五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑历届游戏统计贴

共有1979人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱樱
  1楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/9/15 17:31:42 [显示全部帖子]

第28届瀛洲论剑【未来社会养老如何做到更好】成绩统计单

论剑主题:未来社会养老如何做到更好

论剑主持:樱樱

交帖口令:安身立命
交帖截止:2023-9-10 20:30:00
发帖时间:2023-9-11 20:30:00

写作要求和提示:
字数:600 以上
要求文体为议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜。

人数上限17人,满员即关闭报名。

01.灯灯:1+2(元元、含含)=3

02.苓苓:1+1(津津)=2

03.樱樱:0+2(篆篆、三三)=2

04.沐沐:1+1(长长)=2

05.津津:0+1(樱樱)=1 图片点击可在新窗口打开查看

06.篆篆:0+1(抱抱)=1 图片点击可在新窗口打开查看

07.三三:0图片点击可在新窗口打开查看

08.元元:0图片点击可在新窗口打开查看

09.抱抱:0

10.长长:0

11.含含:0

论剑总分:

本场随机奖励:一个太极两仪八卦章

苓苓|樱樱|抱抱|津津|长长|三三|含含|沐沐|灯灯|篆篆|元元

[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:20:35编辑过]

回到顶部
樱樱
  2楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:云深不知处 点击进入抢亲页面阿湛 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2023/10/26 18:31:32 [显示全部帖子]

五月吧第30届瀛洲论剑【谈谈短视频的利弊】

请大家从本版设施 
我要报名 处进行报名

交帖口令:快节奏
交帖截止:2023-10-19 20:30:00
发帖时间:2023-10-20 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜。

灯灯:1+3(萦萦、菁菁、樱樱)=4
沐沐 :1+2(津津+牧牧)=3
萦萦:0+1(三三)=1【金马】
樱樱:0+1(长长)=1
津津:0【棕熊】
牧牧:0【金马】
长长:0
三三:0【金马】
菁菁:0

随机奖励:三个棒棒糖

有效参与人:牧牧|樱樱|灯灯|菁菁|长长|津津|萦萦|三三|沐沐
[此贴子已经被珞小筝于2023-11-30 9:21:18编辑过]

回到顶部
樱樱
  3楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/15 9:43:29 [显示全部帖子]

五月吧第33届瀛洲论剑【人际交往的舒适区在哪里】奖励统计贴
交帖口令:舒适
交帖截止:2023-12-11 20:30:00
发帖时间:2023-12-12 20:30:00

写作要求和提示:
字数:600 以上,600--800为宜。
体裁:杂文或议论文
要求:根据命题抒发个人观点,语言文明,禁止人身攻击。

已报名:
1.木木
2.樱樱
3.三三
4.萦萦
5.长长
6.津津
7.霜霜

木木|樱樱|三三|萦萦|长长|津津|霜霜

已取消报名玩家:

樱樱:0+3(三三、长长、津津=3
木木:0+2(樱樱,萦萦)=2
萦萦:0+2(木木,霜霜)=2(金马)
三三:0(藏票)
津津:0(金马)
霜霜:0(金马)

论剑总分7分
随机奖励:一个小金马

回到顶部
樱樱
  4楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/12/31 13:03:01 [显示全部帖子]

五月吧第34届瀛洲论剑【风云阵营与感情孰轻孰重】

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:刀剑如梦
交帖截止:2023-12-27 20:30:00
发帖时间:2023-12-28 20:30:00

写作要求和提示:
体裁:杂文或议论文
要求:语言文明,禁止人身攻击

分数:
樱樱:0+2(元元+津津)=2【本届第一】
津津:0+2(长长+萦萦)=2【金马】
木木:0+2(三三+樱樱)=2【金马】
漓漓:1+1(木木)=2
晴晴:1+1(冠冠)=2
三三:0【棕熊】
冠冠:0【金马】
萦萦:0
元元:0

有效参与人:樱樱|三三|津津|长长|木木|萦萦|漓漓|晴晴|冠冠|元元
随机奖励:现金三万

回到顶部
樱樱
  5楼 四褂初级  889帖  2022/4/9 18:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/1/12 21:24:39 [显示全部帖子]

五月吧第35届瀛洲论剑【生活方式对人生的影响】报名帖  发帖心情 Post By:2024-1-1 10:39:38 [只看该作者]

贴子已被锁定

请大家从本版设施 我要报名 处进行报名

交帖口令:生活方式
交帖截止:2024-1-9 20:30:00
发帖时间:2024-1-10 20:30:00

写作要求和提示:
要求文体为杂文或者议论文,根据命题抒发个人观点,字数600-800为宜,语言文明,禁止人身攻击。

瀛洲论剑第35届【生活方式对人生的影响】成绩统计

樱樱:0+3(木木,三三,冠冠)=3
木木:0+2(樱樱,晴晴)=2【棕熊】
晴晴:0+1(萦萦)=1
长长:0+1(漓漓)=1
萦萦:0+1(长长)=1
漓漓:0+0=0【金马】
三三:0【金马】
冠冠:0【金马】

随机奖励:现金三万

有效参与人:晴晴|樱樱|漓漓|三三|木木|长长|萦萦|冠冠

回到顶部