五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  751楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-2 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/14 20:19:44 [只看该作者]

坛子不稳定,版杀投票机也坏了,哎呀,天使要手动吹版杀了,可怜的。干脆一人发三颗棒棒糖散场吧。我还没写日记,免得坛子有问题,赶紧先把日记凑了。看图的作业还没写,不想动啊,明天再写吧。版杀的票楼还没出来,这得玩到几点啊。这坑还能入么,会不会攒好久的章子一朝回到解放前,担心。所以,真的不能再入坑了,五月后随意吧。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
漓漓
  752楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/15 21:17:39 [只看该作者]

《长命百岁》快看完了,越看越好看。整篇故事是玄幻题材,玄幻题材即便晚上却也不会觉得害怕,只会被故事情景吸引,只想一章一章看下去直到前面的埋的迷题解开。看似玄幻却又特别煽情,读到或听到感人处,眼泪不受控制哗哗流。好久没看过这么煽情的文字了,作者的笔力真好,将悬疑剧情和人物感情线描写得丰富多彩。已经看到94.76%,差不多明天就看完了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  753楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-2 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/16 16:10:48 [只看该作者]

没看昨晚的315晚会,早上醒来铺天盖地的315话题,只能感慨一下很庆幸自己还活着。奶茶、淀粉肠、鸭血等等我都吃过啊,是不是存在安全问题呢?化妆品我也一直在用,有没有超标的有害元素?没喝过5680的花听酒,甚至第一次听说这款“高档酒”,但是低档的啤酒,饮料,酸奶都喝过啊。中午,妈煮了排骨,正好饭桌上有饮料,我想这或许色素和糖精勾兑的吧。今天大集,爸买了葡萄、粑粑柑、香蕉,葡萄加了保鲜剂,否则存不到现在,香蕉和粑粑柑多是产自南方,怎样存储运输不得而知。存在问题的东西何止315曝光的,庆幸自己还活着,以后少吃外面的东西吧。

回到顶部
九漓
  754楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/17 22:02:14 [只看该作者]

我来写日记了。三月已经过了大半,才有一点春天的感觉,有风却不寒。暖和了两天,柳芽有了绿意,也有小草冒出头,再过几天能拍音画的作业了。只是昼夜温差太大了,零下二度到零上十九度,相差二十度,怪不得感冒的人特别多。二八月乱穿衣,现在是农历二月,真的乱穿衣,有人棉衣,有人已经穿了半袖。不过穿半袖的只有个别几个,多数早上棉衣中午单衣。

回到顶部
漓漓
  755楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/3/18 19:19:56 [只看该作者]

春天了,沙尘又成了常客。黄沙漫天漫地,大风呼呼地从西刮到东,天地一色昏黄昏黄的,如同《西游记》里妖怪来了的场景。回家躺在沙发上,窗户关得严严实实的,还是能闻到空气中泥土的味道。希望明天风能停了,这种天气太糟糕了。这两天都是早上好好的天气,中午开始起风,越刮越大,傍晚的时候最大。停好车往家里走的路上,感觉要被大风吹跑,果然太瘦的这种天气不能出来。春天的塞外,没有风光,只有风。嗯,历史上这里属于塞外吧。

回到顶部
九漓
  756楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/3/19 21:59:49 [只看该作者]

困得不行了,写完日记去睡觉。又是刮大风的一天,刮风的缘故,体感上有点冷。三月底停暖,这个时间热力站已经不给好好烧锅炉了。电热扇坏了,晚上洗澡觉得特别冷,赶紧冲了冲钻被窝。懒懒的,啥也不想干。倾城谷开舞会了,以春天为主题,我这里还是一片荒芜,没有春色啊。也没有诗心,写不出字了。码字机们两天已经写了好几首了,我又想跑路了。

回到顶部
漓漓
  757楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/20 20:43:34 [只看该作者]

