五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9090人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
暮挽妆
  916楼 三褂初级  478帖  2023/4/6 9:47:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吟秋扇 点击进入小小金库适娉婷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 战台风 乌夜啼 良宵引 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 如是我拽 如是我绿 如是我憨 如是我执 如是我娇
  发帖心情 Post By:2023/10/1 10:39:02 [只看该作者]

来看下,清清,国庆节快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  917楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/1 16:01:39 [只看该作者]

月月,我这里这两日天气老好老好了,国庆节快乐吖,与你同在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  918楼 六褂中级  5717帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:34:29 [只看该作者]

国庆节快乐!
愿十月健康快乐,永远有份好心情!

回到顶部
十月
  919楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/1 22:27:47 [只看该作者]

20231001.  周日,晴朗。

这会儿特别困,特别困,但是日记没写,只能强忍着困意,打起精神来,唠个三百字。
今儿是国庆节,举国欢庆,祝福祖国母亲生日快乐,昌盛繁荣!
十月的第一天也是我外甥的生日,每年都会给他发个大红包,祝他生日快乐!暑假的时候回他姥姥家,还给我绘声绘色地讲他去北京去深圳的经历,还给我们唱歌,唱得特别特别来劲儿,话唠又幽默,我特别爱听他讲故事。

阴历今天是八月十七了,都说十五的月亮十六圆,十七的月亮呢?我还没顾上看。但是十五,十六的月亮我是真的赏过了。每年的八月十五,吃过晚饭后,都会到室外去赏月,除非赶上下雨阴天看不成。只要能看,基本都走出门去,抬头看看这一年当中最圆的月亮。
这一晚不仅仅是团聚的一晚,也是有机会在夜深人静时静赏这颗无时无刻都在陪伴地球的星球。这时,抬起头来,深呼吸,把思绪从尘世的一切中解脱出来。看着天空这冉冉升起的圆盘,有时会有云彩在其左右,让思绪放慢放空,只是看这片天空。
这时会有某些诗歌在脑海里飘荡过来,也许会想象月球上始终朝向地球的那里会有什么事发生。甚至还会看着月亮边上的云彩想象出某个故事,某些小动物。这时还会不由自主地寄托一些祝愿,默默地在心中许下。
而更遥远的思绪甚至飞离地球,月球,飘到了太阳系,飘到了银河系,以更高更远的视角回望此刻的自己,那又是多么渺小的镜头呢?
又或者,想着那几百几万几亿光年外的宇宙之外,又有多少曾经的星球存在?而这样想之后,会发现,这颗挂在树梢,挂在空中的星球,才是我们在宇宙世界里最亲近也是最长久的陪伴,这个曾经映照过无数先人的月亮啊,有多少人仰望你赞叹你的时候,会对你产生如此的亲近感呢?
时光对我们人类而言,是无数的日日夜夜,是月圆月缺的反复的单向轴线,无法回头。
月亮,她就在那儿,无声无息,但似乎又发聋振聩,提醒着我们,时间从来都无情无义,按照自己的轨迹,在浩瀚的宇宙中,在与我们一同飘向不可预知的未来。

写着写着,渐渐开始散发,开始不知所谓。收起思绪,踏落尘世,旁边是亲人,是实实在在的日子,不必太虚空,抬头赏月,低头生活。

回到顶部
灯灯
  920楼 海客  1206帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/1 22:52:16 [只看该作者]

国庆快乐

今晚要300字呢

回到顶部
十月
  921楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:15:40 [只看该作者]

以下是引用洛安在2023-9-30 22:30:06的发言:
清清,假期快乐!一切顺利!

水水,假期快乐!

回到顶部
十月
  922楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:16:19 [只看该作者]

以下是引用暮挽妆在2023-10-1 10:39:02的发言:

来看下,清清,国庆节快乐!

假期快乐,毒药药!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  923楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:16:59 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-10-1 16:01:39的发言:
月月,我这里这两日天气老好老好了,国庆节快乐吖,与你同在图片点击可在新窗口打开查看

假期快乐,朵!我们今儿也是大晴天,有你在,开心!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  924楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:17:44 [只看该作者]

以下是引用不三在2023-10-1 20:34:29的发言:
国庆节快乐!
愿十月健康快乐,永远有份好心情!

假期快乐,不三同学,你也是,每天都幸福安康!

回到顶部
十月
  925楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/1 23:18:22 [只看该作者]

以下是引用灯灯在2023-10-1 22:52:16的发言:
国庆快乐

今晚要300字呢

假期快乐,咯噔咯噔!我刚写完了。

回到顶部
元元
  926楼 海客  458帖  2022/6/17 16:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云527-1 届 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左马I 版杀红左炮F 红蜀弓箭兵E 版杀红右炮G 建坛十八周年纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风起 西风错 对白 凡 落 莫失莫忘 一遇倾心 与子成说 出去看世界 提诗侧畔 小蠢驴 狐之澈 落樱 右心 物情 般若 年年有鱼 太平有象 海客水杯纪念品 版杀纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品 乖乖虎 凉筝如画 心有所属 执笔画夏 半夏纯白 苒夏拾光 七彩豆之紫豆东来 我是小黑黑 浅蓝心语 直觉达人纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2023/10/1 23:42:52 [只看该作者]

这是300字?严重超标,

节日快乐

回到顶部
南风旧人
  927楼 一褂中级  107帖  2023/8/8 22:27:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心 消失的叶子 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/2 8:05:43 [只看该作者]

赏月时,思绪悠悠。假日快乐!悠悠姑娘

回到顶部
海兰朵
  928楼 二褂高级  288帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/10/2 18:03:40 [只看该作者]

哇哦,月月日记写了这么长吖。小长假快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
十月
  929楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:10:33 [只看该作者]

以下是引用元元在2023-10-1 23:42:52的发言:
这是300字?严重超标,

节日快乐

没刹住车,哈

回到顶部
十月
  930楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/2 22:11:04 [只看该作者]

以下是引用南风旧人在2023-10-2 8:05:43的发言:
赏月时,思绪悠悠。假日快乐!悠悠姑娘

假期快乐,继续享受十月的好天气吧

回到顶部