看该作者]

五月吧第24届瀛洲论剑【试论《自题金山画像》】

交帖口令:苏东坡
交帖截止:2023-6-28 20:30:00
发帖时间:2023-6-29 20:30:00

写作要求和提示:
自题金山画像
[ 宋 ] 苏轼

心似已灰之木,身如不系之舟。
问汝平生功业,黄州惠州儋州。
这是苏东坡晚年的一首诗,可以算作东坡一生的注脚,依据此诗自拟题目,自选立意。

写作要求和提示:
论剑体裁:限杂文或议论文。
论剑字数:本届论剑字数请控制在600-800间,不可过多,亦不可过少,否则不合格论判。

灯灯:1+2(篆篆、长长)=3

篆篆:0+1(萦萦)+1(瘦瘦)=2

章章:1+1=2

瘦瘦:0+1(酒酒)=1

樱樱:1+0=1

沐沐1+0=1

菁菁1=0=1

三三:1+0=1

津津:1+0=1

道道1+0=1

冠冠0+0=0

酒酒0+0=0

长长0+0=0

萦萦:0+0=0

瘦瘦|灯灯|樱樱|冠冠|酒酒|长长|篆篆|沐沐|萦萦|菁菁|津津|三三|章章|道道

随机奖励:一把扇子

回到顶部
灯灯
  26楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/7/26 12:55:17 [只看该作者]

五月吧第25届瀛洲论剑【诸子百家你站哪家】

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:诸子百家
交帖截止:2023-7-18 20:30:00
发帖时间:2023-7-19 20:30:00

写作要求和提示:
如果你出生于春秋战国时期,你会加入诸子百家中哪一家?请说明理由。
提示:诸子百家之流传中最为广泛的是儒家、法家、道家、墨家、阴阳家、名家、杂家、农家、小说家、纵横家、兵家、医家。
要求:文体为议论文,有明确的论点,字数600-800。在论述时可以结合历史背景也可以脱离历史背景。

本场总分:10分  
随机奖励:一个出刀章

灯灯:0+3(福福、牧牧、萦萦)=3 

樱樱:1+(长长)=2

津津:1+1(三三)=2 

长长:0+1(灯灯)=1

沐沐:1+0=1

篆篆:1+0=1

三三:0+0=0 

福福:0+0=0

牧牧:0+0=0 

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:19:15编辑过]

回到顶部
灯灯
  27楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/14 13:05:25 [只看该作者]

五月吧第26届瀛洲论剑【乐天知命与逆天改命】

交帖口令:人生哲学
交帖截止:2023-8-7 20:30:00
发帖时间:2023-8-8 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜。

总分:9   
随机奖励:糖果9个 

分数及排名:
沐沐:1+3(三三、长长、灯灯)=4 

樱樱:1+2(篆篆、萦萦)=3

苓苓:1+0=1 

津津:1+0=1 

灯灯:0+0=0

三三:0+0=0 

长长:0+0=0

篆篆:0+0=0 

沐沐|樱樱|灯灯|三三|长长|篆篆|苓苓|萦萦|津津
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:19:40编辑过]

回到顶部
灼灼
  28楼 海客  588帖  2016/10/25 15:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/30 18:03:50 [只看该作者]

五月吧第27届瀛洲论剑【人性本善/恶】

交帖口令:人性论

交帖截止:2023-8-25 20:30:00
发帖时间:2023-8-26 20:30:00

写作要求和提示:

因本届原主持人沐沐有事未能主持,本人受命接任本届论剑,诚邀各路英雄不吝赐教,抱拳!少年,亮剑吧!

