五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有6635人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  1楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:35:51 [只看该作者]

2022.06.01 星期三 天气:多云   

我这样的忙人都有N年不写日记了,治不好的拖延症,连隔壁的征文都忘了,这时捉急忙慌的上来开新楼写日记,是不是有点梦游的感觉?

嗯,破天荒开日记楼,是因为隔壁那边的扇子错过了,才发现这边今天新开楼,再码300字,也可以赚个扇子的。

那就先混一个看看,能不能坚持下来再说吧!

今天儿童节,一早收到祝福的微信,心里还是无法快乐的,想想,快乐无忧的童年已经在记忆里尘封了,现今的自己,每日份的生物钟,都在为生活忙碌,童心依然不见,有的是日积月累的世故人情,各种场合违心的笑容。

上午发了好多个红包,给家有小宝宝小公子小公主的亲朋好友,在满网络口诛笔伐毒教材的这段时间里,家长们义愤填膺的心情可以理解,希望这种毒害下一代的事件不再发生。

晚上吃冰激凌的时候,正好看到央视在播放《英雄小八路》的创作过程,国家还是重视新生一代的思想、价值观教育的,我很欣慰,相信我们的下一代会成为建设和守护祖国最优秀的接班人。 

还是想回到坦言无忌的孩童时代,那些日子,我们玩泥巴,外面风轻云淡。

回到顶部
莫测
  2楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:35:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  3楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:36:16 [只看该作者]

大马甲注册于2017年11月18日,好日子,要要要发!

五月吧第351届书剑风云少年包青天小蜻蜓QT 飞弹(无藏票)

五月吧第364届书剑风云【刚好遇见】马超14 游侠(2018十四周年庆无藏票)

五月吧第370届书剑风云神雕侠侣程英WX,游侠(有藏票:八仙20-书剑370《神雕侠侣》)

五月吧第371届书剑风云白夜追凶云天,哨蜜,(有藏票八仙21-书剑371《白夜追凶》)

五月吧第375届书剑风云【斗破苍穹】纳兰桀DP,游侠(有藏票25-书剑375届《斗破苍穹》

五月吧第380届书剑风云【盗墓笔记】莫测DM,游侠(有藏票30-书剑380届《盗墓笔记》

回到顶部
莫测
  4楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:36:40 [只看该作者]

五月吧381届书剑风云【和平饭店】莫测,哨蜜,(有藏票 31-书剑381届《和平饭店》)
五月吧第386届书剑风云仙剑奇侠传六洛昭言XL,联合刺,雪月千秋(有藏票36-书剑386届《仙剑奇侠六》
五月吧387届书剑风云【聊斋】莫测,哨蜜(有藏票37-书剑387届《聊斋》)
五月吧390届书剑风云【天下粮仓】柳含月LC,游侠(有藏票40-书剑390届《天下粮仓》)

回到顶部
莫测
  5楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:36:51 [只看该作者]

五月吧第391届书剑风云【相思武林】小蝶15,游侠暨2019十五周年庆无藏票)

五月吧400-1届书剑风云红楼梦】尤三姐MN 游侠(无藏票)
五月吧400-2书剑风云西游记人参果CE,联杀A 月牙铲 (无藏票)
五月吧400-3届书剑风云三国演义小乔SG,联刺 白鸽(无藏票)
五月吧第400-4届书剑风云水浒传 董平SH,游侠(无藏票)

回到顶部
莫测
  6楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:37:03 [只看该作者]

五月吧第406届书剑风云鹤唳华亭皇帝QT 游侠(有藏票14-书剑406届风云《鹤唳华亭》)
五月吧第407届
书剑风云元嘉草草赫连皓月XN 工兵 谁怕我(被判出局无藏票
五月吧第409届书剑风云【大明风华】侯秦DM 游侠(有藏票17-书剑409届风云《大明风华》)
五月吧第411届书剑风云开心麻将发财DS 明蛋 杠上花 (有藏票19-书剑411届风云《开心麻将》)
五月吧第414届书剑风云萍踪侠影录阿璞XY,游侠(藏票不知去哪了)
五月吧第416届书剑风云鬓边不是海棠红腊月红QM 游侠(藏票不知去哪了)
五月吧第417届书剑风云墨魂孟浩然MH 联杀 楚辞 (藏票不知去哪了)

回到顶部
莫测
  7楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:37:15 [只看该作者]

五月吧第418届风云红楼梦花自芳16 游侠十六周年庆无藏票)
五月吧第420届风云亲爱的,热爱的璞,哨蜜(有藏票27-书剑420届风云《亲爱的,热爱的》
五月吧第422届风云芸汐传百里茗香YX,游侠(有藏票29-书剑422届风云《芸汐传》
五月吧第423届风云我为歌狂主哨,云天(有藏票30-书剑423届风云《我为歌狂》
五月吧第427届风云萌妃驾到如戎MF,游侠,(藏票不知去哪了)
五月吧第431届风云大宋少年志偃正DS,游侠(有藏票38-书剑431届《大宋少年志》
五月吧第436届风云侠岚哨蜜,(有藏票343-书剑436届《侠岚》
五月吧第437届风云天官赐福半面妆WZ,游侠(有藏票44-书剑437届《天官赐福》
五月吧第438届风云斗罗大陆玉田恒DL,游侠(有藏票45-书剑438届《斗罗大陆》
五月吧第439届风云国韵流芳梨花片YM 独立杀 寒江残雪(第二轮高票出局)(有藏票46–书剑439届《国韵流芳》

