五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ☆ ★ ☆ ★【日记】信步梅间雪,兰亭梦里人 ☆ ★ ☆ ★

共有2723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
聍一一
  196楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/15 10:10:51 [显示全部帖子]

2024515日星期三  农历甲辰(龙)年四月初八  天气:阴晴不定

又是阴晴不定的一天,早上起床还是大大的太阳,这会子就一会儿晴一会儿阴的,貌似还有要下雨的意思,不过还是没有下,今天温度不高,好几天没穿过的秋裤又套上了,不然是真的凉啊。头疼还没有好利索,虽然没有昨天那么严重,但是也算是能忍的程度,造孽啊……

今天工作不算多,但也不少,有个简单的客户审计,说是审计,不如说是来参观的,四处走走看看,然后吃吃喝喝就回去了,这样的审计来多少都没什么好害怕的,哼,好像谁没见过大世面似的。

某人说我记仇,我要不要打洗他?

回到顶部
聍一一
  197楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:伊言伊语 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 尘染 似水流年纪念品一 似水流年纪念品二 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/16 12:10:21 [显示全部帖子]

2024516日星期四  农历甲辰(龙)年四月初九  天气:就算是个晴天吧

昨天是四月初八,传说的佛诞日,有着全年最大的庙会,但也有说四月十八的庙会更大,反正每年的这天都会有很多人早早起来,沐浴更衣,踏着午夜的钟声,去烧第一柱香火,来祈求平安顺遂。

今天上班惯例是打开电脑开始工作,结果office罢工了,明明安装时就已经激活的软件,让我再次激活,不激活就什么也做不了,弄了许久也没办法二次激活,只能勉强下个wps先做事,一边做事,一边求救某人,终于,在某人几个点击下,就好了,是不是太欺负人了?!害我明明九十点钟就可以完成的日记,现在才写完。

今天头终于不那么疼了,又开始困了,要不要睡一会儿……

回到顶部
聍一一
  198楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/17 11:22:48 [显示全部帖子]

2024517日星期五  农历甲辰(龙)年四月初十  天气:晴空万里

今天是个好天气,早起就是阳光透过窗子,照在身上暖洋洋的,好不舒服。温度比较高,可以穿得少一点,半袖T恤搭件牛仔衬衫,即防晒又可以保暖。毕竟刚入夏,早晚还是有些冷嗖嗖的。

昨晚给神兽做了酸奶水果捞,神兽表示好吃,想要继续吃,我在考虑要不要晚上给他打成奶昔,要不还是再吃一顿再考虑换样吧。突然想吃煎刀鱼了,晚上煎点吃,老妈常说经常吃鱼可以让人变得聪明,不知道我是不是吃得太少?

再有几天就是老妈的生日了,可惜不能回去。

回到顶部
聍一一
  199楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 9:25:08 [显示全部帖子]

2024518日星期六  农历甲辰(龙)年四月十一  天气:阴有雨

昨天把今天的事情做了一些,今天事就没那么多了,结束得也早,加上周末,单位的事情也是少,结束了刚好可以写日记,写完了就没什么事了,然后就可以看《庆余年2》了。

这两天开始播《庆2》,也是期待已久了,感觉已经过了好多年了,只是多年前就说好的《楚2》还未有消息,还有去年的《长相思2》,总是说开播,却一直没有消息,都快忘得差不多了。

昨天一天玩了两场版杀,立春的章子成功到手了,还要再赚138场才能集齐,是个大工程。

感觉没什么事了,又感觉有好多事没做,愁啊……

回到顶部
聍一一
  200楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 13:25:23 [显示全部帖子]

2024519日星期日  农历甲辰(龙)年四月十二  天气:雨

小雨淅淅沥沥的下了一天,外面的空气也是格外的好,就喜欢这雨后的空气,清新,清透,还有一股泥土的气息,让人格外舒服。

版杀的第一款小章子集齐了,昨晚开始就是第二个雨水了,下午是雨水的第二场,不知道这个间隙能不能把雨水收入囊中,希望可以,二货乔说要集齐春天的六款章子,36场,也是很漫长的说。