要求文体:议论文
根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜。

分数及及排名:

随机奖励:9个糖果

01.樱樱:1+1(篆篆)=2

02.沐沐:1+1(林林)=2

03.苓苓:1+0=1

04.灯灯:1+0=1

05.津津:1+0=1

06.长长:1+0=1

07.篆篆:0+1(萦萦)=1

08.菁菁:1+0=1

09.爱爱:1+0=1

10.狼狼:1+0=1

11.林林:0

12.萦萦:0

13.三三(交贴失败,无奖励,保留棕熊连续资格)

14.瘦瘦(未交贴,无奖励)

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:20:05编辑过]

回到顶部
樱樱
  29楼 四褂初级  887帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:31:42 [只看该作者]

第28届瀛洲论剑【未来社会养老如何做到更好】成绩统计单

论剑主题:未来社会养老如何做到更好

论剑主持:樱樱

交帖口令:安身立命
交帖截止:2023-9-10 20:30:00
发帖时间:2023-9-11 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜。

01.灯灯:1+2(元元、含含)=3

02.苓苓:1+1(津津)=2

03.樱樱:0+2(篆篆、三三)=2

04.沐沐:1+1(长长)=2

05.津津:0+1(樱樱)=1 图片点击可在新窗口打开查看

06.篆篆:0+1(抱抱)=1 图片点击可在新窗口打开查看

07.三三:0图片点击可在新窗口打开查看

08.元元:0图片点击可在新窗口打开查看

09.抱抱:0

10.长长:0

11.含含:0

论剑总分:

本场随机奖励:一个太极两仪八卦章

苓苓|樱樱|抱抱|津津|长长|三三|含含|沐沐|灯灯|篆篆|元元

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:20:35编辑过]

回到顶部
灯灯
  30楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/10/9 12:16:31 [只看该作者]

五月吧第29届瀛洲论剑【论两性关系中的边界感】

交帖口令:边界感
交帖截止:2023-10-1 20:30:00
发帖时间:2023-10-2 20:30:00

写作要求和提示:

分数:
樱樱:1+1(长长)+1(灯灯)+1(萦萦)=4【金马】【第一】

津津:0+2(菁菁、牧牧)=2【金马】

牧牧:0+1(津津)=1【金马】

灯灯:0+1(三三)=1

三三:0+0=0【棕熊】

菁菁:0+0=0

随机奖励:三张门票

有效参与人:樱樱|津津|长长|牧牧|灯灯|萦萦|三三|菁菁

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:20:55编辑过]

回到顶部
樱樱
  31楼 四褂初级  887帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/10/26 18:31:32 [只看该作者]

五月吧第30届瀛洲论剑【谈谈短视频的利弊】

请大家从本版设施 
我要报名 处进行报名

交帖口令:快节奏
交帖截止:2023-10-19 20:30:00
发帖时间:2023-10-20 20:30:00

写作要求和提示:

灯灯:1+3(萦萦、菁菁、樱樱)=4
沐沐 :1+2(津津+牧牧)=3
萦萦:0+1(三三)=1【金马】
樱樱:0+1(长长)=1
津津:0【棕熊】
牧牧:0【金马】
长长:0
三三:0【金马】
菁菁:0

随机奖励:三个棒棒糖

有效参与人:牧牧|樱樱|灯灯|菁菁|长长|津津|萦萦|三三|沐沐
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:21:18编辑过]

回到顶部
沐沐
  32楼 三褂高级  714帖  2022/4/9 18:05:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:昭昭 点击进入小小金库爻爻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云440-4 届 喵不可言 直觉达人纪念品 鱼你相约 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2023/11/27 20:52:14 [只看该作者]

五月吧第32届瀛洲论剑【论如何痛快地写一回】成绩统计单

交帖口令:契机
交帖截止:2023-11-24 20:30:00
发帖时间:2023-11-25 20:30:00

写作要求和提示:
体裁:杂文或议论文
要求:语言文明,禁止人身攻击

九天时间,足够深思熟虑了,起飞吧,少年!

