五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → = = 目光所及皆美好 = =

共有13161人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1546楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖
  发帖心情 Post By:2024/5/26 20:24:26 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/26 11:19:24的发言:
5 · 26
给某人留个脚印
祝:生日快乐,还要天天快乐 

翻小红书,看到一些关于双子的描述
被真实的双子笑倒了
来来来,我家双子快进来看看

1、双子要么信息秒回要么已读不回,要么过度分享,要么沉默寡言
状态来了看见路边的一只流浪狗都会随手拍下来分享
 ( 咳咳,这个,确定说的是双子,而不是金牛 ?)

2、如果双子对那人的热情能超过三个月,那基本再喜欢那人三年没问题
 ( 呃。。。 用事实证明了 )

3、双子不开心的时候,不喜欢和别人说话,会变得话少,会自我治愈
 ( 我觉得,又抄了金牛的答案 )

4、能打动双子的从来不是钱财和外面,是尊重是理解,是温柔是细节
 ( 5555,这不是金牛么。。。)

5、像双子这种红包转账退还,吃饭想着买单,怕对方赚钱不容易
事事都为对方着想,所以,这样的双子总不被珍惜是理所当然的
( 嗷呜,这明明就是金牛!金牛!金牛!每一次聚餐,我都会抢着买单
总想着,别人工作赚钱不容易,这天杀的性格。。。)

不能再看了,一看,全是金牛的性格对照
所以,金牛与双子,这两只性格相像的人是怎么做到和谐相处的呢
也许,金牛还是那只金牛,而双子已不是原来的那只双子
哈哈,双子你快来回答,是不是嘛。。。

双子和金牛都在五月,性格相近也很正常啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尘宝宝
  1547楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 14:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 23:30:16 [只看该作者]

以下是引用拾光在2024/5/26 10:29:42的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 | 26 还 有 多 少 衣 服 没 有 做 ?

天使说,我不催你,是不是就忘记本宝宝的衣服了

噗,我笑了
我真不记得欠了多少衣服啊
感觉我最近欠了很多衣服,哭唧唧
然后会不会欠着欠着,大家都忘记了呢
我希望是这样的,哈哈,你们都快忘了喊我做衣服这事吧

我们可以翻篇的不是么
那么久都没衣服穿,说明那马甲适合果奔
你重新给个马甲,我重新挑布料
千万不要累积啊,一累积,我就压力山大
我就这也做不好,那也做不好
然后,大家都不好看了...

咳咳,其实是,手艺不行
三年了,一直还在原地踏步,真是 一点都不爱学习

本宝宝来啦~~~美美哒,么么阿果果

回到顶部
对兮
  1548楼 腰牌  5156帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/27 8:40:14 [只看该作者]

楼上是师姐吧

回到顶部
奢甜
  1549楼 一褂初级  5帖  2024/5/21 17:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:56:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 27 何 以 解 忧 ,唯 有 甜 品 · · · 

没有一杯甜品解决不了的问题
再大的火气上来,一杯甜品,便哄得差不多了

连续十天的雨后,今日终于看见了太阳
夏天的雨后天气,一场比一场热
而热天,最离不开一些甜品
芒果西米露,又该上场了

单独提芒果西米露,是因为喜欢芒果的甜
奢甜,喜欢一切高甜的东西
如榴莲、如菠萝蜜、如芒果,当然还有夏日的麒麟西瓜
再然后还有什么呢,很多很多,没有最爱,只有更爱...

回到顶部
奢甜
  1550楼 一褂初级  5帖  2024/5/21 17:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:57:00 [只看该作者]

以下是引用尘宝宝在2024/5/26 23:30:16的发言:

本宝宝来啦~~~美美哒,么么阿果果

宝宝早 ~

回到顶部
奢甜
  1551楼 一褂初级  5帖  2024/5/21 17:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 10:57:37 [只看该作者]

以下是引用对兮在2024/5/27 8:40:14的发言:
楼上是师姐吧

替她点头,呃,是的是的 ~

回到顶部
奢甜
  1552楼 一褂初级  5帖  2024/5/21 17:09:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 10:37:51 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 28 夏 天 它 来 了 ,它 来 了 · · ·

它带着32°的烈阳火辣辣地登场了

怎么可以这样呢 ?啊,昨晚还是大雨天
今日就这么高温,这么热
冷的时候,断崖式的降温,这热,也打算不甘落后么 
来个急速上升,堪比神舟六号的速度

刚刚出门的时候,防晒就不用说了,这是日常必做的事
我想说的是,我贴了冰凉贴
也是被整笑了是不,没有贴过暖宝宝,却要贴冰凉贴
也是没谁了...

