五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9246人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
荷小静。
  31楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:19:29 [显示全部帖子]

半夜醒来翻翻日记,你好像断更了几天,忙就忙吧,好好的就行,有空来报个平安,还是挺挂念的。

祝节日快乐,身体健康,万事顺遂

回到顶部
荷小静。
  32楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/10/11 18:46:53 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-10-10 22:41:45的发言:

采桑小姐姐呢,我也蛮想念哦

采桑小姐姐在哪里,好久没见,真的怪想她的

回到顶部
荷小静。
  33楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/11 18:49:51 [显示全部帖子]

悠悠好 有空就来看看你,你要不来,我们也会想念的。抱抱

回到顶部
荷小静。
  34楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 23:25:35 [显示全部帖子]

我今天跟chatgtp对话,挺有意思的,去看看

回到顶部
荷小静。
  35楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 0:01:50 [显示全部帖子]

以下是引用山小橘在2023-10-12 14:42:54的发言:

我去你日记楼看过你呀,你看看你日记楼顶楼的衣服,还有漫衣小姐姐的衣服上,都有小变化。

这个就是可爱的采桑小姐姐,真的很想你,经常来转转喔

回到顶部
荷小静。
  36楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/14 0:08:57 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-12 8:36:13的发言:
20231012,周四,晴朗。

清早睡到自然醒,睡饱了,昨晚上睡下的时候一开始还开着微信读书,发现声音太尖了,果断关掉。吉祥卧催眠效果果然好的不行。
早起在日记版晃了一圈,串门扫了一圈。归小矣日记写满一年,火火也写满一年,都很干脆地撤离了。可能陆续还有到一年的,也有在第二年的路上坚持着的。
我中间空了一年,这是第二次坚持,最开始写日记是想留个记录,顺带写字理理思路,也给自己一个练习文笔的机会,到今年年底,就攒了五年的流水账了。文笔没咋练出来,唠叨功夫见涨。而且养成了随手记一下事的习惯。家人有时候问起事来,我就说我去查查日记。哈哈,当记事本来用,老了以后写回忆录,说不定还能有点用呢。
门外做墙体保温层的七点准时开工,轰隆隆的机器响起来,满院子都能被吵醒。但是看进度,也快干完了,希望早点完工,院子里能干净利索点,也省得老这么吵的声音,让人难受。
南窗外的萘树已经接满了红色的串串小灯笼,煞是好看,尤其是天晴时,趁着蓝天看,特别美。
待会儿忙一阵,要出门晒太阳去。先把日记写了吧。

我写日记跟你一样,留个记录,养成这个习惯,以后会感谢自己的。再则,在论坛里写日记,仿佛是大宅门的一员,互相串个门,这样也是交友,是一个不错的方式,我这次就决心,忙了就几个流水账,150字很容易的。闲了就好好感受一下,把生活的感受一并记下来,以后,写东西,找灵感,就不难了。

回到顶部
荷小静。
  37楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/21 10:01:47 [显示全部帖子]

一星期美好生活,从周末开始。

悠悠早上好。

回到顶部
荷小静。
  38楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/29 22:15:27 [显示全部帖子]

我最近也是咳嗽打喷嚏 好像也不是感冒 换季综合症。

保护好身体,平安准备过冬。

回到顶部
荷小静。
  39楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 21:25:02 [显示全部帖子]

悠悠周末快乐

回到顶部
荷小静。
  40楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/18 23:17:11 [显示全部帖子]

这几天不见,都来敲门了,

周末快乐 晚安

回到顶部
荷小静。
  41楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/20 22:39:37 [显示全部帖子]

晚安

回到顶部
荷小静。
  42楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/23 19:55:44 [显示全部帖子]

悠悠晚上好,特来谢谢你的私章,么么哒

回到顶部
荷小静。
  43楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/29 22:40:46 [显示全部帖子]

悠悠几天没来了,断几天还是得过来,不能把我们都在这里呐

回到顶部
荷小静。
  44楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/9 23:02:42 [显示全部帖子]

悠悠周末好,常来看看我们喔。

回到顶部
荷小静。
  45楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/19 21:58:30 [显示全部帖子]

看到悠悠来了,太好了,虽然不强求坚持,但是,我们都在,一起陪伴,就感觉温暖。

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 下一页