已报名:
1.津津
2.樱樱
3.萦萦
4.灯灯
5.沐沐
6.长长
7.三三
8.元元
9.霜霜

有效报名玩家:
津津|樱樱|萦萦|灯灯|沐沐|长长|三三|元元|霜霜

樱樱0+3(沐沐,灯灯,长长)=3(本届第一)

沐沐:0+3(三三,元元,霜霜)=3

津津0+1(樱樱)=1 (金马帖)

灯灯:0+1(津津)=1(金马帖)

萦萦1+0=1

三三:0+0=0(棕熊帖)

元元;0+0=0

霜霜:0+0=0(金马帖)

论剑总分:9分

本场随机奖励:三个水杯

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:21:44编辑过]

回到顶部
灯灯
  33楼 海客  1189帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2023/11/29 18:26:46 [只看该作者]

五月吧第31届瀛洲论剑【如何面对讨厌的人】

交帖口令:讨厌
交帖截止:2023-11-5 20:30:00
发帖时间:2023-11-6 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜,语言文明,避免人参公鸡。

论剑总分:8分
随机奖励:出刀章
有效参与人:
长长|樱樱|沐沐|灯灯|萦萦|津津|菁菁|三三

【名次】
沐沐:1+3(三三+津津+萦萦)=4【本届第一】

樱樱:0+1(灯灯)=1【金马】

灯灯:0+1(长长)=1

萦萦:0+1(樱樱)=1【金马】

菁菁:1+0=1

津津:0+0=0【金马】

三三:0+0=0【棕熊】

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:22:03编辑过]

回到顶部
樱樱
  34楼 四褂初级  887帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 9:43:29 [只看该作者]

五月吧第33届瀛洲论剑【人际交往的舒适区在哪里】奖励统计贴
交帖口令:舒适
交帖截止:2023-12-11 20:30:00
发帖时间:2023-12-12 20:30:00

写作要求和提示:
字数:600 以上,600--800为宜。
要求:根据命题抒发个人观点,语言文明,禁止人身攻击。

已报名:
1.木木
2.樱樱
3.三三
4.萦萦
5.长长
6.津津
7.霜霜

木木|樱樱|三三|萦萦|长长|津津|霜霜

已取消报名玩家:

樱樱:0+3(三三、长长、津津=3
木木:0+2(樱樱,萦萦)=2
萦萦:0+2(木木,霜霜)=2(金马)
三三:0(藏票)
津津:0(金马)
霜霜:0(金马)

论剑总分7分
随机奖励:一个小金马

回到顶部
樱樱
  35楼 四褂初级  887帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 13:03:01 [只看该作者]

五月吧第34届瀛洲论剑【风云阵营与感情孰轻孰重】

交帖口令:刀剑如梦
交帖截止:2023-12-27 20:30:00
发帖时间:2023-12-28 20:30:00

写作要求和提示:
要求:语言文明,禁止人身攻击

分数:
樱樱:0+2(元元+津津)=2【本届第一】
津津:0+2(长长+萦萦)=2【金马】
木木:0+2(三三+樱樱)=2【金马】
漓漓:1+1(木木)=2
晴晴:1+1(冠冠)=2
三三:0【棕熊】
冠冠:0【金马】
萦萦:0
元元:0

有效参与人:樱樱|三三|津津|长长|木木|萦萦|漓漓|晴晴|冠冠|元元
随机奖励:现金三万

回到顶部
樱樱
  36楼 四褂初级  887帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:24:39 [只看该作者]

五月吧第35届瀛洲论剑【生活方式对人生的影响】报名帖  发帖心情 Post By:2024-1-1 10:39:38 [只看该作者]

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:生活方式
交帖截止:2024-1-9 20:30:00
发帖时间:2024-1-10 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为杂文或者议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜,语言文明,禁止人身攻击。

瀛洲论剑第35届【生活方式对人生的影响】成绩统计

樱樱:0+3(木木,三三,冠冠)=3
木木:0+2(樱樱,晴晴)=2【棕熊】
晴晴:0+1(萦萦)=1
长长:0+1(漓漓)=1
萦萦:0+1(长长)=1
漓漓:0+0=0【金马】
冠冠:0【金马】

随机奖励:现金三万

有效参与人:晴晴|樱樱|漓漓|三三|木木|长长|萦萦|冠冠

回到顶部
木木
  37楼 海客  298帖  2004/11/3 14:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随心如木 点击进入抢亲页面草木扶疏 点击进入小小金库野有蔓草 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/1/23 18:09:45 [只看该作者]

