五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有7675人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  31楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:56:42 [显示全部帖子]

全民K歌我也是玩了一阵后,嗓子因为职业原因老哑,就不玩了。
你以前还是萝莉音呢,听你唱的歌就知道,肯定很清脆!

回到顶部
十月
  32楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2022/7/6 22:57:20 [显示全部帖子]

你发的歌我用手机看不到,回头上电脑看看。。

回到顶部
十月
  33楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 23:29:42 [显示全部帖子]

天热的时候随身预备着藿香正气水,忙起来也要注意休息哈。
好多计划都因为疫情被打乱,魔幻的日子,什么时候是个头啊

回到顶部
十月
  34楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 23:05:00 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 342 楼作者 莫测 小章子 蒹葭诗社纪念品 15 个!

回到顶部
十月
  35楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/21 23:06:29 [显示全部帖子]

吃好,睡好,不问西东。是很养生的状态了。我觉得挺好的,我现在就想这样,能做到还不容易呢。。

回到顶部
十月
  36楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/26 22:25:25 [显示全部帖子]

等我私章,做好了肯定要送你。
你加油坚持一个月!今晚的日记别太晚哈。来督促你啦。

回到顶部
十月
  37楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/17 21:08:43 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 最近南方酷热,多注意身体哈,亲爱哒。不记日子的日子里,记得开开心心哒~~

回到顶部
十月
  38楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/5 10:39:46 [显示全部帖子]

你说了习惯承压,不习惯减负。但是你的身体很诚实,它告诉你,要好好地对待它。

亲爱的,看你也是各种治疗,喝药、针灸、拔火罐、看心理医生,好好养着,恢复好了以后,也别太累,别太焦虑。工作要做,但是身体更重要。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  39楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/10 18:31:54 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看节日快乐,亲爱哒!

回到顶部
十月
  40楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/1 9:33:28 [显示全部帖子]

提前在国庆小长假前出去小嗨了一下,还是很开心的吧?国庆节去哪儿玩儿呢?

我们单位不让出去,只放三天,四号就开始上班。有课的不准离开本市。。只能在家听雨看剧了。。

回到顶部
十月
  41楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/10/17 21:29:13 [显示全部帖子]

疫情之下,保护好自己,也多保重身体,希望早点恢复正常吧。
你写了好多诗词啊,真的有才!

回到顶部
十月
  42楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/5/31 17:50:56 [显示全部帖子]

听说你要忙起来,多陪家人了,总之开心过每一天就好。。

回到顶部
总数 43 上一页 1 2 3