对小白荣升日记版的版主了,恭喜一下下,再有十几天你就要操心下个月的主题活动了,不知道你会弄出什么新鲜节目来,不好写就打你喵喵叫。

好了,准备开始版杀……

回到顶部
聍一一
  201楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:15:50 [显示全部帖子]

哎哟喂,两位版主大驾光临,不得砸点东西下来吗?

回到顶部
聍一一
  202楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 14:16:01 [显示全部帖子]

2024520日星期一  农历甲辰(龙)年四月十三 小满 天气:晴

早上没起来,顺势给自己放了一天假,休息,有什么事明天上班再说,反正也没什么大事,不如在家打扫下卫生,然后玩版杀赚藏票,明天风云就开始了,今天应该是最后两场版杀了,估计拿不下一个章子了。

这两天一直在追庆余年2,但是更新好慢,所以就打算一边追2一边把1再看一遍,不知道楚乔和长相思的第二季什么时候才能播出,所有电视剧里,最期待的应该就是这两部了吧。

版杀自从实行认证后人就没有开始那么多了,一场也就五六十人的样子,没认证的时候能达到七十以上,这是什么道理?

好了,日记写完,版杀去……

回到顶部
聍一一
  203楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 12:19:35 [显示全部帖子]

2024521日星期二  农历甲辰(龙)年四月十四  天气:晴

好消息,好消息,今天是个好日子,版杀的好消息也是不间断的,先是开了用户组,解放的哨子,不用去核对下场玩家是不是认证玩家的问题,二是换了用户组的小图标,粉粉嫩嫩的火焰图票,看着就新颖,版杀红红火火,小虎姐说目前最好看的就数版杀了,嘻嘻。

再一个就是马上要进行版杀执哨考核了,考核通过就可以拿主哨藏票了,基本两三场就可赚到一个金叶子,是不是又一特大好消息?从接手到现在,版杀已经玩了快400场了,再有些日子就要到600场了,时间好快啊,从原来被书剑落了两三百场,到现在领先书剑,可见棒棒糖的魅力有多大!

好了,啰嗦完了,写规程去……

回到顶部
聍一一
  204楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 14:22:03 [显示全部帖子]

2024522日星期三  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:阴

温度不低,就是没有太阳,一早起来就阴沉沉的,看着心情有些压抑。

版上好多人都在发额印,我也混了两个,又给沫小猪做了一个大肥熊的,话说,今天一天,可以收获四个额印,还有沫小猪和二货乔的,要说这二货也是,玩了快十年,竟然才做第一个额印,啥也不是,虽然我也是第一个,但是我有东西可以做第二三四个。

下午的版杀开始了,这个间隙的最后一场版杀了,晚上风云就要开始了,风云说后台罢工了,我觉得应该和版杀没啥关系,之前也有过晚上开风云,下午版杀的时候,不能同时,是怕对风云有影响而已,绝对不是后台的关系。

版杀赚票去……

回到顶部
聍一一
  205楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 14:53:27 [显示全部帖子]

2024523日星期四  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:雨转晴

早起还是阴雨绵绵的天,到了单位就晴起来了,你这点雨就是为了浇我们这些上班人的吗?

