五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 瀛洲论剑 ] → 瀛洲论剑历届游戏统计贴

共有1980人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萦萦
  1楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
瀛洲论剑历届游戏统计贴  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:45:19 [显示全部帖子]

注意:

1.此贴请勿灌水

2.请历届主持人依次在此贴后面统计跟帖

[此贴子已经被wind于2022-10-2 13:56:02编辑过]

回到顶部
萦萦
  2楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 风云水王纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之相思红豆 清歌流觞 浮生未歇 白小扇 云鬓画颜 清扬婉兮 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 青丘蓝狐 火狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 秋声轻赋 薰风入弦 黄钟大吕 映月 号钟 绕梁 战台风 良宵引 九霄环珮 焦尾 乌夜啼 独幽 风云总结纪念品之回眸一笑 七彩豆之护身黑豆 爱有所归 心有所属 情有所寄 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 纯洁善良才能看到 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云总结纪念品之回眸一笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 奇幻乐园门票 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/6/2 21:47:20 [显示全部帖子]

海客瀛洲第一届游戏

主持人:baby

字数要求:500字以上

开场时间:4月11号晚8:30分发帖

4月12号晚上8:30分截止(每个帖子的截止时间为发布后+24小时,精确到秒)

结果统计贴

萦萦(喜羊羊)1+1(簌簌)图片点击可在新窗口打开查看

樱樱(帅牛头)1+1(琅琅)

瘦瘦(猪八戒)1+1(衣衣)

遇遇(孙悟空)1+0 藏票帖 图片点击可在新窗口打开查看

灯灯(黑小常)1+0

狼狼(蓝精灵)1+0

凡凡(小红帽)0+1(沫沫)

灼灼(葫芦娃)1+0

沐沐(靓马面)1+0

沫沫(光头强)0+1(凡凡)

琅琅(小白兔)0

衣衣(灰太狼)0

簌簌(白小常)0

不合格帖子2

本场奖励:酒瓶

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:28:20编辑过]

回到顶部
萦萦
  3楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/2 23:38:49 [显示全部帖子]

海客瀛洲第二届游戏

主持人:萦萦

字数要求:500字以上

开场时间:

530号晚8:  30分之前交齐所有帖子

531号晚830分发帖

61号晚8:  30分截止(每个帖子的截止时间为发布后+24小时,精确到秒)

结果统计贴

凡凡( 橙玫瑰 )0+3(沫沫+冠冠+灼灼)图片点击可在新窗口打开查看(一颗七彩豆)

萦萦(黄玫瑰)1+1(凡凡)

遇遇(淡绿玫瑰)1+1(瘦瘦)

衣衣(红白玫瑰)1+1(樱樱)

沐沐(绿玫瑰)1+0

迢迢(紫玫瑰)1+0

南南(淡橙玫瑰)1+0

狼狼(白玫瑰)1+0

篆篆(淡粉玫瑰)1+0

沫沫(蓝玫瑰)0 藏票帖 图片点击可在新窗口打开查看

瘦瘦0(淡紫玫瑰)

樱樱0(粉玫瑰)

灼灼0(红玫瑰)

冠冠0(香槟玫瑰)

本场奖励:藏票

金马:20-沫沫1-版主1=18

[此贴子已经被wind于2022-11-2 12:28:46编辑过]

回到顶部
萦萦
  4楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/11/15 15:30:10 [显示全部帖子]

瀛洲论剑第十四届成绩统计单

沐沐:1+1(灼灼)+1(涓涓)+1(霜霜)=4(4分一片金叶子)

萦萦0+1(福福)+1(菁菁)=2

沫沫1+1(樱樱)=2

迢迢:1+1(冠冠)=2

灼灼:0+1(林林)=1图片点击可在新窗口打开查看

樱樱:0+1萦萦=1

冠冠:0+1长长=1

邪邪:1+0=1

篆篆:1+0=1

瘦瘦:1+0=1

簌簌:1+0=1

菁菁:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看

福福:0+0 = 0图片点击可在新窗口打开查看

涓涓:000

林林:0+0=0图片点击可在新窗口打开查看

霜霜:0+0=0

长长:0+0=0

总分17分

本场随机奖励:一个总结化妆盒

回到顶部
萦萦
  5楼 海客  480帖  2021/12/18 12:56:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/7/3 23:42:33 [显示全部帖子]

五月吧第24届瀛洲论剑【试论《自题金山画像》】

交帖口令:苏东坡
交帖截止:2023-6-28 20:30:00
发帖时间:2023-6-29 20:30:00

写作要求和提示:
字数:600 以上
自题金山画像
[ 宋 ] 苏轼

心似已灰之木,身如不系之舟。
问汝平生功业,黄州惠州儋州。
这是苏东坡晚年的一首诗,可以算作东坡一生的注脚,依据此诗自拟题目,自选立意。

写作要求和提示:
字数:600 以上
论剑体裁:限杂文或议论文。
论剑字数:本届论剑字数请控制在600-800间,不可过多,亦不可过少,否则不合格论判。

灯灯:1+2(篆篆、长长)=3

篆篆:0+1(萦萦)+1(瘦瘦)=2

章章:1+1=2

瘦瘦:0+1(酒酒)=1

樱樱:1+0=1

沐沐1+0=1

菁菁1=0=1

三三:1+0=1

津津:1+0=1

道道1+0=1

冠冠0+0=0

酒酒0+0=0

长长0+0=0

萦萦:0+0=0

瘦瘦|灯灯|樱樱|冠冠|酒酒|长长|篆篆|沐沐|萦萦|菁菁|津津|三三|章章|道道

随机奖励:一把扇子

回到顶部