五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 心静无处不安然

共有1780人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花小妍
  121楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:18:53 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 9:17:08的发言:

我是配一碗复合料汁站着吃,醋,生抽,耗油,加一滴介沫油

不怕辣的还可以放上辣椒

回到顶部
花小妍
  122楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/4/22 12:20:27 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 9:24:25的发言:
又到了毕业论文定稿时间了,再来一轮恐吓:同学们注意,学院二次答辩后,学校组织专家盲审,查重,不合格的延期。降重的同时要保证论文质量,结构合理,论述充分,逻辑合理,有图有表有数据,所有论点都有论据材料支持,语句通顺,标点及格式规范……还请大家特别注意,老师视力不好,下一稿不可能逐句看了,语言逻辑标点符号什么的,上一稿详细批注中已经告诉你怎么改了,你自己检查好,老师不会再次替你把关,我只能尽量帮你看些大的方面,所以你要认真,对自己论文负责,毕业证写你名字,不是我的,你论文不合格不扣我奖金,扣你毕业证!各位同学,大学生涯最后一关了,耗子尾汁啊~
精彩吧,能惊吓到他们不?不能白写,凑一篇日记正好。

反正吓着我了,我侄女也要在写论文,要是你审查就好了,可以开个后门图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
充电宝~~~~
  123楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/22 15:51:50 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/22 12:20:27的发言:

反正吓着我了,我侄女也要在写论文,要是你审查就好了,可以开个后门图片点击可在新窗口打开查看

开不了后门,婆婆太多

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  124楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云565-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/4/22 18:59:18 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 9:17:08的发言:

我是配一碗复合料汁站着吃,醋,生抽,耗油,加一滴介沫油

芥末油么?厉害。估计不是特别呛口的那种是吧

复合酱料,有点像是我们这吃火锅时随意搭配的那种

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  125楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云565-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞 似水流年纪念品二
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:02:03 [只看该作者]

以下是引用花小妍在2024/4/22 12:18:28的发言:

就是我们说的蘸水,我家的两个男人喜欢,我不喜欢,我就吃白的,什么也不要

那种做法,在我们广东特别流行啊,尤其是宾馆酒店里的茶点时,点青菜时都是这种做法

那种做法把青菜的翠绿衬托的淋漓尽致,碟子上一摆放,一付原生态的模样悄然走了过来

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  126楼 版杀  5860帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/22 19:03:47 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 9:24:25的发言:
又到了毕业论文定稿时间了,再来一轮恐吓:同学们注意,学院二次答辩后,学校组织专家盲审,查重,不合格的延期。降重的同时要保证论文质量,结构合理,论述充分,逻辑合理,有图有表有数据,所有论点都有论据材料支持,语句通顺,标点及格式规范……还请大家特别注意,老师视力不好,下一稿不可能逐句看了,语言逻辑标点符号什么的,上一稿详细批注中已经告诉你怎么改了,你自己检查好,老师不会再次替你把关,我只能尽量帮你看些大的方面,所以你要认真,对自己论文负责,毕业证写你名字,不是我的,你论文不合格不扣我奖金,扣你毕业证!各位同学,大学生涯最后一关了,耗子尾汁啊~
精彩吧,能惊吓到他们不?不能白写,凑一篇日记正好。

哈哈,这是不是通知的文字呀

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
充电宝~~~~
  127楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:14:35 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/4/22 19:03:47的发言:

哈哈,这是不是通知的文字呀

你知道太多了

回到顶部
充电宝~~~~
  128楼 一褂初级  39帖  2024/4/20 17:15:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/23 18:26:46 [只看该作者]

昨天晚上下雨,感觉有点冷,暖暖地冲了杯咖啡喝,没想到好久不喝咖啡那么敏感,一晚上没睡着。睡不着干躺着很难受,追了一夜剧。早上六点多起床上班,感觉好虚弱。好在下午没事,可以好好休息一下了。
《桃花依旧笑春风》剧情挺逗的,但是有些情节太巧了,巧太多了就假。比如云岫和秋月,一次就都怀上了儿子,孩子他爸根本不知道孩子的存在。再比如开枪时候,不想打死这个人就打不死,胸口打三枪还能活。不过,里面有些台词还是挺经典的,比如云岫说:人活在世上就是来不断解决问题的。

