五月吧论坛[ 十字坡文集区 ][昼夜斋] → 时间它继续飞行

共有21835人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  101楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/16 19:15:44 [只看该作者]

牙龈痛几天,真的是折腾图片点击可在新窗口打开查看

我已经在家里浪了两天了,什么都没干。

牙龈痛的唯一好处便是,让我最近的兵荒马乱,终于得到了喘息的时机。

可问题在于,我宁可忙,也不要牙龈痛。

原本,明天还想着在家浪呢。结果,刚录音老师,给我电话,才想起了,周五要去救场这档子事。

明天牙龈若再给我作妖,怕是一整天的状态,会处于暴走中~

回到顶部
  102楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
:四季生灭 点击进入五月兵器二十瞬一须臾 点击进入小小金库环佩叮当 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 月琅琅 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021/12/16 19:17:25 [只看该作者]

真的是痛的把事情,都给搁置了

若不是他来确定明天时间,我明日绝对会放别人鸽子了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下第一懒哨
  103楼 四挂中级  1348帖  2005/12/17 22:31:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:能懒则懒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云哨子一段 风云主哨二段 月 梵音七槃 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2021/12/17 16:30:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 总算吹完版杀,还好没乌龙

回到顶部
苏聍聍
  104楼 五褂初级  1948帖  2017/5/23 18:41:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

18片金叶子 紫金城金主
:苏上心头 点击进入抢亲页面风亦寒 点击进入五月兵器弦上黄莺语 点击进入小小金库相思锦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 苏聍 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 风云哨米纪念品 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云拈花纪念品 风云一挂纪念品 群杀绣球纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云情侣纪念品之伤心小箭 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云水王纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 七彩豆之相思红豆 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云小强纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之黑焰 七彩豆之金豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2021/12/18 19:34:03 [只看该作者]

有被害妄想症的人,真的是,时时刻刻觉得别人都在欺负ta,对付ta,害ta,折磨ta~~

殊不知,对于这种人,我连看ta一眼都觉得浪费,根本不会去关注ta啊~

更没兴趣,与神经病有交集,哪怕是去膈应一下对方,都是不屑的。

通常这种人,我都统称为脑残。

只能理解为,间歇性神经病又发作了~以为ta自己被害了。

回到顶部
叶七
  105楼 版杀  3606帖  2021/4/14 9:27:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:岁岁沦陷 点击进入抢亲页面风四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-2 届 蒹葭诗社天元之青青子佩 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2021/12/18 19:36:30 [只看该作者]

这个星期,都看第二次牙医了

越怕什么,来什么

讨厌牙医,却让我一个星期见两次!

未来一个星期,我还得继续去见他,已经不能用抓狂,来形容我现在暴走的情绪了。

回到顶部
浅眉
  106楼 六褂初级  5017帖  2006/4/26 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:凉月如眉 点击进入抢亲页面归邪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月 叶小小 周 因风初苒苒 希声 琅孉 苏聍 孤标傲世 不上学 浅画流年 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2021/12/18 21:01:36 [只看该作者]

下周继续休息吧。

回到顶部
浮生尽歇
  107楼 二褂初级  197帖  2014/3/1 19:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余偈皆同 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅
  发帖心情 Post By:2021/12/21 12:24:19 [只看该作者]

冬至、安康

爱我的、我爱的,皆安康~

音乐厅

被牙龈折腾了一整个星期,也荒废了一整个星期。

终在今日,去了音乐厅。

指挥暴走,对我说:嘴巴不能说话,手可以拉啊,你一个星期没碰过琴?

我回答:碰过,周末被拎去救场,录了一整日节目。

他指着我,一副“孺子不可教”的样子,气急。

理亏的我,赶紧闭上嘴巴,沉默不语。

今日,我决定老实一点,不去惹他。省的他,老看我眼睛不是眼睛,鼻子不是鼻子。练习中,他一直在挑错,整个音乐厅,就听见他不断停下来,喊着我的名字。

讲真!我也很头大好嘛~~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卜素
  108楼 三褂中级  620帖  2019/8/16 10:07:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子 紫金城金主
:大音希声 点击进入抢亲页面萧哲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2021/12/21 20:43:56 [只看该作者]

水饺

今日,不少人问我,有无吃水饺。
实则,我不大爱吃面食。嗯,所有的面食,几乎都不爱。

冬至吃水饺的习俗,是不是北方传来的?南方倒是未有听说。
然则,而今,在吃食上面,南北方的差异,已然不大了。吃什么,大抵都取决于一种心情罢。

节气这档事,便是过个习俗。
家中,今日是需要祭先人的,早早便备下了各种东西,也算全个念想。

我今日并未回别墅那边,霸王龙们,也未强制让我回去。
到底还是心疼我,明日要去学校上课,大清早起来,委实与我,有些个困难。

圣诞节

拍了一张圣诞树给小姐姐看,她在那边嗷嗷叫。
圣诞节在我家,便等同过年。家中抑或门前的大树小树都已挂满各种礼物与饰物。

园艺工作室的人,早在前几天,装点好别墅那边,便来我这里,同样把我家中所有的花卉换成了,有圣诞气息的花种。
电梯出口处与家门口的大圣诞树,也早早给我备好。每日归家,这浓郁的缤纷色彩,倒是能让心情愉悦一二。

冬至与圣诞,迥然不同的日子,在同一个月份里,以它们各自的存在感预示着我,2021即将完结。
来年愿望,与往年一样。愿,爱我的人与我爱的人,福寿绵延,安康。

回到顶部
天下第一懒
  109楼 一褂初级  13帖  2006/11/17 13:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:懒人窝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/12/21 21:08:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 哪有嗷嗷叫!不准败坏你姐的形象!

回到顶部
  110楼 三褂高级  734帖  2016/8/30 18:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2021/12/21 22:00:58 [只看该作者]

以下是引用天下第一懒在2021-12-21 21:08:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 哪有嗷嗷叫!不准败坏你姐的形象!

图片点击可在新窗口打开查看我没有乌龙呀~~是不是很棒!

回到顶部