今天还想着把散文版的坑填了,却不想动脑筋,于是坑依旧是坑。还不到九点,又想睡觉了,根本不想填什么坑。舞会已经开始第二轮了,我第一轮还没凑字,完全不想写字,没词可以写啊,就算薅秃三千秀发也没有。桂妞说闷死我算了,真的,我就这样闷死吧,总比憋死好吧。你们在南方赏花写诗,我在北方还穿着棉袄,花未红,柳未绿,东风不度玉门关。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  758楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/21 20:53:18 [只看该作者]

还不到九点又困得不行,啥也不想了写完日记去睡觉。又想摆烂了,什么也不干什么也不想。我这种消极的思想是不是很不好,但是我就是特别想摆烂,哪怕一晚上时间。今天看到天使的日记,她要晒太阳把病毒晒死,这家伙生病了这么搞笑,她是想把我笑死。说来,最近的病毒真可怕,一闹就是好久,我整整两周也没完全好。这两天别的症状没了,又开始咳嗽了,每天睡不够的觉,中午也能睡着。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
素馨
  759楼 一褂初级  28帖  2023/10/13 6:45:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/22 20:02:34 [只看该作者]

下午回家早,天气也不错,就去附近的小公园拍了音画版作业。北方的春天来得晚,春分已经过半,落叶的树木还没有长出叶子。柳树和丁香才长出尖尖,杏花刚打了花骨朵,荒草和不知名的野菜只有几片叶子,虽然没有花红柳绿,这一点点春意也足够完成作业了。昨天舞会我如此写:待到清明才是春,真的,再过几天就清明了,那时候杏花和早桃花开了,柳树绿了,杨树红了。春天也很多,也就那么几天,紧接着夏天就到了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  760楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/23 21:32:43 [只看该作者]

家里养了很多盆植物,大多是不开花的绿植,如绿萝、吊兰、仙人球、碧叶之类的好养的。也有几盆开花的,如蟹爪兰、君子兰、三角梅等,但却不怎么开花。无论养得如何,它们是真正温室里的花朵,没有经历过风云。

它们植根于小小的瓦盆中,几平米的阳台是它们的容身之地,被我精心或不精心地照顾着,无论开得多么鲜艳看久了也便觉得平平无奇了。

回到顶部
喃山
  761楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:49:29 [只看该作者]

刚看到论坛十一点换服务器,还想着赶紧去把日记写了,还没行动坛子已经关了,提前一个半小时。家里的舞会已经第四轮了,看着自己少得可怜的主题,看着别人写字就像喝凉水一样简单,真是人比人气死人。明天再支棱起来凑一个也算跟上舞步了,最后一轮集帖就不集了,字太少不值得一集。无奈,没有诗心,就算让我待在码字机身边也写不出字。

回到顶部
喃山
  762楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/3/25 9:49:47 [只看该作者]

24号日记已经提交

回到顶部
恋恋
  763楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:48:24 [只看该作者]

坛子还是不稳定啊,刚刚我进不来了。为什么别人可以进来,我却不行,坛子也看人么?免得一会又进不来感觉先把日记凑了,一百五十字都要凑,真是没救了。下班回家直接躺了,不想做饭点了外卖,套餐,一份鱼,一份豆腐熟胡椒,一份酸菜粉条。豆腐熟胡椒蛮好吃,酸菜不行有股子别的味道,感觉用的油不好。还是自己做饭干净卫生,不过总有不想做的时候。

回到顶部
恋恋
  764楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/25 19:48:53 [只看该作者]

以下是引用喃山在2024/3/25 9:49:47的发言:
24号日记已经提交

辛苦,辛苦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
九漓
  765楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/26 15:41:57 [只看该作者]

先把日记写了,看图有了思路,等晚上静下来慢慢凑。最近睡得早,晚上不想写字,白天又不能一鼓作气写完。坑太多了,根本填不完,填不完。散文挖的野花还没有填,天使来催过了,有扇子这妞比我还积极。看图快截止了,先填看图的再填散文的野花。北方的春天来得晚,野草刚刚冒头,还没有野花。我想去挖野菜,野荠菜以前特别多,现在不好挖了,想挖点包饺子吃。过了清明能挖蒲公英了,不知蒲公英能不能包饺子,我们这里吃野菜都是直接蘸酱吃。

回到顶部