回到顶部
莫测
  8楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:37:27 [只看该作者]

五月吧第445届书剑风云山河令警,哨蜜,(有藏票52-书剑445届《山河令》
五月吧第447届书剑风云西游记后传玉皇大帝HZ,游侠(有藏票54-书剑447《西游记后传》
五月吧第448届书剑风云衣香鬓影花见羞17 联合杀 B组双韵子(2021十七周年庆无藏票)
五月吧第449届书剑风云粉墨人生公主XL 游侠(有藏票55-书剑449届《粉墨人生》
五月吧第471届书剑风云仙剑婵幽YZ (有藏票戏曲系列Q16-书剑471届《仙剑》
五月吧第478届书剑风云梦回琼瑶时代静言18游侠(2022十八周年庆无藏票)
五月吧第488届书剑风云少年歌行天女蕊SQ,游侠 (有藏票戏曲系列Q32-书剑488届《少年歌行》
五月吧第489届书剑风云将夜王持YU,黑蛋 幽狐 (有藏票戏曲系列Q33-书剑489届《将夜》
五月吧第491届书剑风云九州风云录白雪JZ, 联刺 夜宴阁 (有藏票戏曲系列Q35-书剑491届《九州风云录》
五月吧第492届书剑风云舞千年楚离QQ,游侠 (有藏票戏曲系列Q36-书剑492届《舞千年》)

回到顶部
莫测
  9楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:37:38 [只看该作者]

五月吧第500-1届书剑风云西游记】灵吉菩萨WB,D组杀 琵琶洞 ,改换黑蛋 小雷音 。(无藏票)
五月吧第500-2书剑风云说英雄谁是英雄红袖WL,游侠。(无藏票)
五月吧第500-3书剑风云红楼梦花自芳HW,游侠 (无藏票)
五月吧第500-4书剑风云金古情怀林仙儿19 游侠 (2023十九周年庆无藏票)
五月吧第500-5书剑风云热血饮冰不闻HH,游侠 ,(无藏票)

五月吧第517届书剑风云水浒传薛永XN,游侠(有藏票戏曲系列Q60-书剑517届《水浒传》
五月吧第518届书剑风云神隐修言SY, 游侠 ,藏票没发?
五月吧第521届书剑风云狂飙璞,主哨,奖励全给蚊香了。
五月吧第
523届书剑风云小城大爱丽江CS, C杀 虎跑泉 藏票没发?

回到顶部
莫测
  10楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:37:49 [只看该作者]

五月吧71届花样诗词『大唐游侠传』卢梦蝶CH,游侠 。藏票花样羊年1月票(鼠6-1)
五月吧72届花样诗词『萍踪侠影录』林仙韵ZY,游侠 。藏票花样羊年2月票(鼠6-2)
五月吧第73届花样诗词『梦华录』柯政MH,游侠。藏票

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  11楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:41:09 [只看该作者]

莫测,儿童节快乐,你这是掐点来了吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  12楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:41:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看和若希一起欢迎你入驻日记版块

回到顶部
莫测
  13楼 五褂中级  2416帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:43:03 [只看该作者]

以下是引用在2022-6-1 23:41:09的发言:
莫测,儿童节快乐,你这是掐点来了吗

我才发现天涯那边的活动结束了,看你这边有扇子,来混一个。

我怕我会断更。

好在你这字数要求的不多。

回到顶部
若希
  14楼 三褂高级  733帖  2012/8/8 10:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:你若成风 点击进入抢亲页面宁安如梦 点击进入小小金库浮生若梦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 称五两酥糖 甜蜜小公主 苒苒初夏 繁花朵朵 云朵小公主 遇语还羞 亭亭遇立 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 酥盐酱 良风年年 十二花仙子木槿 十二花仙子之向日葵 庭前月色 落樱 西风错 如歌沫夏 浅语花夏 半夏纯白 一遇倾心 一世安然 白小宫 风起 妖颜惑众 万物皆甜 那年那月 十二花仙子之菊花 好气哦 对白 紫色嫣然 最高风云玩家数人字章5
  发帖心情 Post By:2022/6/1 23:44:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看莫测,去年记帖登记下申请日期吧

回到顶部
  15楼 八褂高级  66278帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/1 23:45:50 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-6-1 23:43:03的发言:

我才发现天涯那边的活动结束了,看你这边有扇子,来混一个。

我怕我会断更。

好在你这字数要求的不多。图片点击可在新窗口打开查看

每天一百五十字,应该不难完成。只要能记得就行

回到顶部
总数 747 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..50