五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6041人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿漓
  706楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 14:22:33 [只看该作者]

上班第一天完全不在状态,一上班就安排好多事情,连个衔接的时间也不给。同事下午没来,我一个人也不想干活,主要是犯困。脑子里就像住了瞌睡虫似的,眼皮一直打架。整个人也没精神的样子,困死我了,好想睡一觉。看图的故事还没写,真是开年就填不完的坑,趁这会儿先把日记凑了,填一个坑是一个,晚上得把看图坑填了,否则明天没时间了。

回到顶部
阿漓
  707楼 三褂初级  428帖  2022/10/16 16:01:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云513-3 届 晔晔其焰 风云出刀纪念品之幸福飞刀 群杀绣球纪念品 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/16 14:22:57 [只看该作者]

以下是引用迪丽肉巴在2024-2-15 22:38:41的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这么早上班啊,我要初九了,吼吼

羡慕个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
雪雪雪
  708楼 一褂高级  160帖  2024/1/13 13:02:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪落无声 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-2 届 妞
  发帖心情 Post By:2024/2/16 17:26:54 [只看该作者]

已经上班了啊,我还有3、4天的假期呢,但是要忙点家里的事

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  709楼 版杀  710帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云555-3 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:18:16 [只看该作者]

年后第一场版杀欢欢喜喜赚糖的机会,而我却自杀了,好气。可能是摆烂摆习惯了还不适应,所以忘记投票的事了,可惜了一个小章子没了。当然也不用写二百字总结了,只能如此安慰自己了。
海客论剑又是零分,蒙不对啊,怎么整?好早有基础奖励,三颗豆子,三个水杯。今天下午憋了一下午,终于把看图的坑填好了,松了一口气,否则我就得退豆子和金币了,好难踩的。

回到顶部
妍妍
  710楼 海客  93帖  2023/9/9 16:08:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/2/17 21:21:24 [只看该作者]

嘿嘿,我论剑脑洞大开,写了两篇

回到顶部
拾光
  711楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/2/18 10:17:28 [只看该作者]

佩服各个活动都能参加的人 

回到顶部
漓漓
  712楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:16:05 [只看该作者]

跟风注册了七恋,其实不喜欢同一个字重复好多次的马甲,之所以注册只是为了防止被别人注册,自己想要的时候还得花钱买。恋、漓、凝的单字马甲都已经被注册过了,由于不喜欢加标点就没有注册这三个字带句号的马甲。
今晚我也积极了一次,抢到了海客发帖,赚了三百金币,感觉又要零分了,蒙的一点感觉也没有。啥时候才能蒙对三个换一颗金豆子啊?好难。

回到顶部
漓漓
  713楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云533-4 届 称五两酥盐 狼埔黑炭一段 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2024/2/18 21:16:25 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024-2-18 10:17:28的发言:
佩服各个活动都能参加的人 

还不是因为穷

回到顶部
晴晴
  714楼 海客  517帖  2023/7/3 16:27:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之金豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/19 11:34:12 [只看该作者]

以下是引用漓漓在2024-2-18 21:16:05的发言:
跟风注册了七恋,其实不喜欢同一个字重复好多次的马甲,之所以注册只是为了防止被别人注册,自己想要的时候还得花钱买。恋、漓、凝的单字马甲都已经被注册过了,由于不喜欢加标点就没有注册这三个字带句号的马甲。
今晚我也积极了一次,抢到了海客发帖,赚了三百金币,感觉又要零分了,蒙的一点感觉也没有。啥时候才能蒙对三个换一颗金豆子啊?好难。

我都没记得这个事,喝酒喝傻了

回到顶部
悦来香老板娘FH
  715楼 江湖  316帖  2024/2/11 13:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金花FH 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云520-4 届
  发帖心情 Post By:2024/2/20 9:26:20 [只看该作者]

昨天忘记写日记了,又要损失一个小章子,好心疼。吃过晚饭刷手机,就是没来坛子看一眼,否则也不会忘记了。都怪昨晚睡觉太早,没看到海客提醒报名的消息,如果看到消息去报名,也会想起日记的事。

海客的题目与电影《热辣滚烫》有关,我没看过电影,但我还是报名了,为了踩豆子我也是拼了,早上踩到一颗豆子,另外两脚踩空。如果只下风云,一脚空了就没豆子了,所以要广撒网,才能捞到鱼。

回到顶部
九漓
  716楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/21 20:21:24 [只看该作者]

伟大的祖国果真地大物博,我还在过冬天,有人已经晒油菜花、风铃花了。幽妞群里分享了黄橙橙的油菜花,开得特别旺盛,一派春天的景象。而我这里,昨天下雪了,早上出来白雪茫茫,一下子又回到冬天,气温也低,零下十度。树枝依旧光秃秃,节气虽然已经春天了,没有一丝春的气息。北方的冬天太长了,供暖期从11月1日,到下一年3月31日,将近半年。

回到顶部
漓漓
  717楼 海客  403帖  2023/6/1 10:39:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/2/22 20:28:59 [只看该作者]

寒冷的一天也是忙碌的一天,上午出去办事,有种又到了冬天的感觉。阳光照耀着白雪,看多了电子设备,感觉格外刺眼。寒风吹过,冻手冻脸,春天真的还早。下午好一些,白雪化了,路上没有积雪了。忙忙碌碌中一天结束了,回家发现坛子出现了问题,不能上传图片。但是海客看图还是如期开了,又一个坑等着我填。论剑的坑还没填,天使又来催小说番外的坑,忙啊。

回到顶部
九漓
  718楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/2/23 18:58:24 [只看该作者]

家里那口子的审美真是一言难尽,带儿子去买衣服买回来的样式给五六十岁老头穿都行,黑色净版上衣,没有一点时尚元素。儿子也是不挑的,居然能看中这么老款式的衣服。好奇怪,那口子给自己买衣服的时候挺会买,给儿子买怎么就没审美了。刚刚刷直播,又从直播间给儿子买了一件,直接寄到学校。饭后,那口子又去店里把衣服退了。

151字

回到顶部
青衫如故
  719楼 二褂高级  373帖  2023/5/21 20:10:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:青衫烟雨 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 鹿王本生 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 叶清浅 蓝精灵 蒹葭诗社纪念品 消失的叶子 红狐狸 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/24 10:55:32 [只看该作者]

元宵快乐啊,黑恋恋

回到顶部
半亩诗心
  720楼 一褂初级  87帖  2023/10/17 9:51:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不律 蒹葭诗社天元之青青子佩 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社一段 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/2/24 20:02:38 [只看该作者]

先祝大家元宵节快乐,就不一一问候了。
今天城里挺热闹,封锁一条街来搞元宵社火表演。没有休息的上班族看不到表演,一天还挺忙。忙里偷闲在短视频平台看了同城直播。只见社火表演的街道乌泱泱的人,好不热闹。有舞长龙的,有登高桥的,有扭秧歌的,有扇子舞,有传统的划旱船等。各种节目琳琅满目。社火表演从早上一直到中午,可惜我太忙了,只能间隙看几眼,否则坐屋里看全程表演,比现场看得还清楚。到现场也不一定能挤到前面,说不定只能看人头。

回到顶部