五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9280人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如意吉祥
  901楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/9/28 17:12:10 [只看该作者]

以下是引用菱荇在2023-9-28 15:03:32的发言:
秒秒,双节快乐 ~

哇,一起快乐哦!~~

回到顶部
乌龙痕
  902楼 三褂高级  642帖  2022/1/23 16:00:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:别黑我,易乌龙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-5 届 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 兔兔 快乐兔兔 顾家 开心兔兔 幸福兔兔 叫你拽 你还拽 一路有你 出去看世界 跟我再去看世界 小蠢驴 菜狗 玩泥巴 云朵糖 鱼你相约 妙妙开心 如是我馋 五月吧19周年庆纪念章 就跑 猪淘淘 得意了 不闹呢 悠然 花随风 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/28 22:26:32 [只看该作者]

悠悠,双节快乐!

回到顶部
帅哥,在线噢!
十三楼上试筝弦
  903楼 版杀  1195帖  2023/6/3 8:49:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风花雪月 今日帖数:今日13 帖 点击参与风云风云555-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(寒梅) 对白 西风错 风起 落樱 好气哦 风华 清涟 岁月安好 上将阿里奇 提诗侧畔 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是小黑黑 洛小魂 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 莓开眼笑 心想事橙 心若葡提 幸福莓满 大吉大荔 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 乖乖虎 版杀纪念品 糖小沫 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/9/29 7:50:10 [只看该作者]

金秋时节,花好月圆。祝福双节快乐!!!

回到顶部
浅浅。
  904楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/29 11:32:17 [只看该作者]

妙妙,妙妙,晚上一起吃月饼看月亮哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小喵
  905楼 一褂初级  32帖  2020/7/2 11:17:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 吃饭猫 读书猫 番茄猫 卿卿可小离 是谁的心啊 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:35:28 [只看该作者]

20230929,周五,晴朗。

今天一早开车出来,看导航显示,高速上有事故,堵车已经堵了两个小时了,车友提醒,最好绕道吧。于是果断绕开,往北多跑了二十多公里,虽然路走得远,但是用时还是差不多一样。三小时到家。
不过有个奇怪的现象,中间路上有段显示红色,所有的车都开得很缓慢,但是走过那段后也没发现有什么事故啊,难道又是头车压着?搞不懂。
一眨眼就到了2023年的中秋节了,大半年就要过去了,一路走来,收获的是年龄!失去的是时间,不顺也好顺利也罢,只要健康平安就好,能感受到幸福就好。只是有些事执着于心,不能完全释怀。作为儿女也好,作为父母也罢,尽心尽责,无愧于心就可以。求之不得的就不要执念了。
中秋节,面对月亮,许个心愿。
统一回复楼上几位好友:同祝双节快乐!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  906楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/9/29 23:56:02 [只看该作者]

双节快乐吖

回到顶部
荷小静。
  907楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/9/30 5:19:29 [只看该作者]

半夜醒来翻翻日记,你好像断更了几天,忙就忙吧,好好的就行,有空来报个平安,还是挺挂念的。

祝节日快乐,身体健康,万事顺遂

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
東欄一株雪
  908楼 一褂初级  50帖  2023/9/16 8:10:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玉石满屋
  发帖心情 Post By:2023/9/30 6:41:23 [只看该作者]

以下是引用花小喵在2023-9-29 23:35:28的发言:
20230929,周五,晴朗。

今天一早开车出来,看导航显示,高速上有事故,堵车已经堵了两个小时了,车友提醒,最好绕道吧。于是果断绕开,往北多跑了二十多公里,虽然路走得远,但是用时还是差不多一样。三小时到家。
不过有个奇怪的现象,中间路上有段显示红色,所有的车都开得很缓慢,但是走过那段后也没发现有什么事故啊,难道又是头车压着?搞不懂。
一眨眼就到了2023年的中秋节了,大半年就要过去了,一路走来,收获的是年龄!失去的是时间,不顺也好顺利也罢,只要健康平安就好,能感受到幸福就好。只是有些事执着于心,不能完全释怀。作为儿女也好,作为父母也罢,尽心尽责,无愧于心就可以。求之不得的就不要执念了。
中秋节,面对月亮,许个心愿。
统一回复楼上几位好友:同祝双节快乐!

终于有长假出去玩了,祝开心满满,收获满满。

回到顶部
刘刘
  909楼 一褂高级  132帖  2022/10/9 19:21:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:七秒的记忆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 10:55:45 [只看该作者]

一起许愿,大宝安康。

回到顶部
九月◎清
  910楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/30 22:00:05 [只看该作者]

以下是引用锦小鱼在2023-9-29 23:56:02的发言:
双节快乐吖

谢谢,同乐!

回到顶部
九月◎清
  911楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 22:01:02 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-9-30 5:19:29的发言:
半夜醒来翻翻日记,你好像断更了几天,忙就忙吧,好好的就行,有空来报个平安,还是挺挂念的。

祝节日快乐,身体健康,万事顺遂

嗯嗯,没事,忙归忙,还是会上来看看你们的。

双节快乐,小静

回到顶部
九月◎清
  912楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 22:02:16 [只看该作者]

以下是引用東欄一株雪在2023-9-30 6:41:23的发言:

终于有长假出去玩了,祝开心满满,收获满满。

回老家看看老人儿。。出门玩的话,再看情况吧,大概率会继续宅家里了。

回到顶部
九月◎清
  913楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 22:02:49 [只看该作者]

以下是引用刘刘在2023-9-30 10:55:45的发言:
一起许愿,大宝安康。

祝福我们都平安健康!

回到顶部
九月◎清
  914楼 一褂初级  73帖  2021/9/3 14:09:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/30 22:19:49 [只看该作者]

20230930,周六,晴朗。

昨晚一直到十二点才睡,在月亮银色清辉下,默默站立,默默许愿。
遵从自己内心,逐渐放下一些不必要的执念。还自己一个自由自在。
清晨五点就醒了,也可以说,是被闹钟声音吵醒了。再睡就没那么沉了。
所以这一天,一直有点困乏劲儿解不开。
简单的早饭,陪着老人吃,他们气色还不错,只是,渐渐都耳背了,头昏眼花。
衰老的迹象以肉眼可见的速度在增快,无奈,也无力。
每个人都会有这一天,没到这个阶段是永远无法感同身受这些的。或者说,压根就没有感同身受这回事。
各人的苦,各人受罢了。修行在于,能在苦中看见且有慈悲。
中午相约友人,午饭过后,开车回自己家。
没想到,困意来袭,不能遏制。只好下服务区赶紧休息,洗把脸再出发,清醒了不少。

晚上,月亮升起,30倍放大,拍到的,竟然能看到坑洼的笑脸。
打开B站,有直播月球视角,很新奇。
再打开 大卫爱登堡解说的《生命之色》,耳边响起他充满磁性的声音。
在我看来,自然世界是澎湃激qing最大的源泉,是视觉之美最大的源泉,是智慧兴趣最大的源泉。她是一切丰富壮丽的生命之源,正因如此,她让我们的生命值得体验,不枉此生。 

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
洛安
  915楼 三褂高级  704帖  2023/3/16 12:48:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 晔晔其焰 悠然 妞 倾城之鹿 一鹿相随 浅蓝心语 小狐仙 红狐狸 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 我是小黑黑 蓝精灵 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 波妞 宙宇星辰 辰星斑驳 妙妙开心 似水流年纪念品一 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/9/30 22:30:06 [只看该作者]

清清,假期快乐!一切顺利!

回到顶部