五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9229人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
秋水若苍
  1111楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 15:47:13 [只看该作者]

以下是引用果香在2023-10-29 14:36:58的发言:
妙妙要注意身体呀

一到换季就这样。。快好了,没事儿

回到顶部
秋水若苍
  1112楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 15:48:47 [只看该作者]

以下是引用清话在2023-10-29 19:50:00的发言:

从全民健身角度讲,半马才是应该推广的。

说的有道理啊,还有个迷你马,大概三到五公里那种,一般人都能试试。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄
  1113楼 一褂初级  33帖  2023/8/31 9:14:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 16:47:30 [只看该作者]

以下是引用秋水若苍在2023-10-30 15:48:47的发言:

说的有道理啊,还有个迷你马,大概三到五公里那种,一般人都能试试。

世上最远的马拉松,是我和你的距离图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水若苍
  1114楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 16:49:30 [只看该作者]

以下是引用慕雪儿在2023-10-29 21:54:35的发言:
月月,是不是感冒没有完全好?还能看到马拉松吖,蛮热闹

没好利索呢,一冷就还是鼻涕一大把,喷嚏一箩筐的。。

回到顶部
秋水若苍
  1115楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 16:50:44 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-10-29 22:15:27的发言:
我最近也是咳嗽打喷嚏 好像也不是感冒 换季综合症。

保护好身体,平安准备过冬。

嗯嗯,应该就是换季身体不适应,调节一下吧。

等过去这一波,就能好点了。

你在北方住着,也要多保重身体。

回到顶部
秋水若苍
  1116楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 16:51:19 [只看该作者]

以下是引用東欄在2023-10-30 16:47:30的发言:

世上最远的马拉松,是我和你的距离图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
秋水若苍
  1117楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/30 17:05:36 [只看该作者]

20231030, 周一,晴朗。

一个周真快,这又是周一了。鼻涕和喷嚏还是没止住,那就继续跟它们周旋吧,买了点砂糖橘,VC含量高,不太酸,挺好吃的。
上午去了一趟中医院,右脚踝莫名其妙地肿了,不确定是什么时候扭到的,也想不起来是怎么伤到的,但是它就是肿了,咋办呢?
找医生看看,针灸加贴敷药膏,预约了三次治疗,先治疗看看效果吧,都说,人老先老腿,果然如此。
这两年,从左脚踝扭伤,到两个膝盖肿痛,再到右脚踝,这是一个没落下啊。
刚想说锻炼,每天五千步的呢,结果它就给来这一出,真是醉了。
还是劝自己,身体健康最重要,就是处理当下的事,不必为未来还没发生的事做不必要的担忧,也不必老是有点事就觉得麻烦。
另外,看到老友记里的马修派瑞走的消息,还是很错愕。希望天堂没有病痛折磨。
这几天听到的各种人走的消息,让人有些难过。无可挽回,无力也无奈,都是世间轮回,每个人都是同一个归处。
所以,好好珍惜活着的每一天,好好对待身边的人。

回到顶部
东栏
  1118楼 一褂初级  87帖  2023/7/28 14:26:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/30 20:06:54 [只看该作者]

猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
成烟澜
  1119楼 二褂初级  213帖  2023/6/27 2:48:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 慕容薰
  发帖心情 Post By:2023/10/31 7:15:13 [只看该作者]

问好清清,万圣节快乐

回到顶部
樱朵。
  1120楼 四褂初级  885帖  2023/5/21 10:06:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云537-7 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 直觉达人纪念品 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/10/31 7:20:33 [只看该作者]

清清早呀

回到顶部
红酿
  1121楼 一褂初级  29帖  2023/10/24 8:48:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/31 21:12:35 [只看该作者]

今天咳嗽好些了吗?

回到顶部
十月
  1122楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:47:47 [只看该作者]

20231031.周二,晴朗。

突然想起来,今天的日记还没写,赶紧爬上来,凑一百五十个字,不然这个月奖励要泡汤。虽然没那么在乎奖励,但是对于坚持这件事还是有执着心的。
今天终于不那么打喷嚏淌鼻涕了,看来症状也基本好了。家人们也都逐渐在康复了,也是晚上才刚知道,另外有朋友症状跟我们一样,查抗原是阳了。那,看来,我们也是一个链条上,被传染的了?
不管怎样,家里也没抗原了,没法测试,也无从得知究竟这次是感冒还是阳了。也不重要了,我们只希望好了之后,身体还能恢复到健康水平。
站了一天,没觉得太累,晚上到家后还有力气再做饭。最近面食吃的有点多,从超市买来一点煎饼准备开吃。
据说要降温了?最近又冷又热的天儿,很难穿衣服。单穿短袖有点冷,得套件外套,中午又热,穿不住。好嘛,来来回回折腾,这小身板就怕冷热不均,干脆点,降温直接刮冷风吧。。 
下个月还继续吗?我想换种写法了。

回到顶部
十月
  1123楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/31 23:50:56 [只看该作者]

以下是引用东栏在2023-10-30 20:06:54的发言:
猜猜我是谁,猜错罚糖。图片点击可在新窗口打开查看

一看就我闲弟。。

回到顶部
十月
  1124楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:56:55 [只看该作者]

以下是引用成烟澜在2023-10-31 7:15:13的发言:
问好清清,万圣节快乐

又看到你来串门很开心!

回到顶部
十月
  1125楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/31 23:57:42 [只看该作者]

以下是引用樱朵。在2023-10-31 7:20:33的发言:
清清早呀

晚安啦,樱朵

回到顶部