五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9271人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
十月
  931楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:11:24 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-2 18:03:40的发言:
哇哦,月月日记写了这么长吖。小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

一起快乐每一天!

回到顶部
十月
  932楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:31:05 [只看该作者]

20231002,周一,晴朗。

假期中,是周几都记不清了,回头查了一下才看到是周一。反正不用上班,就安心地睡到自然醒好了。
醒来看到晴朗的蓝天,真不想辜负这秋意凉爽的好天气,那就果断出门吧。
最近几天都是晚上七点半以后把车停在路边,一早再把车开走,想来交警也得放假,不会出来贴条吧。不过还是小心为好,上次是白天,下午五点左右,路边停车,收到警示短信,让十分钟之内开走就不罚款。
发现这还算挺人性化的,不至于一停就罚款。我以前有一次就是在路边短暂停留五分钟,装个东西的功夫,就被监控拍到了。审车的时候一看罚款才知道。
关于车辆违规的事,还有一次在我们这个路口,因为过斑马线的时候没有完全停稳被认定为没有给行人让路,就罚款了一次。找交警申诉,说要礼让行人,必须把车停住了,轻微移动就不算停住。好嘛,那次以后可长记性了。不过,后来我自己过马路的时候,感觉如果汽车在动,确实不太敢走。换位思考一下,又觉得这规则对行人是很友好的。
今天去雪野湖转了一圈,其实大多数时间就是在路上,在湖边也就转了两个小时左右。因为停车难的问题,中午吃饭老找不到合适的地方。最后找了个人相对少点的地方,才停下车,但是吃饭等得也挺久,饭菜也很一般。下次再来玩,坚决不在景区这边吃饭了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
浮生为卿歌
  933楼 二褂初级  180帖  2020/9/22 23:05:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 书剑风云500届福娃欢欢 拾趣
  发帖心情 Post By:2023/10/2 22:32:39 [只看该作者]

我在雁荡山景区吃饭还算良心

回到顶部
十月
  934楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 9:10:25 [只看该作者]

以下是引用浮生为卿歌在2023-10-2 22:32:39的发言:
我在雁荡山景区吃饭还算良心

那还不错。

回到顶部
十月
  935楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/3 9:21:45 [只看该作者]

20231003,周二,晴朗。

昨天跑出去放风透气,玩得是很开心,就是挺累啊,今儿早上醒来还有点乏,感觉没完全歇过来。那假期到了第五天,哪儿也别去了,在家歇歇。收拾一下家,打扫卫生走起。
以前上学的时候,每天有值日生打扫卫生,扫地,擦桌椅板凳,擦窗户什么的,后来上了大学,也每天打扫,又增加了每周大扫除,各种检查。于是也养成了一到周末就想打扫卫生的习惯。
这是个好习惯,而且全家人一起干活,也不觉得累。
擦好窗户后再看日出拍照就清楚多了。家里各处打扫的干净利索,该洗的洗洗,该扔的扔掉,眼前清爽了很多。
朋友给我寄来的练瑜伽的书,想着去拿,她现在每天直播,我想着慢慢跟她练起来。这几天每天早睡早起,前阵子体检以前高的一些指数这次正常了,感觉挺舒服,身体好才能做其他事。继续加油!
中午包水饺吃,好久没吃了,感觉前阵子忙得没心思,这次国庆假期除了玩就是吃吃喝喝了,心情放轻松了。

回到顶部
胜券
  936楼 一褂初级  41帖  2023/8/31 0:18:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/3 19:59:56 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-3 9:21:45的发言:
20231003,周二,晴朗。

昨天跑出去放风透气,玩得是很开心,就是挺累啊,今儿早上醒来还有点乏,感觉没完全歇过来。那假期到了第五天,哪儿也别去了,在家歇歇。收拾一下家,打扫卫生走起。
以前上学的时候,每天有值日生打扫卫生,扫地,擦桌椅板凳,擦窗户什么的,后来上了大学,也每天打扫,又增加了每周大扫除,各种检查。于是也养成了一到周末就想打扫卫生的习惯。
这是个好习惯,而且全家人一起干活,也不觉得累。
擦好窗户后再看日出拍照就清楚多了。家里各处打扫的干净利索,该洗的洗洗,该扔的扔掉,眼前清爽了很多。
朋友给我寄来的练瑜伽的书,想着去拿,她现在每天直播,我想着慢慢跟她练起来。这几天每天早睡早起,前阵子体检以前高的一些指数这次正常了,感觉挺舒服,身体好才能做其他事。继续加油!
中午包水饺吃,好久没吃了,感觉前阵子忙得没心思,这次国庆假期除了玩就是吃吃喝喝了,心情放轻松了。

悠悠心情一好,假日又吃吃喝喝,肯定胖了一斤

回到顶部
南喜
  937楼 一褂初级  23帖  2023/7/25 20:23:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 凡 落 桃气满满 莓开眼笑 幸福莓满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨
  发帖心情 Post By:2023/10/4 16:37:56 [只看该作者]

催蛋图片点击可在新窗口打开查看,今天悠悠又贪玩了

回到顶部
十月
  938楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 21:35:38 [只看该作者]

