五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有21841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时宣
  761楼 二褂高级  352帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云556-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:15:39 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 760 楼作者 叶小小 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  762楼 二褂高级  352帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云556-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:16:07 [只看该作者]

果然,只可以打赏~转不了

回到顶部
闲晴
  763楼 一褂初级  3帖  2024/5/3 22:12:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/4 13:45:16 [只看该作者]

下午要下雨了,南方又要下暴雨了

回到顶部
时宣
  764楼 二褂高级  352帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 9:08:58 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 760 楼作者 叶小小 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时宣
  765楼 二褂高级  352帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 16:55:55 [只看该作者]

在找自己马甲,找来找去发现,我竟然那么多马甲没说过话啊

衣服要做的,穿出来却少~马甲太多,也是件苦恼的事啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
朝光
  766楼 二褂中级  252帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2024/5/16 18:37:27 [只看该作者]

闹觉了

自己知道~

午睡,睡懵了,于是乎,闹觉了。

刚对阿姨说,想喝咖啡。彭姨问我:晚上不睡觉?我闭口不答。

她说我脸色,能把人冻到,只好给我来了一杯。然则,我喝着咖啡,也浑身觉得不舒坦!这觉,闹得有点大啊。

这几天,睡得大抵都不行,很烦人的。

我的耐心与我的睡眠成正比啊。这桩事,有些个难搞,惟有自己控制。

晚上想着吃什么,我如果要求吃个垃圾食品,不知道他们会不会同意?要不,我脸色再冷上一冷?哈哈哈哈,会不会有点吓人了啊。被自己的幼稚笑到,还是别去吓他们了~~

偷点薯片上来! 

家里为了让我忌口,把好多零食,都给我收了起来。每次,想吃点垃圾,只能下楼去偷偷摸摸的!!!这也太搞了点。

顺带,再揣两粒糖,那应该便完美了啊~~~

回到顶部
叶七
  767楼 版杀  3606帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 8:29:46 [只看该作者]

早上起来,登录个ID

发现,衣服没有了!!!

姐姐,我苏言的衣服没有啦~~~

为数不多的男装~~~

回到顶部
云朵不说话
  768楼 二褂中级  274帖  2013/5/26 22:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:万事勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 风云一挂一段 美帽一段 苏聍 风云回眸一笑一段 狼埔黑炭一段 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭四段 风云小蜜蜂二段 风云主哨二段 风云哨米二段 风云哨米三段 语音大大一段 龙猫 火小七 大 团 子 上学啦 风云哨米一段 风云小强一段 挠妙妙 你还拽 青杳 沧溟 不离不弃 狐之澈 兔兔 玩泥巴 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 孤标傲世 亭亭遇立 可恋不可说 若只如初遇 提诗侧畔 建坛十八周年纪念章 狼埔群轰之王(虎轰) 乌夜啼 顾家 拾趣 快乐兔兔 开心兔兔 云朵糖 斯人若彩虹 遇上方知有 躲猫猫 卿卿莲叶 莲叶卿卿 蓝精灵 就跑 狼埔群轰之王(龙轰) 消失的叶子 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 二十四节气02雨水 风云一挂二段 风云一挂四段 狼埔黑炭二段
  发帖心情 Post By:2024/5/22 12:16:10 [只看该作者]

后台卡住了,等大牛弄,具体也不知原因。

硬控我一上午,我真的是。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
伏天小神仙
  769楼 二褂中级  281帖  2019/7/12 11:52:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:生人勿近 点击进入五月兵器余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云443-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/23 19:19:41 [只看该作者]

很快要入伏了,这件衣服,便又要拿出来穿了

一期一会,年年如此。

这件衣服,我穿了好多年,一直未换过,只因那是月亮给我做的~~

我想,我会继续再穿她好些年,一直等到月亮来给我换新的!

回到顶部
握君
  770楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/5/24 19:09:11 [只看该作者]

我挺烦,己所不欲勿施于人,这档子事的~

自己做不到,便别来要求别人好嘛!

又到了不爱吃饭的季节了。实则,整个春天,我都不爱吃饭,比不得往年。

这个春天太难捱了。柳絮至今仍旧坚挺,折腾着人。

柳絮未走,夏天便已至了,那伏天还远嘛!

回到顶部