这两天一直在做额印,前前后后一共做了四个了,小猪的大肥熊,还有一个跳舞的,一个金光闪闪的小羽毛,其实我最喜欢的是这个,还有一个发钗,很好看,只是动起来有点难,没办法最后加了点光效,让他看上去有点好看而已。

今天还有点时间,明天就要发版杀的奖励了,数了数,一共9场,估计得发一小天的章子,不过也挺好,发完就可以兑换两个小章子了,嘻嘻,还不知道要放到哪个马甲上好呢,晚上找找。

日记写完,继续抠……

回到顶部
聍一一
  206楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:13 [显示全部帖子]

2024524日星期五  农历甲辰(龙)年四月十五  天气:晴

终于没什么事了,一会儿就可以去发版杀的章子了,再去提醒他们一下,然后就可以发奖励了,嘻嘻,想想新章子,貌似有点小兴奋,放在墙头看着尚可,不知道挂在脖子下面会是什么样子,一同期待吧!

刚看到对小白在日记群里提醒大家的日记要够字数,貌似我的都够,因为我怕不经意说了一些网络上的话,所以每天的日记都是200+,这样即使是去掉一些,也是够的,毕竟我不会长篇大论的去引用别人的东西,因为我懒啊!

他们的额印应该差不多了,我也成功喜提散财童子封号,53个金叶子外加一百多个小章子,然后还得下手做图,唉,我想我是又抽抽了……

回到顶部
聍一一
  207楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 11:32:34 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 9:42:29的发言:
版杀图标很漂亮

版杀啥不是最美的,哼那个哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
聍一一
  208楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 14:22:43 [显示全部帖子]

2024525日星期六  农历甲辰(龙)年四月十八  天气:晴转阴

今天四月十八了,再有两天就是老妈的生日了,祝老妈身体健康,长命百岁,岁月不饶人,老妈也已年过古稀。还记得小时候天天最盼的时候就是老爸老妈下班的时候,期待他们带回来的各种好吃的、好玩的,那时候,物资还不似现在这样丰富,好多东西也都是年节才能吃到,唉,又馋小时候自家地里种的豆角炖肉,炖排骨了,我说我只馋豆角不馋肉你们信吗?

又是做额印的一天,明天开始可不做了,太累了,一改二改,总是改来改去,然后看着哪个也都不满意,沫小猪问我喜欢哪个的时候,我总是能看出不足,所以到现在也没有一个让我感觉特别喜欢。

好吧,没有喜欢的,没有特别惊艳的,就看你们得瑟吧……

回到顶部
聍一一
  209楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 10:38:33 [显示全部帖子]

2024526日星期日  农历甲辰(龙)年四月十九  天气:雨

一觉醒来,外面就开始下雨了,这样的雨天最好的事就是在家听着雨声睡着觉,但是不能,要上班,要上班。不过,好在今天的事情不多,这会子已经全部弄完了,可以安心摸鱼了。

这两天做图做太多了,今天啥也不想弄了,我决定不理这帮货了,安生玩游戏,哼,一周以内不答理你们,嗯,就是不理,谁也不行。

神兽地生二模成绩也出来了,两模成绩都不错,都是年级第一名,希望中考的时候可以更顺利一些。明天就是老妈生日了,老福晋的生日不如老王爷的好,至少过年的时候我可以请假回去,这个时间无论如何也是回不去的,唉,突然好想过退休后的生活……

回到顶部
聍一一
  210楼 二褂中级  236帖  2023/11/6 17:04:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 13:34:04 [显示全部帖子]

2024527日星期一 农历甲辰(龙)年四月二十 天气:雨转晴

农历四月二十,我们家老福晋的生日,唉,老妈又老了一岁,早上给老妈打了电话,老妈向我炫耀了他们昨晚吃的大龙虾和大螃蟹,并说今晚要去吃海鲜。最近网上在传不要吃海鲜,有污染,细想想,这点海鲜和后面的情况来比根本就不算什么,毕竟,天要下雨,人要喝水,而这些也不过就是一半年的事了,所以有些事,不是你不吃海鲜就可以避免的,所以,阻止的话,最后还是没有说出来。

风云还在继续,额印还在继续,还有四天,应该是最后的四天,天元,额印就都要截止了,又要到了统计天元的时候了。

老妈,生日快乐,平安,健康,长命百岁.....

回到顶部