五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20162人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  751楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:20:29 [只看该作者]

来看看,紫金漆扇

不是所有的漆扇,皆是非遗的大漆哦,区别很大,水很深的

开色不同,色泽的华丽程度也不同~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
握君
  752楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/29 16:21:36 [只看该作者]

照片被压缩的,美貌都少了很多图片点击可在新窗口打开查看

实物色泽要好看多了啊~~~

原图也比这个美上数倍,没辙~

回到顶部
握君
  753楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:38:30 [只看该作者]

过敏又发作了的

天杀的春天!

都五月份了的,柳絮怎么还飘不完呢

今天下雨,柳絮飘不起来,我出门却明显感觉不适

若不是去医院做理疗,我也不想出门。我难道真要窝在夏天,才能出门了嘛!!!

回到顶部
阿宣
  754楼 二褂初级  187帖  2022/8/21 20:43:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 宣之濯濯
  发帖心情 Post By:2024/5/1 17:10:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看现在开始,我要远离冰品!!

嗯,引以为戒啊啊啊啊啊啊

回到顶部
握君
  755楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 17:23:12 [只看该作者]

假玩

惯来我挺讨厌,表面与你关系不错,背后说你闲话这档子事的。

不管何种原因,我觉得吧,有本事别让我知道。若我知道了,基本你这个人,在我眼里,便是一杯茶,还是不入流的那一种。

我这个人,喜好挺明显的,不喜欢一个人,便彻底屏蔽这个人,拒绝往来。不屑一边与你扮演交情好,一边背后说你点闲言碎语,这种斗智斗勇,在我这里便是弱智。

所以,别来和我假玩,也别来与我搞点人情故事。现实里的那么多人情世故,你们还不累么,来网上还与我玩这一套啊?

对我知根知底的人都知道,我现实里都不需要应付那些人情世故,世俗的东西,别人要追求的玩意,在我这里,不缺且不用去追求。反正,这辈子我的人生一眼看到头,大抵不会有何改变了的。

我现实都不需要应付的事,来网上,还与你们玩这一手?别来搞,很厌烦的。

我守着那点子教养与面子,不想与之多啰嗦。不是因为彼此面子足够大,而是我懒,嗯,还略微要那么点脸,好面。

讨厌我的人,我真不大介意,挺真实的。无所谓啊,这世界的人那么多,那有么多人喜欢你啊,都别太自恋。

彼此正面刚几句,吵完各自走人,倒是觉得清爽了的。相互讨厌好了,谁也不会掉块肉。吵架不就是搞心态嘛,谁心态先塌,谁自己黏上,多简单明了的事儿啊。

只一点,我们能不能不要一边讨厌,一边又表面和谐啊~~~有时候,我真怕自己控制不住,撕破脸,实则自己也觉得挺丢人。

故而,大家保持点距离,都别假玩,行不行嘛。

回到顶部
清泠
  756楼 腰牌  269帖  2009/3/11 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清之心 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 安安落扣 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:07:44 [只看该作者]

人际关系真是一门大学问啊

回到顶部
时宣
  757楼 二褂中级  261帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/4 10:11:45 [只看该作者]

以下是引用清泠在2024/5/3 22:07:44的发言:
人际关系真是一门大学问啊

那是的

但是,为什么有些人,喜欢这种玩法啊

真的挺没劲的。他们自己不觉得累啊,还是觉得这世界有不透风的墙啊

真的是挺无语的

回到顶部
时宣
  758楼 二褂中级  261帖  2022/8/21 12:09:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:时以至宣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云547-3 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2024/5/4 10:25:51 [只看该作者]

昨天,好了一个大晴天,今日又是阴沉沉的天气

额印折腾了半天,终于折腾好了的。结果,一算,我竟然还缺别人众筹的人,一二个

又起加了五个,不管了的,金叶子随便一挥霍,便没有了的

短时间内,大抵不会再折腾这玩意了的。金叶子难赚得很啊~~

回到顶部
碎琼
  759楼 一褂初级  84帖  2024/3/1 18:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-2 届 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:11:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 751 楼作者 握君 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶小小
  760楼 四褂中级  1188帖  2013/8/4 23:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:小之大通 点击进入五月兵器风过四境 点击进入小小金库浮生尽 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 往哲是与
  发帖心情 Post By:2024/5/4 11:15:10 [只看该作者]

我时宣上面的号,金盒子后台也不显示~能看见叶子,却看不见设置转让那些功能~

可以打赏~

我试试

回到顶部