五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9228人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲冬
  1156楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/5 19:08:55 [只看该作者]

20231105,周日,阴雨。

昨天半夜就开始下雨,滴滴答答,哩哩啦啦的,今早上也没有要停下的意思。
打着伞找出一双舍得踹水的鞋来,去医院针灸。
电梯上遇到给我治疗的大夫,摘了口罩看,她还挺年轻漂亮的。
版面上看到莫小暖刷墙,哇,我要不要用莫小妙来发个贴。
还有那只可爱萌萌哒的食铁兽,我好像在谁的楼里看到过好几只差不多的国宝大熊猫,
据说是团子的熊猫章子要出炉了?
一场秋雨一场寒,东北据说要有大风雪天气,提醒某娃要注意保暖,第一次去那边过冬,不习惯。
下午听着真实的雨声睡了一觉,很舒服。晚上这会儿听外面雨棚,没有了滴答声。
明天一早,秋衣秋裤是必须安排上了。

回到顶部
莫小妙
  1157楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑
  发帖心情 Post By:2023/11/5 19:10:24 [只看该作者]

回到顶部
荷小静。
  1158楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/11/5 21:25:02 [只看该作者]

悠悠周末快乐

回到顶部
堇二二
  1159楼 二褂中级  221帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 你还拽 叫你拽
  发帖心情 Post By:2023/11/5 22:53:36 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-11-5 19:08:55的发言:
20231105,周日,阴雨。

昨天半夜就开始下雨,滴滴答答,哩哩啦啦的,今早上也没有要停下的意思。
打着伞找出一双舍得踹水的鞋来,去医院针灸。
电梯上遇到给我治疗的大夫,摘了口罩看,她还挺年轻漂亮的。
版面上看到莫小暖刷墙,哇,我要不要用莫小妙来发个贴。
还有那只可爱萌萌哒的食铁兽,我好像在谁的楼里看到过好几只差不多的国宝大熊猫,
据说是团子的熊猫章子要出炉了?
一场秋雨一场寒,东北据说要有大风雪天气,提醒某娃要注意保暖,第一次去那边过冬,不习惯。
下午听着真实的雨声睡了一觉,很舒服。晚上这会儿听外面雨棚,没有了滴答声。
明天一早,秋衣秋裤是必须安排上了。

我现在每天都在催团子,应该快了

回到顶部
东风欠
  1160楼 一褂初级  51帖  2023/3/16 8:20:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/11/7 20:36:51 [只看该作者]

晚上好,悠悠。昨天断了,今天别断图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  1161楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/11/7 22:34:17 [只看该作者]

以下是引用东风欠在2023-11-7 20:36:51的发言:

不欠东风滴,嗯哼。月月来刷墙哈

回到顶部
仲冬
  1162楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:43:41 [只看该作者]

20231107,周二,晴朗。

清早骑着电动车去上班,很冷,但是有太阳。到了学校,行政楼前树被阳光直射着,趁在蓝天下,特别漂亮!随手一拍,就好看极了!

午饭,吃得很丰盛。一碗米饭,炒菜有:土豆丝,芹菜炸虾仁,莴苣,蒜蓉茄子,糖醋里脊。尤其是蒜蓉茄子特别好吃。而且今天的汤是姜糖水,这是因为天冷特意做的。

下午五点的西边天空。下课了,看到夕阳正落下,从四楼的西边教室随手一拍,天边有红褐色的条状云彩,仿佛在跟这一天告别。

午睡时带来新买的大抱枕,盖着很暖和。这样中午休息的时候,总算能安心地睡一觉了。不像以前那么冷。希望暖气赶紧来吧。

昨天有点累,也有点烦,不想写了,还想着,要不干脆不写了吧。有时候会觉得写着写着就有点流水账,尤其是手机写,一个字一个字的敲打,慢得很。主要还是心态,总想放下,说不上来,絮叨得自己都觉得无趣了。

其实以前我自己在QQ空间里写了好久的。那种自由自在的感觉是我喜欢的。或许以后还可以继续。

回到顶部
仲冬
  1163楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:44:17 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-11-5 21:25:02的发言:
悠悠周末快乐

周二快乐!

回到顶部
仲冬
  1164楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:44:36 [只看该作者]

以下是引用堇二二在2023-11-5 22:53:36的发言:

我现在每天都在催团子,应该快了

嗯嗯呢。

回到顶部
仲冬
  1165楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:46:08 [只看该作者]

以下是引用东风欠在2023-11-7 20:36:51的发言:

昨天不想写了,突然就想放弃,哎,想想,有你们等着,我还是写吧。

回到顶部
仲冬
  1166楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:46:33 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-11-7 22:34:17的发言:

不欠东风滴,嗯哼。月月来刷墙哈

好的,来了。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
荷小荷
  1167楼 二褂中级  266帖  2023/5/28 0:37:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 妙妙开心 紫色嫣然 浅蓝心语 消失的叶子 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2023/11/7 23:50:31 [只看该作者]

坚持吧,冬安。

回到顶部
仲冬
  1168楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/7 23:54:02 [只看该作者]

以下是引用荷小荷在2023-11-7 23:50:31的发言:
坚持吧,冬安。

嗯嗯,希望能吧。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
花匠
  1169楼 一褂初级  47帖  2023/4/19 12:31:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 扶清风 君故 君故 君故 狼 年年风信 琴外
  发帖心情 Post By:2023/11/8 16:51:39 [只看该作者]

以下是引用仲冬在2023-11-7 23:46:08的发言:

昨天不想写了,突然就想放弃,哎,想想,有你们等着,我还是写吧。

别让日记束手束脚,成了包袱。

回到顶部
谢霜浓
  1170楼 主持人  2881帖  2014/12/11 14:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小谢 今日帖数:今日4 帖 点击参与风云风云0-5 届 独幽 书剑风云500届福娃晶晶 妞 波妞 宗介 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/11/9 14:22:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看冬安

回到顶部