五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有1214人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乙一
  196楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:44:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/10 17:57:44的发言:

哇哇,看来是酒中女巾帼啊

喝酒我是弱项。即使到了今天,对我而言,喝啥酒都是一种痛苦。

不过,偶尔在KTV跟几个好友之类的,喝些冰凉的啤酒唱唱歌,倒觉得能接受。

你还是喝得少,没喝出好来

回到顶部
乙一
  197楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:44:39 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/10 20:00:09的发言:

半斤已经不少了吧,厉害

不多,我一个女同事能喝二斤

回到顶部
乙一
  198楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/11 15:52:48 [只看该作者]

为人莫做亏心事,半夜敲门心不惊。

这是真理。做事只有对得起自己的心,才能坦然,睡觉才安稳。特别是对于我这种老实人,做一点点出格的事就心虚。有一次单位有个事,让回原单位开个证明,原单位管档案那家伙太懒,随便按照有利于我的情况写了一个,然后在发补贴时候我多得了一万元钱。其实我没想这么做,但那家伙一是懒得查底子,二是认为对我有利,非要那么写,我当时也是一时糊涂就没说什么。事后有好久,我都会睡不好,担心别人去查,各种胡思乱想。其实吧,这事简直太小了,根本没人较真,只是我自己老是心里过不去,后来终究还是回去重新开了一个证明。这事还只是利已没损人呢,如果损害了别人利益,估计会得心病。

5/11

回到顶部
花睡去
  199楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:44:17 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/11 15:44:39的发言:

不多,我一个女同事能喝二斤

我从来没有正二八经的喝过酒,啤酒喝过两瓶的,白酒可能喝一两都会醉

回到顶部
花睡去
  200楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/11 19:45:12 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/11 15:52:48的发言:
为人莫做亏心事,半夜敲门心不惊。

这是真理。做事只有对得起自己的心,才能坦然,睡觉才安稳。特别是对于我这种老实人,做一点点出格的事就心虚。有一次单位有个事,让回原单位开个证明,原单位管档案那家伙太懒,随便按照有利于我的情况写了一个,然后在发补贴时候我多得了一万元钱。其实我没想这么做,但那家伙一是懒得查底子,二是认为对我有利,非要那么写,我当时也是一时糊涂就没说什么。事后有好久,我都会睡不好,担心别人去查,各种胡思乱想。其实吧,这事简直太小了,根本没人较真,只是我自己老是心里过不去,后来终究还是回去重新开了一个证明。这事还只是利已没损人呢,如果损害了别人利益,估计会得心病。

5/11

所谓做贼心虚。那天喊个派出所的协勤去我们学校转了一圈,有个孩子吓得不行

回到顶部
花睡去
  201楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 18:46:05 [只看该作者]

快来写日记了,哈哈

回到顶部
乙一
  202楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:31:41 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/12 18:46:05的发言:
快来写日记了,哈哈

来了,先写日记,一会又该忙了

回到顶部
乙一
  203楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/12 20:39:27 [只看该作者]

这段时间可能是运动量比较大的原因吧,基础代谢好得不得了,每天胡吃海塞也不胖,体重一直保持在100斤,即使几天不运动也能保持不胖也不瘦,而且这100斤里肌肉占的比重大,体脂率就不高,马甲线又出来了,原先的运动裤腰都有点肥了。和刚过完年那会儿比,现在的代谢能力可以说是突飞猛进啊,太惊喜了,终于可以随心所欲享受美食了。不过,随心所欲也是相对的,我现在已经养成了很好的饮食习惯,即使很随心,也会奔着营养均衡去。比如今晚的晚餐就十分简单美味,营养均衡,而且热量比较低。阳台上有一箱过年时候的啤酒,朋友送的,因为怕胖,好久没喝了,今天喝了一瓶,看明天会不会胖。

5/12

回到顶部
乙一
  204楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 10:45:53 [只看该作者]

昨晚喝了一瓶啤酒,今天没胖!这说明我已经把自己的身体调整到了不易胖体质,以后只需要不太作,保持状态就好了,这就轻松自在多了。人真的不能太作,迟早会付出代价的,而讨回来就没有那么容易了。
那天在会馆吃了一个非常好看又美味的饭团,是用拌饭紫菜、肉松和火龙果做的,颜值特别高,味道也很好,营养也比较丰富,今天备齐了食材,一会做点米饭,中午弄个漂亮的饭团吃。

5/13

回到顶部
花睡去
  205楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/13 19:17:24 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/13 10:45:53的发言:
昨晚喝了一瓶啤酒,今天没胖!这说明我已经把自己的身体调整到了不易胖体质,以后只需要不太作,保持状态就好了,这就轻松自在多了。人真的不能太作,迟早会付出代价的,而讨回来就没有那么容易了。
那天在会馆吃了一个非常好看又美味的饭团,是用拌饭紫菜、肉松和火龙果做的,颜值特别高,味道也很好,营养也比较丰富,今天备齐了食材,一会做点米饭,中午弄个漂亮的饭团吃。

5/13

你中午那个饭团真的好看,肯定也好吃

回到顶部
花睡去
  206楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:40:48 [只看该作者]

给你提上来,省得你一会找

回到顶部
白傻瓜
  207楼 一褂初级  29帖  2024/4/30 9:05:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/14 19:59:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我来看你

回到顶部
乙一
  208楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:39:27 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/14 19:40:48的发言:
给你提上来,省得你一会找

来了

回到顶部
乙一
  209楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:39:48 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/13 19:17:24的发言:

你中午那个饭团真的好看,肯定也好吃

嗯,特别好吃

回到顶部
乙一
  210楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/14 20:40:04 [只看该作者]

以下是引用白傻瓜在2024/5/14 19:59:15的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我来看你

你真漂亮

回到顶部