以下是引用胜券在2023-10-3 19:59:56的发言:

悠悠心情一好,假日又吃吃喝喝,肯定胖了一斤

可不止胖一斤,胖三斤图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  939楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 21:36:01 [只看该作者]

以下是引用南喜在2023-10-4 16:37:56的发言:
催蛋图片点击可在新窗口打开查看,今天悠悠又贪玩了

来了来了,马上下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  940楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/4 22:09:28 [只看该作者]

20231004,周三,晴朗。

这几天都算是睡的挺好的,
基本都睡到自然醒,
起来浑身舒服,心情也好。

九里香,铂金钻蔓绿绒,
两株绿色草儿在窗台迎接初升的太阳。
叶子亮亮的,特别有生机。

云彩丝滑细柔,风一吹
就随着太阳散去了。
猕猴桃软糯香甜
两口一个,四个消灭光了。

厨房叮叮当当,
伴随着张火丁的《锁麟囊》,
一起做饭,吃饭,
是这个假期最幸福的时光。

下午睡醒去东路散个步,
去85°点点货,闻闻味儿,
然后咽咽口水,回家吃草去。

看着漫画,学习瑜伽,
上次见敬敬已经是五年前的事儿了。
下次再来,看看博物馆吧。
相约,期待。

今天的任务里八段锦没做,
其他的都完成了。
很开心地刷到了天下足球做的一期,
阿圭罗,《绝对神锋》。挺煽情。
不过阿坤又牛又二的个性我喜欢。

晚安,累了就早点睡吧。

回到顶部
十月
  941楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/5 21:29:14 [只看该作者]

20231005,周四,晴朗。

先占楼,一会儿来写。
写上周四的时候发现这周过得很快啊,假期过得更快,再长的假期都有过完的一天。
都是在过去以后才发现想做的事太多没做,每天都在坚持着一些重复的事,不做不行,比如要坚持锻炼,坚持好好吃饭好好睡觉,坚持把该做的家务做好,该做的工作完成,要写的日记写完,要锻炼的做好,想看的书,想看的视频,想拍的花儿草儿云儿……
其实算下来,一天天也挺忙碌的啊,除去吃喝睡,还想玩乐,留给做事的时间并不多,所以,亲爱的们,时间都去哪儿了?时间是在每一件每一桩事情当中,维持着,坚持着。
能把家里人,把自己的事都照顾好,就足以消耗掉大部分的时间和精力,再有余力坚持做好一些事,做成一些事,就已经很不错了。
今天是平静平淡也很开心的一天,就宅在家,做好吃的,聊好玩的,看喜欢的……柠檬水泡红茶,自己做的喝着更好喝。这几天某娃吃得多,涨了体重,更是开心。
不必活在过去,不要梦想未来,集中注意力活在当下。体会当下的感受就好,接受当下的生活。相信陪伴与热爱,是值得和有价值的。
今天学会一个名词:斐波那契数列。很有趣。
晚安。

回到顶部
疏音
  942楼 一褂初级  11帖  2023/9/17 13:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/10/5 22:16:55 [只看该作者]

以下是引用十月在2023-10-5 21:29:14的发言:
20231005,周四,晴朗。

先占楼,一会儿来写。
写上周四的时候发现这周过得很快啊,假期过得更快,再长的假期都有过完的一天。
都是在过去以后才发现想做的事太多没做,每天都在坚持着一些重复的事,不做不行,比如要坚持锻炼,坚持好好吃饭好好睡觉,坚持把该做的家务做好,该做的工作完成,要写的日记写完,要锻炼的做好,想看的书,想看的视频,想拍的花儿草儿云儿……
其实算下来,一天天也挺忙碌的啊,除去吃喝睡,还想玩乐,留给做事的时间并不多,所以,亲爱的们,时间都去哪儿了?时间是在每一件每一桩事情当中,维持着,坚持着。
能把家里人,把自己的事都照顾好,就足以消耗掉大部分的时间和精力,再有余力坚持做好一些事,做成一些事,就已经很不错了。
今天是平静平淡也很开心的一天,就宅在家,做好吃的,聊好玩的,看喜欢的……柠檬水泡红茶,自己做的喝着更好喝。这几天某娃吃得多,涨了体重,更是开心。
不必活在过去,不要梦想未来,集中注意力活在当下。体会当下的感受就好,接受当下的生活。相信陪伴与热爱,是值得和有价值的。
今天学会一个名词:斐波那契数列。很有趣。
晚安。

又是开心,有趣的一天。晚安

回到顶部
川不辞盈
  943楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/10/5 23:02:08 [只看该作者]

月月说的好,活在当下吖,嗯快快乐乐哒

回到顶部
十月
  944楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:33:39 [只看该作者]

以下是引用疏音在2023-10-5 22:16:55的发言:

又是开心,有趣的一天。晚安

争取每天都开心,上午好~~

回到顶部
十月
  945楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/6 10:34:35 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-10-5 23:02:08的发言:
月月说的好,活在当下吖,嗯快快乐乐哒

嗯嗯,当然偶尔也会不开心,那也没关系,不开心就待会儿再开心好啦~~

回到顶部