五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9239人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  76楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:08:38 [显示全部帖子]

以下是引用无问西东在2023-10-22 6:44:01的发言:
早晚添衣,祝安

真的添衣服了,谢谢归小矣,你也多保重身体,安好

回到顶部
十月
  77楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/22 20:09:01 [显示全部帖子]

以下是引用迭南在2023-10-22 10:04:27的发言:
注意保暖图片点击可在新窗口打开查看

今儿在家宅一天,老实养着来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  78楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 20:10:38 [显示全部帖子]

以下是引用傻福在2023-10-22 19:55:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看感冒你也学。我是在办公室沙发上午睡,没盖没关窗,被风吹着了。你呢?
你口腔溃疡,我上腭起泡,嘴唇干裂,好难受。图片点击可在新窗口打开查看

向病魔发起战斗的号角,你说不学你学谁?图片点击可在新窗口打开查看

我这口腔溃疡是前几年的毛病,这几天不知道咋了又犯了。你说上的啥火呢?

回到顶部
十月
  79楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 20:53:55 [显示全部帖子]

20231022,周日,晴朗。

今天是晴朗的一天,一早我把九里香和铂金蔓绿绒拿出来放到窗台上,让它们很舒展地朝着太阳伸个懒腰。这两株草儿颜值超高,没办法,颜控就是喜欢。
看到过一段话:“夏天对于中国的孩子是特殊的,中考,高考,毕业,成年前所有重大人生转折都发生在夏天。无处可藏的炎热意味着过往的终结和新生活的开启,逼迫着对成熟毫无心理准备的我们往前走。”
而秋天呢,金秋十月,是新的生活的开始,终于熬过了那段艰苦难耐的寂寞时光,终于告别了烦躁难耐的炎热暑气,终于可以冷下来,可以静下来,重新踏入一段冷静的起始点。
哪怕就是稍微身体有点不适应啊,可是情绪上,心情上是喜欢着这冷清又冷静的秋日的。看栾树枝头,一片片绿叶、一串串红果,在秋风中展开一幅华丽的画卷。
栾树,俗称灯笼树,有人称它“一树能占十月春”。春季嫩叶多为红叶,像是开了一树红花;夏季黄花满树,灿烂夺目;入秋叶色变黄,果实胭红,形似灯笼,绚丽多彩。由于它的花果期时间长达3个月,差不多靓丽了整个夏秋,因此花语寓意为绚烂一生。
宅了一天,一有空就听汉斯季默的各种电影配乐,停不下来,尤其是《星际穿越》里的曲子。忍不住又想再重温一下这部电影了。
另外天冷,小伙伴们多保重身体哈。

回到顶部
十月
  80楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/22 20:56:55 [显示全部帖子]

回到顶部
十月
  81楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 23:51:57 [显示全部帖子]

20231026,周四,晴朗有风。

金秋十月,秋的味道更浓了。
秋天是可爱的,天气预报二十几度,是因为太阳很温暖。
同时秋天的微风习习,又很凉爽。
秋风一吹,连打个喷嚏都是“爱秋”。

鼻炎没好利索,也不严重了,买了点大麦茶回来泡水。
今天从医院回来就到下午了,吃过饭,顺道去超市买点东西。
有个视频讲座需要听,打开听着就行。
校庆刚忙碌完,又要整别的事,文件一个接一个的。
有点刚想躺平了的心思,又被人拽起来薅羊毛的感觉。

最近某学校换窗帘一事闹的纷纷扬扬,
似乎本来难以解决的事,被曝光于网络之后突然就可以正义地解决了。
事后陈老师再次发了一个视频。
她站在教室里,年轻的面容上是耀眼的欣慰与喜悦。
她说:以后终于可以安心教书了。
但实际上这只是偶然的流量垂青促成的一次偶然胜利。
她要面临的挑战,或许才刚刚开始。

回到顶部
十月
  82楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 23:54:48 [显示全部帖子]

以下是引用慕雪儿在2023-10-25 22:28:30的发言:
嗯嗯,等人是最难熬的吖。月月也有鼻炎吖,我也有点,尤其感冒时蓝瘦。多喝热水能缓解哒,好像

嗯嗯,据说锻炼身体也能治鼻炎。

回到顶部
十月
  83楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 23:55:25 [显示全部帖子]

以下是引用天子笑在2023-10-26 9:25:52的发言:
帅锅来看看我的绿盆友图片点击可在新窗口打开查看

欢迎天子笑帅锅常开笑一笑!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  84楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 23:56:04 [显示全部帖子]

以下是引用邀红在2023-10-26 15:12:57的发言:

我开始以为汉斯季默是犹太人,是个天才呀

他是德国人,确实非常有音乐天赋。

回到顶部
十月
  85楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/26 23:57:35 [显示全部帖子]

以下是引用风有期在2023-10-26 22:34:47的发言:
这件衣服很漂亮啊,看来身体还是不大舒服呀,保重吖

二迷糊的衣服是我闲弟喃山帮我做的,好看吧?

秋天了,不打几个喷嚏对不住这忽冷忽热的天儿啊。没事,快好了。。

回到顶部
十月
  86楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:47:47 [显示全部帖子]

20231031.周二,晴朗。

突然想起来,今天的日记还没写,赶紧爬上来,凑一百五十个字,不然这个月奖励要泡汤。虽然没那么在乎奖励,但是对于坚持这件事还是有执着心的。
今天终于不那么打喷嚏淌鼻涕了,看来症状也基本好了。家人们也都逐渐在康复了,也是晚上才刚知道,另外有朋友症状跟我们一样,查抗原是阳了。那,看来,我们也是一个链条上,被传染的了?
不管怎样,家里也没抗原了,没法测试,也无从得知究竟这次是感冒还是阳了。也不重要了,我们只希望好了之后,身体还能恢复到健康水平。
站了一天,没觉得太累,晚上到家后还有力气再做饭。最近面食吃的有点多,从超市买来一点煎饼准备开吃。
据说要降温了?最近又冷又热的天儿,很难穿衣服。单穿短袖有点冷,得套件外套,中午又热,穿不住。好嘛,来来回回折腾,这小身板就怕冷热不均,干脆点,降温直接刮冷风吧。。 
下个月还继续吗?我想换种写法了。

回到顶部
十月
  87楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:50:56 [显示全部帖子]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:06:54的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

一看就我闲弟。。

回到顶部
十月
  88楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:56:55 [显示全部帖子]

以下是引用成烟澜在2023-10-31 7:15:13的发言:
问好清清,万圣节快乐

又看到你来串门很开心!

回到顶部
十月
  89楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:57:42 [显示全部帖子]

以下是引用樱朵。在2023-10-31 7:20:33的发言:
清清早呀

晚安啦,樱朵

回到顶部
十月
  90楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:58:06 [显示全部帖子]

以下是引用红酿在2023-10-31 21:12:35的发言:
今天咳嗽好些了吗?

好些了,快没事了。。

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6