五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有20927人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
休闲
  741楼 版主  5156帖  2013/8/16 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库闲袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 君故 顾乱爱 歌灯 岁月安好 春风十里 琴瑟未央 奇米团子 平平安安 叶小葵微微笑 蔚然 相随 归去来兮 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 年年风信 酥盐酱 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 修竹引薰风 苒苒初夏 红了樱桃 破阵子 葱衡 纯洁善良才能看到 繁花朵朵 是谁的心啊 吃饭猫 读书猫 琴外 28杀迷心 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/4/23 12:45:10 [只看该作者]

昨天刷到一个吐槽,说日本女性对男性的迎合,日本女性跟男性说话时,满脸堆笑,点头附和,然后一转身,笑容就消失了,整天这么变脸也挺累的。不过日本女性习惯了,她们从小就接触的这种环境,习以为常了。咱又不是小日子,大可不必这么媚男与厌女了。

回到顶部
浅眉
  742楼 六褂初级  5014帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/4/23 16:27:57 [只看该作者]

说起来,给我准备了几管子香啊?

回到顶部
握君
  743楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:02:15 [只看该作者]

以下是引用休闲在2024/4/23 12:45:10的发言:
昨天刷到一个吐槽,说日本女性对男性的迎合,日本女性跟男性说话时,满脸堆笑,点头附和,然后一转身,笑容就消失了,整天这么变脸也挺累的。不过日本女性习惯了,她们从小就接触的这种环境,习以为常了。咱又不是小日子,大可不必这么媚男与厌女了。

是这个意思的~

回到顶部
握君
  744楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:03:10 [只看该作者]

以下是引用浅眉在2024/4/23 16:27:57的发言:
说起来,给我准备了几管子香啊?

你要太多,也无用啊~~你又没习惯燃

哈哈哈,你要,便给你留着嘛。我最近,自己也燃得少,主要鼻炎。

回到顶部
琳琅
  745楼 版主  9843帖  2012/9/15 23:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
:环佩叮当 点击进入抢亲页面苏柯 点击进入五月兵器帘卷西风 点击进入小小金库琅玕袋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 安安落扣 风云哨子一段 风云主哨二段 风云主哨三段 风云主哨四段 风云哨米一段 风云哨米二段 风云哨米三段 风云哨米四段 风云哨米五段 风云哨米六段 风云拈花一段 风云拈花二段 风云拈花三段 风云拈花四段 风云小蜜蜂一段 风云小蜜蜂二段 风云小蜜蜂三段 风云小蜜蜂五段 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 语音大大一段 语音大大二段 语音大大三段 语音大大四段 风云主哨五段 绣球天元之锦囊妙计 美帽一段 美帽二段 美帽三段 美帽八段 美帽九段之花容月帽 美帽天元之才帽双全 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云拈花五段 风云拈花七段 风云出刀二段 风云虾帅帅二段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云一挂五段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 美帽七段 法术之曜
  发帖心情 Post By:2024/4/25 20:42:06 [只看该作者]

我发现自己,也有点毛病。

做了那么多章子与额印,却发放量少。

反正,某种因子在作祟,便不想多发~洁癖这档子事,很难治的。

自己刚查了一下自己的章子,几个新的,都发得不多,哈哈哈,也是够够的。

发章子,也要看心情啊。选个风和丽日的日子,再来撒撒章子罢~

回到顶部
握君
  746楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/26 18:40:51 [只看该作者]

啊啊啊啊啊

好烦啊~

我在帮我侄子开家长会

形式主义,太烦人了的~没什么大事,就这样酷酷讲,大礼堂讲完,还要去班级

六点开,这个老师六点半才到~所以,家长们的时间不是时间啊!

我都没吃晚饭~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  747楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 17:43:20 [只看该作者]

大漆扇

近期或许过于闲散,于是我便各种想着玩。这一玩,便玩到了非遗大漆上头~也是够够的。

刚巧,想着给群杀的姐姐们送什么礼物,这一来二去,便想着送大漆扇嘛,倒也是不错的选择。

看过非遗老师们做,觉得万分简单,待到自己做了后,只能说:术语有专攻,不用太高估自己的能力啊!

昨日,让工人把一个大水缸搬到家里客厅,我拿着各种大漆料,在水缸里开始施法!魔法并未成功,结果可想而知!一把把扇子,并未如老师们所做,有漂亮且清晰的纹路,更没所谓的高级技艺,出来传说中的AB两面!我手里的扇子,除了一团团看不出颜色的漆料,甚至只有东一块西一块的,仍旧是辨不出色泽的颜料团!

什么敦煌色,什么上春山色,什么青花瓷色,全部都是扯淡!甚至连金银两色,在我手里的扇子上都看不出来,有任何的光泽感。

手上的那把娟扇,成了彻彻底底的废物。

专业事,还是交给专业人来做罢!非遗老师,之所以有非遗这项技艺,真的不是我们这种小喽喽,随便玩玩能比得上的。

我也就只能老老实实,在买的亮纸上,写上个队名,放在老师做的扇子的盒子里的本事了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
弦音
  748楼 一褂初级  21帖  2023/3/16 8:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:弦音在彼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云542-4 届 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2024/4/28 17:44:55 [只看该作者]

老师做的扇子是真的美。

在朋友圈发了两把,得到的皆是美爆的赞叹。

今日,小七还哭天喊地,让队伍里军师的那把,给她~~~三目不配拥有。

哈哈哈哈,我是没意见啊~~这种事,你俩自己去商量啊?!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莺时
  749楼 一褂中级  127帖  2022/10/23 10:53:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:34:02 [只看该作者]

手残党,请不要高估你自己,让专业人士做专业事情。

回到顶部
握君
  750楼 二褂高级  361帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 18:50:08 [只看该作者]

以下是引用莺时在2024/4/28 18:34:02的发言:
手残党,请不要高估你自己,让专业人士做专业事情。

你就说,美不美罢

那大漆色泽~~

这还是没开色的呢,等一开色,那色泽更美绝

没本事做,我承认。只能让老师上

回到顶部