五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有7680人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  76楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:36:43 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-17 13:13:24的发言:

亲爱的也是掐点来写日记啊,还写的很多,加油加油,继续坚持!

来了,来了,刚看电视睡着了,醒了才想起还有日记,我都想放弃了。

回到顶部
莫测
  77楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/6/17 22:38:25 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-17 13:12:45的发言:

俞敏洪再次火了。

他真挺厉害的,放哪儿都有一股不服输的劲儿!总能创造出新天地来!

是的,有些人就是与众不同,无论遇到什么境地,都能顽强地涅槃重生。

回到顶部
莫测
  78楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:12:45 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  79楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:13:54 [显示全部帖子]

这是咋的了?我的日记老是提醒有非法字符,改了几个地方。难不成有敏感词语?

回到顶部
莫测
  80楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:19:12 [显示全部帖子]

以下是引用若小希在2022-6-17 23:15:58的发言:

图片点击可在新窗口打开查看现在好像很多字都会显示非法字符,也不知道怎么回事。

赶紧改了好些字。

回到顶部
莫测
  81楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:19:51 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-17 23:16:04的发言:

五月最近好多字都显示非法字符。

你俩都在守版啊!辛苦亲爱哒你们俩了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  82楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/17 23:20:53 [显示全部帖子]

以下是引用在2022-6-17 23:16:20的发言:
抱抱莫测,看日记,陪喝茶

眼皮子打架,明天再来陪你们玩儿。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  83楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/18 12:09:42 [显示全部帖子]

2022.06.18 星期六  天气:   晴

上午睡了一个懒觉,补足了睡眠,起来收拾房间。运动了一下。

瑜伽垫子都在阳台闲置很久了。健身馆的卡都在去年疫情期间办理了退款销卡的业务。最方便的运动,就是做家务,晨跑和晚上出门千步走溜达。

中午吃什么好呢?冰箱满满的,可就是没有食欲和动手烹饪的兴趣,天热,半个西瓜就可以解决肚子的问题。下午本想在家追剧的,想想还是决定陪母亲出去转转,天太热了,平时我们上班,她一直是自己在家闷着的,周末我要陪她出门散散心。

想约一家农家乐,驾车一个半小时,可以住一晚的那种,漫步荷塘,遇见绿意清凉,享受微风、阳光、荷香。

可是母亲不乐意跑那么远。怕累到我。

她说,她想按摩一下肩颈,可能晚间开的空调温度太低,她肩周炎犯了。

那好吧!还是去美容院按摩。

想着晚上可能不在家住,现在把日记完成了。明天的,明天想起来再来续。

断更可能是迟早的问题。唉!

回到顶部
莫测
  84楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 23:30:17 [显示全部帖子]

以下是引用对小筱在2022-6-18 18:07:08的发言:
周末就是要好好放松一下,其实每天的日子都很平淡,有时候我也觉得没啥可写的,我是真的每天都在记流水账,但是你们都有在认真写图片点击可在新窗口打开查看你要是哪天没来,喃山会去敲你窗户的。

还没等喃山敲小窗,我想起来了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  85楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 23:31:59 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2022-6-18 23:26:18的发言:
能坚持每天锻炼是特别好的生活方式,做做瑜伽对腰有好处。
另外日记别当负担,我有阵子也是老想退,挣扎着就写到这了。
不过你要想自由点不受限制,也不图章子,就随意些。
晚安,亲爱哒。。

看吧!我又是掐点来完成任务的。

向你学习一下,看我能挣扎到及时。哈哈!

回到顶部
莫测
  86楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/19 23:54:11 [显示全部帖子]

2022.06.19 星期日  天气:   多云。

今天天气凉快了一点,说是多云,其实有点阴霾。

一直不喜欢有阴霾的天气,会影响心情。

但今天的阴霾恰到好处了,看似阴沉沉的,却时不时有点蓝天白云出现,仿佛人在低谷里快绝望的时候,又看到一线生机。

我觉得好奇怪的,我的心情时常被天气左右。

今天是个例外,因为外出几乎不用打遮阳伞了。陪母亲在林荫间漫步,微风徐徐,恰到好处的舒服。

可能是夏天,或者我们去玩的步行街人并不多,戴口罩的人也不多了,都接种了三针疫苗了,加上防疫的成功,大家胆子都大了吧!

在外呼吸了一整天的新鲜空气,母亲说她胳膊不怎么疼了,不就昨天下午去做了个按摩吗?难道美容院的按摩师手法比之前那个盲人按摩师的手法还好?

我觉得可能还是我给她帖了两张艾草灸贴起的作用。直播带货时抢的,据说是远红外磁疗镇痛贴,5.18活动价,两盒16贴,共8.8元,只是药店正常价的一个零头。当时闺蜜还说这样的价格可能是假货,我也是拼手速玩秒的。

本想扔了,转念一想,外用的,不是内服,就自己贴了一个在走路走得酸胀的膝关节上,贴上热呼呼的,很舒服。

昨晚给母亲用了一张,临睡时让她揭掉了,今天用了第二张有6个多小时,晚上洗完澡还想给她贴,她说不疼了。

好吧!我以后有机会,继续抢这个。

回到顶部
莫测
  87楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 0:02:32 [显示全部帖子]

以下是引用三瘦在2022-6-18 15:56:16的发言:
最后一句支持,过去一年,我也只有一个月全勤。

我先坚持一个月看看。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  88楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/20 23:53:36 [显示全部帖子]

2022.06.20 星期一  天气:   多云。

周一都是事情比较多的一天,上午一般都有例会,但今天居然开了三个会,领了几件临时性的工作,上传下达,通知在工作群里,基本都加了两个字:“紧急通知”。

已经习以为常,紧急的事,二话不说,分头落实就行。

咖啡是唯一最让人成瘾的提神的饮品。上午一杯,下午一杯,基本都是必不可少的。

曾经想过戒了咖啡,目前就是晚上尽量不喝了,但要彻底与咖啡拜拜,一时是不可能的。

我的一位女同事,她不喝咖啡,她酷爱普洱茶和龙井,而且冲泡的很浓,所以,进我的办公室,就是咖啡香,进她的办公室,都是茶香。

还有一位女同事,喜欢喝自制的果茶,有专门的一套养生壶,每天一早,我们三个人,都是各自拿着不同的器皿,在开水间打水并互道早安。

人生如茶,茶如人生。咖啡也好,龙井也好,亦或是菊花、枸杞、红枣加上凤梨,不管我们喜欢品的是哪个,活着当下,快乐就好。

回到顶部
莫测
  89楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 0:13:14 [显示全部帖子]

以下是引用不三在2022-6-20 18:54:21的发言:

应该是按摩和艾草帖都起到了作用。还有,心情也很重要哦,心情好,有一种自我暗示的功能

嗯,周末两天的时间都陪伴她,少了孤独,多了在外消遣的快乐,大概胳臂的疼痛就被忽略了吧!

今晚她又说,脱衣服感觉肩周还有点问题,抬胳臂有困难。

昨晚应该继续贴的。哪里有贴了两张就完事的?治疗还是有个疗程的。

我赶紧让她继续贴了膏药。唉!

回到顶部
莫测
  90楼 五褂中级  2478帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/6/21 23:16:15 [显示全部帖子]

以下是引用小南山在2022-6-21 22:40:24的发言:
掐点的莫测,这个时候应该不在,我晚一会再来

来了,来了,看了新闻,有点不想写字。

回到顶部
总数 440 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..30