回到顶部
  129楼 版杀  2859帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云565-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:49:15 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/22 15:51:50的发言:

开不了后门,婆婆太多

能开一个是一个嘛,哈哈

回到顶部
  130楼 版杀  2859帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云565-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/4/23 21:51:24 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/23 18:26:46的发言:
昨天晚上下雨,感觉有点冷,暖暖地冲了杯咖啡喝,没想到好久不喝咖啡那么敏感,一晚上没睡着。睡不着干躺着很难受,追了一夜剧。早上六点多起床上班,感觉好虚弱。好在下午没事,可以好好休息一下了。
《桃花依旧笑春风》剧情挺逗的,但是有些情节太巧了,巧太多了就假。比如云岫和秋月,一次就都怀上了儿子,孩子他爸根本不知道孩子的存在。再比如开枪时候,不想打死这个人就打不死,胸口打三枪还能活。不过,里面有些台词还是挺经典的,比如云岫说:人活在世上就是来不断解决问题的。

有天晚上我泡茶喝,也睡不着

回到顶部
乙一
  131楼 二褂中级  270帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:37:54 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/23 21:49:15的发言:

能开一个是一个嘛,哈哈

没有钥匙

回到顶部
乙一
  132楼 二褂中级  270帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/24 15:54:32 [只看该作者]

钱财如粪土,仁义值千金。

对这句话表达的价值观是赞同的,人活在社会上,仁义是最宝贵的,这是维持整个社会秩序的软绳子。而且仁义值千金在历史上也有不少先例,这也是晋商文化的内核之一,经商不能是一锤子买卖,精于算计可能只得一时之利益,仁义待客才是长久之计。
不过这句话的说法不能细思量,细细一看前后就是个死循环,钱财如粪土,金是一般等价物,钱财之首,仁义值千金,是不是可以推理为仁义值一千倍粪土?
好吧,其实粪土在农家也是财富,是人类生存的必须,庄稼一枝花,全靠粪当家,粪土生庄稼就等于生钱财,所以钱财如粪土是对的,就如儿子像爹。
咬文嚼字一翻,这还真说不清了,哈哈。

4/24

回到顶部
白开心
  133楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:43:23 [只看该作者]

以下是引用充电宝~~~~在2024/4/23 18:14:35的发言:

你知道太多了

按照段子里的惯例是要被灭口的

回到顶部
白开心
  134楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/24 18:46:49 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/24 15:54:32的发言:

对这句话表达的价值观是赞同的,人活在社会上,仁义是最宝贵的,这是维持整个社会秩序的软绳子。而且仁义值千金在历史上也有不少先例,这也是晋商文化的内核之一,经商不能是一锤子买卖,精于算计可能只得一时之利益,仁义待客才是长久之计。
不过这句话的说法不能细思量,细细一看前后就是个死循环,钱财如粪土,金是一般等价物,钱财之首,仁义值千金,是不是可以推理为仁义值一千倍粪土?
好吧,其实粪土在农家也是财富,是人类生存的必须,庄稼一枝花,全靠粪当家,粪土生庄稼就等于生钱财,所以钱财如粪土是对的,就如儿子像爹。

4/24

服!竟然连这个也研究起来了

好多中国成语,有时候细思起,本身就是一个笑话。不过,咱们中国人厉害,能自圆的地方太多了,譬如:啥论调和言辞都讲个语境。语境就涵盖了一切了呀,怎么解说都行

回到顶部
花小妍
  135楼 四褂中级  1211帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 20:24:31 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/4/24 15:54:32的发言:

4/24

有人钱不是快乐的根源,可是没有钱我快乐不起来呀,哈哈

你说的好有道理,万事万物相生克的道理嘛。

回到顶部