五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◆◇◆◇ 时 间 海 ◇◆◇◆

共有6326人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  691楼 海客  1272帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 风云一挂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:54:05 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 680 楼作者 乌龙灯 金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
子宁
  692楼 一褂初级  75帖  2023/3/16 10:22:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏 秋声轻赋 春风十里 红了樱桃 阳光灿烂的日子 修竹引薰风
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:18:37 [只看该作者]

日记。

来到图书馆,才发现水杯没带。收拾书包的时候本来要装进包里的,但是我顺势喝了一颗维生素,就把水杯的事情忘记了。到图书馆打开pad,好家伙,昨天做题计的时一直没关,都18小时了……

去年我是真的莽,七八年没考四六级,啥题型都不知道,直接上考场,发现自己做不完,根本做不完。阅读部分限时40分钟,40分钟刚好够我这选择困难症做完段落匹配,离谱了!

不过最近先不求速度,先看看正确率。下午刷一套题,再对答案,纠错,就可以去吃烧烤了,加油加油!!

绿老头昨晚问我今天去不去吃烧烤,我露出微笑,绿老头:懂了,你去。

哈哈哈哈,一整个喜笑颜开~~~

上午没课真好呀,跳操,洗澡,还有力气来图书馆。其他室友上午有课,现在都躺在床上回血ing。

回到顶部
鼠鼠我呀
  693楼 一褂中级  104帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:24:48 [只看该作者]

走在路上自拍一张,我:看到我眼里的反光没?那tm是地面……

回到顶部
鼠鼠我呀
  694楼 一褂中级  104帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 点击进入抢亲页面猫猫我呀 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/10 15:25:00 [只看该作者]

晒鼠

回到顶部
歌尽灯火阑珊处
  695楼 一褂初级  23帖  2024/4/15 17:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:阑珊。 点击进入小小金库灯边花更满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀九段之独孤求败 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:20:01 [只看该作者]

日记。

今天穿粉色裙子,那写日记也用粉衣服马甲吧!

昨天和室友吃了烧烤,烧烤倒是没有多惊艳我,但是今天跳操的时候我是真有劲儿啊~

想想每天在学校,吃不到优质蛋白,买两个鸡蛋,蛋白还又软又黏,全扔了。看来时不时要出去约饭的,吃点牛羊肉更有助于掉秤。

上次有个同学约我吃饭呀,我说不去,下次再有人叫我,我一定去。

上午练完,把跳操的衣服丢洗衣机里,来吃午饭,食堂最近是放弃治疗了,窗口直接放着完整的黄瓜、西红柿,将减脂进行到底!但是二楼那个减脂餐,吃一次就不想吃了!报吃!

下次早点来,看看会不会有更多菜。今天吃的是小酥肉和糖拌西红柿。

回到顶部
歌尽灯火阑珊处
  696楼 一褂初级  23帖  2024/4/15 17:50:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:阑珊。 点击进入小小金库灯边花更满 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀一段 风云情侣一段 风云情侣二段 风云情侣三段 风云情侣四段 风云情侣五段 风云情侣六段 风云情侣七段 风云情侣八段 风云情侣九段之与子偕老 风云情侣天元之三生三世 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂八段 风云一挂天元之自挂东南枝 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段 风云出刀五段 风云出刀六段 风云出刀七段 风云出刀八段 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑二段 风云回眸一笑三段 风云回眸一笑四段 风云回眸一笑五段 风云回眸一笑六段 风云回眸一笑七段 风云回眸一笑八段 风云回眸一笑九段之百媚生 风云回眸一笑天元之云卷云舒 风云出刀九段之独孤求败 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:20:18 [只看该作者]

哦,记错了,这件不是粉色

回到顶部
徐吟
  697楼 拈花  56帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:20:40 [只看该作者]

这个这个

回到顶部
徐吟
  698楼 拈花  56帖  2022/10/21 23:41:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2024/5/11 14:22:20 [只看该作者]

衣服还有20分钟洗完,先取快递吧

回到顶部
春日宴
  699楼 一褂初级  10帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:52:21 [只看该作者]

日记。

边吃午饭,边写日记。今天点了牛排的外卖,报吃。

我以为我失去味觉了,牛味呢??反而是下面的意面还可以,下次点意面试试。

早晨和妈妈打电话,祝她节日快乐,问她想要鲜花还是小蛋糕,我妈说小蛋糕吧,我爸也能吃点。嗯,她对我爸是真爱了~

妈妈经常充当减少爸爸内耗的角色,看到他焦虑,就会想一起解决问题,遇到可能出现的分歧,先摆出自己的立场和预期,然后让我爸做决定。

从行事风格来看,我妈应该是个t人,测试结果也是如此,寡王物流师。但是,t人竟然也能提供情绪价值!反正这么多年我爸除了说我妈不够温柔外,没说过她的不好,即便说,也是对我们告状那种,哈哈哈哈哈哈~

回到顶部
春日宴
  700楼 一褂初级  10帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:53:16 [只看该作者]

五月啦,为什么仍觉得自己活在春天

回到顶部
喵酱
  701楼 一褂初级  17帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:15:13 [只看该作者]

日记。

新的一周开始了,周末两天虽然没课,但也是忙忙碌碌,重点是,上周七天我练了六天,有点疲惫,于是昨天下午我去烘焙店买了小蛋糕和欧包,啊哈哈哈哈哈哈!

今天,因为吃了甜品,怀着忏悔的心情,多练了一组。嗯,就是这么强大!

拉伸完来不及洗澡了,水管上冲了一下,赶紧涂脸去参加广播站的会议,我要去运动会玩,所以最近几周都尽量不缺席,担心错过重要信息。

去广播站之前还去食堂打包了凉菜,我说我要卤牛肉的时候,后面的男生重重叹息了一下,可能他也想吃卤牛肉但是它不多了!

马上排到自己但是想吃的买完了,这种遗憾经常有。

回到顶部
吕布卿
  702楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:28:19 [只看该作者]

叹息也可能来自见到这一幕:

前面的软妹纸:这牛肉看起来也没几公斤了,给我全打包吧,勉强够我吃一顿了

别问我是怎么知道的,因为我排你后面第三个。。。

回到顶部
喵酱
  703楼 一褂初级  17帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 吃饭猫 读书猫 游泳猫 卿卿可小离 番茄猫
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:35:42 [只看该作者]

以下是引用吕布卿在2024/5/13 14:28:19的发言:

叹息也可能来自见到这一幕:

前面的软妹纸:这牛肉看起来也没几公斤了,给我全打包吧,勉强够我吃一顿了

别问我是怎么知道的,因为我排你后面第三个。。。

哎哟,哎哟,看来我们蹦迪是有效的

回到顶部
喵酱
  704楼 一褂初级  17帖  2023/10/18 16:45:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 14:36:26 [只看该作者]

广播站开会太拉垮了,这个会议真的是一点正事儿都不说呀,运动会过后我就请假。

回到顶部
吕布卿
  705楼 腰牌  289帖  2021/12/27 11:03:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧第一马蚤 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/13 14:41:52 [只看该作者]

以下是引用喵酱在2024/5/13 14:35:42的发言:

哎哟,哎哟,看来我们蹦迪是有效的

愣了一下,请问你说的棺材板都被你俩踩塌了的事吗

回到顶部