这么热的天,又可以去海边冲浪了啊
下个月,应该可以的,但是,我想去云南
某妞说,你来西 藏啊 ?体能咋样啊,先去云南体验一下
啊,这,打击大了,哼,我体能不咋滴,我是弱小鸡...

回到顶部
幻听
  1553楼 一褂初级  25帖  2024/4/7 10:09:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/28 15:02:12 [只看该作者]

哈,我们这低两度

回到顶部
拾光
  1554楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:40:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 29 这 是 一 个 拼 手 速 的 五 月

真的,这个五月就是拼手速的日子

拼啥呢
额印呗...

今年是五月吧20岁生日
二十周年啊,论坛管理也给大家搞了个福利活动
据说额印可以打折,虽然我没有那么多的金叶子
但是也按耐不住一颗蠢蠢欲动的心

只是,手速慢了啊
我的香水瓶还在制作中,便看见有玩家已经戴上了
前两天有人喊我,再不做就要跟别人撞了
撞,是不能的,咱另选过啊
只是后来,我散落在贝壳边的珍珠,也与我无缘了

想想,我要做个啥好呢
要不搞个,星辰大海...

回到顶部
拾光
  1555楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭六段 风云烟花九段之璀璨人生 狼埔黑炭一段 雨落无声 狼埔黑炭二段 语音大大一段
  发帖心情 Post By:2024/5/29 10:41:25 [只看该作者]

以下是引用幻听在2024/5/28 15:02:12的发言:
哈,我们这低两度

今天稍微好一点了

昨天是闷热得不要不要的 ~

回到顶部
浅予
  1556楼 一褂高级  159帖  2023/6/6 0:14:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅予清清,长乐未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 萌萌 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/30 7:01:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有两天打折就结束了

回到顶部
拾光
  1557楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:19:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 | 30 从 来 没 有 想 过,有 一 天 额 印 这 么 快 到 来

曾经对于章子,对于马甲,是蛮不在乎的
或许是后来,才有了大家一枚枚的私章

重回五月吧
那个时候,想着能有自己的一枚私章就好了
总不至于留下曾经把五月吧当成落脚地的遗憾

私章才是证明自己来过最好的印记
虽然还有,五月旧事,可过去那些进程,很多已经打不开了
而,私章,永远不会打不开吧
也许有一天,不再热衷这些虚拟的东西
可人不在了,脚印依旧在,永远抹不去

我以为留在这里,私章是最大的执念
从来没有想过,有一天,私章来得那么快
承蒙落凡师傅的厚爱,让我一下就有了三枚

私章有了以后,便肖想着额印
三十片金叶子啊,还要两套天元
我以为这是,很遥远的事
可没想这一天,竟然也这么自然而然的来了
继续谢谢亲们,对我的厚爱...

回到顶部
拾光
  1558楼 二褂中级  272帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/30 14:20:05 [只看该作者]

以下是引用浅予在2024/5/30 7:01:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看还有两天打折就结束了

赶一赶,或许就有了 ~

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云歌
  1559楼 版杀  1393帖  2014/10/24 21:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日114 帖 点击参与风云风云564-2 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/31 10:46:01 [只看该作者]

我就来显摆一下,哈哈哈

回到顶部
妞之妞
  1560楼 版杀  408帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:奔跑吧,要瘦! 今日帖数:今日27 帖 点击参与风云风云564-2 届 创造者塔尔斯 直觉达人纪念品 版杀纪念品 奇幻乐园门票 奔跑者索尼克
  发帖心情 Post By:2024/5/31 11:01:14 [只看该作者]

我就来显摆一下,哈哈哈

回到顶部