交帖口令:工匠精神
交帖截止:2024-1-19 20:30:00
发帖时间:2024-1-20 20:30:00

写作要求和提示:
文体要求:杂文或者议论文。
文本要求:语言文明,禁止诋毁和攻讦。

已报名:
1.晴晴
2.漓漓
3.木木
4.林林
5.谣谣
6.妍妍
7.菁菁
8.三三
9.长长
10.萦萦
11.霜霜
12.津津

有效参与人员:

晴晴|漓漓|木木|林林|谣谣|妍妍|菁菁|三三|长长|萦萦|霜霜|津津

01、谣谣:1+2(菁菁、林林)=3(本届第一)
02、木木:0+1+1(三三,津津)=2
03、津津:   0+1+1(木木,漓漓)=2(金马)
04、晴晴:1+0=1
05、妍妍:   1+0=1
06、长长:1+0=1
07、萦萦:1+0
08、霜霜:1+0(金马)
09、漓漓:0(金马)
10、林林:0
11、菁菁:0
12、三三:0(棕熊)

随机奖励:三个水杯

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  38楼 海客  685帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/5 18:34:14 [只看该作者]

论剑37届成绩

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:传统文化
交帖截止:2024-2-1 20:30:00
发帖时间:2024-2-2 20:30:00

写作要求和提示:
议论文或者杂文,对于本议题要有自己明确的观点。

已报名:
1.谣谣
2.晴晴
3.三三
4.漓漓
5.妍妍
6.木木
7.萦萦
8.长长
9.菁菁

谣谣|晴晴|三三|漓漓|妍妍|木木|萦萦|长长|菁菁

晴晴:1+2(漓漓、妍妍)=3 【金马】本届第一

谣谣:0+2(菁菁、长长)=2

木木:1+1(三三)=2【棕熊】

萦萦:1+0=1

长长:0+1(谣谣)=1

菁菁:0【金马】

漓漓:0

妍妍:0

共9分

有效参与人:谣谣|晴晴|三三|漓漓|妍妍|木木|萦萦|长长|菁菁

随机奖励:版杀主少藏票一张

回到顶部
晴晴
  39楼 海客  505帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/18 11:17:53 [只看该作者]

论剑38届【当老板和制度碰撞】成绩

交帖口令:职场法则
交帖截止:2024-2-14 20:30:00
发帖时间:2024-2-15 20:30:00

写作要求和提示:
议论文或者杂文,对于本议题要有自己明确的观点。

已报名:
1.谣谣
2.妍妍
3.晴晴
4.漓漓
5.木木
6.长长
7.萦萦

谣谣|妍妍|晴晴|漓漓|木木|长长|萦萦

谣谣:0+2(萦萦、长长)=2(金马)——本届第一
长长:0+2(晴晴、谣谣)=2
萦萦:0+1(漓漓)=1(棕熊)
晴晴:0+1(木木)=1
妍妍:1+0=1(金马)
木木:0(金马)
漓漓:0

共7分

有效参与人:谣谣|妍妍|晴晴|漓漓|木木|长长|萦萦
随机奖励:一个幸福出刀

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
谣谣
  40楼 海客  685帖  2023/12/20 12:11:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/29 8:30:51 [只看该作者]

论剑39届成绩统计

交帖口令:热辣滚烫
交帖截止:2024-2-25 20:30:00
发帖时间:2024-2-26 20:30:00

写作要求和提示:
由电影《热辣滚烫》展开,需有自己的见解
成绩:

1.谣谣:1+3(长长、萦萦、三三)=4【本届第一】
2.妍妍:1+0=1分
3.萦萦:0+1(纠纠)=1【金马】
4.木木:1+0=1
7.赳赳:0+1(晴晴)=1【棕熊】
8.菁菁:1+0=1【金马】
9.晴晴:0+1(漓漓)=1
10.三三:0【金马】

共10分
随机奖励:三个水杯

有效参与人:谣谣|长长|妍妍|萦萦|漓漓|木木|赳赳|菁菁|晴晴|三三

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3 下一页