五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 行到水穷处 坐看云起时

共有1778人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
青丝
  211楼 四褂初级  932帖  2022/3/10 9:24:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:青丝白马闲 点击进入五月兵器天青色 点击进入小小金库等烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/4/25 21:51:33 [只看该作者]

忙到都忘记在白天完成日记了,还好想起来,电脑又开着,把家里那口赶走,来写日记。今天午休的时候看到一位妈妈分享的直播间。不知道她不是教育家还是卖书的,不过有些话还是非常有道理。让我们接受孩子平凡的一生,意思是,父母给孩子的苛责将来都会被反馈。我们需要做的就是创造一片爱的土壤,给这些花花草草爱的滋养,尽其所能让他们快乐,至于孩子是长成草还是花还是树,对于我们来说都要学会接受。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
朱帘
  212楼 一褂初级  43帖  2023/4/6 19:58:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/25 23:20:08 [只看该作者]

你今天和师父神同步,都说平凡

回到顶部
菜菜
  213楼 一褂初级  30帖  2023/5/22 15:40:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 白小狐
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:48:44 [只看该作者]

以下是引用朱帘在2024/4/25 23:20:08的发言:
你今天和师父神同步,都说平凡

周末了,打牌快乐

回到顶部
菜菜
  214楼 一褂初级  30帖  2023/5/22 15:40:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云烟花纪念品 白小狐
  发帖心情 Post By:2024/4/26 16:53:44 [只看该作者]

4-26
周末到了,虽然只有一天假期,不妨碍尽情的挥霍,现在太阳都起得很早,让人不能睡懒觉了,西边阳台上的窗帘,年久失修,有一片不堪重负已经掉了一半,以至于每每太阳升起的时候,金子般的晨曦便来挠痒痒了。捉弄的你呀,睡也不是,醒也不是。万般无奈下,只能起来做早餐。虽然调皮,晨曦却美不收胜,不然,我怎么总会被它吸引,驻足凝望很久很久呢?

回到顶部
菜菜
  215楼 一褂初级  30帖  2023/5/22 15:40:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 16:54:05 [只看该作者]

回到顶部
夜曲
  216楼 一褂初级  59帖  2023/3/16 8:21:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/4/26 21:23:19 [只看该作者]

晨曦催你起床写日记

回到顶部
散散
  217楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:41:37 [只看该作者]

4-27
离5.1越来越近了,开心的假期就要来了,最近美团平台各种直播,有吃的喝的玩的,最多的是各种公园门票,游乐场的居多,不过5.1假期若是去游乐场,怕是排队都是2个小时打底了。一天都不知道能不能玩到5个项目,还有许多商家也坏得很,明明出了代金券,下面小字注明却不可以假期使用,假期就包括5.1那你出代金券干什么呢,平时上班谁去消费啊,你也知道假期人多,人多就不允许用,太会做生意,坚决不买

回到顶部
散散
  218楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 小蠢驴 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:42:03 [只看该作者]

回到顶部
南风旧人
  219楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:43:42 [只看该作者]

五一小长假,我担心你会不会一天长一斤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
南风旧人
  220楼 一褂中级  114帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:44:14 [只看该作者]

预祝五一玩的开心图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
散散
  221楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:44:34 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2024/4/27 20:43:42的发言:
五一小长假,我担心你会不会一天长一斤图片点击可在新窗口打开查看

快来我家打工,让你一天长十斤

回到顶部
散散
  222楼 一褂中级  121帖  2024/1/23 20:33:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:45:00 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2024/4/27 20:44:14的发言:
预祝五一玩的开心图片点击可在新窗口打开查看

好,都开心 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
肥虫
  223楼 一褂初级  37帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 嘉
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:42:10 [只看该作者]

忽然想吃水煮蛋,打算下班回家去煮水煮蛋吃。再调一碗灵魂辣酱,水煮蛋切开搅拌在一起,也不知道是想吃灵魂辣酱汁还是想吃水煮蛋。还有关东煮调料,回去再买些羊肉卷蟹柳,关东煮调料煮煮,应该就能吃饱了。喃山说睡不好,大概是颈椎的原因吧,我们这一代人,多少都有些颈椎问题,而颈椎呢又有好多不同的症状,严重一些的都能吐,头疼眩晕之类的还算轻症。大家要爱护自己的颈椎啊。

回到顶部
肥虫
  224楼 一褂初级  37帖  2024/2/18 8:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 嘉
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:42:32 [只看该作者]

回到顶部
盘它
  225楼 一褂初级  16帖  2024/4/28 15:39:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2024/4/28 19:39:23 [只看该作者]

我来啦,我又走了。

回到顶部