五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9247人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
袖袖
  736楼 一褂初级  92帖  2022/4/9 13:56:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云509-4 届 不律
  发帖心情 Post By:2023/9/5 12:30:08 [只看该作者]

我阳了,又好了
来看你了

回到顶部
乌龙东
  737楼 三褂初级  465帖  2023/3/30 16:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人间烟火煮清欢 点击进入五月兵器破碎星空 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-4 届 紫色嫣然 浅蓝心语 海豚 糖小沫 樱 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/9/5 15:54:29 [只看该作者]

清清你好

缘起,我在人群中看到你;

缘灭,我看到你在人群中!

回到顶部
这有只喵
  738楼 一褂初级  29帖  2023/9/5 15:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:喵了个喵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/5 16:10:16 [只看该作者]

喵呜,大宝

回到顶部
沈濯
  739楼 二褂高级  309帖  2023/6/12 9:13:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 朵梨 菀萝 七彩豆之相思红豆
  发帖心情 Post By:2023/9/5 18:11:30 [只看该作者]

你居然还有珞小饼这马甲,水果章我缺几个

回到顶部
珞小饼
  740楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:03:44 [只看该作者]

20230905. 周二,晴朗。

看到有人的空间里晒酱香拿铁,才知道这两天瑞幸出的这款饮料火出圈了,同时也引起了很多人的担心,万一喝了开车,会被测出酒驾吗?
瑞幸客服回应称:酱香拿铁的酒精度低于0.5%,但未成年人、孕妇驾驶人员、酒精过敏者不建议饮用。
看到门店很多人都在买来尝试,这一波营销还是稳赚不亏的,瑞幸和贵州茅台一天据说就赚了一个亿,小目标达成了。不知道以后还有没有什么更意想不到的饮品。没有最疯狂,只有更疯狂。似乎饮料市场总有一些出其不意的搭配作品和文艺劲儿十足的文案,喝得不是饮料,是文化啊。不过我还是觉得手里的白开水挺香啊。
说到这里,就搜了一些容易引起酒驾的食物,列下来,开车的朋友需注意其消散时间,以免造成酒驾:
酒心巧克力(在3分钟后会逐渐消散)、腐乳(2分钟后测试便会消散)、格瓦斯饮料(半分钟后即可消散)、蛋黄派(消散时间在2分钟左右)、榴莲(1分钟后即可消散。)、荔枝(半分钟后即可消散。)、藿香正气水(在5分钟后可基本消散。)。
看了看这些东西只是食用之时在口腔内会产生大量酒精,经过几分钟就逐渐消散,可以等消散了再开车。
另外每个人对酒精的代谢情况不一样,对于一些本身含酒精的食品,比如酒香草头,醉蟹等,尽量还是少吃或者不吃。
最近一次开车还是周末,每次开车前,都要好好想想,有没有吃什么不合适的东西,或者喝得饮料是否含酒精。小心再小心,毕竟开车如同伴老虎,大意不得。
听说论坛因为前阵子吵架的事,注册马甲审核更严格了,这下有小马甲存货的可美了,想注册小马甲的得忍不住了吧?哈哈哈

回到顶部
珞小饼
  741楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:烙个小饼,妙啊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 凡 落 心想事橙 心若葡提 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满 梅开颜笑 樱笋年光 大吉大荔
  发帖心情 Post By:2023/9/5 21:06:01 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-9-4 23:06:29的发言:
哈小饼子好吃又可耐~  那个八段锦是什么运动嘛

八段锦是一种很舒缓的健身运动,你搜一下就知道了,很简单的,每天做十几分钟就可以。

回到顶部
珞小饼
  742楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:07:13 [只看该作者]

以下是引用不挽在2023-9-5 7:09:27的发言:
小饼子衣服很可爱

哈哈哈,很喜欢这只胖胖。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小饼
  743楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:08:11 [只看该作者]

以下是引用袖袖在2023-9-5 12:30:08的发言:
我阳了,又好了
来看你了

啊,啥时候阳的啊,出去后还是回来后?好了就好,据说对身体还是有影响,特别是攻击免疫系统,多注意休息。。

回到顶部
珞小饼
  744楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:08:45 [只看该作者]

以下是引用乌龙东在2023-9-5 15:54:29的发言:
清清你好

慕慕你又换新衣服啦。。乌龙东,乌龙西,还有乌龙南,乌龙北吗?

回到顶部
珞小饼
  745楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:09:08 [只看该作者]

以下是引用这有只喵在2023-9-5 16:10:16的发言:
喵呜,大宝

哇哦,这只喵好大一只!

回到顶部
珞小饼
  746楼 二褂高级  296帖  2019/11/13 18:38:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/5 21:10:51 [只看该作者]

以下是引用沈濯在2023-9-5 18:11:30的发言:
你居然还有珞小饼这马甲,水果章我缺几个

水果章是三个人的,有落凡的,颜颜的,还有阿果的。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
风弦
  747楼 一褂初级  40帖  2023/7/15 7:45:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/9/6 15:54:06 [只看该作者]

白酒加咖啡呀

回到顶部
六岁
  748楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:03:52 [只看该作者]

20230906+周三,晴朗。

镜头一:南北向的马路上,自北向南的车从医院门口就开始堵着,后边的车不知道咋回事,就跟着排队堵着,其实,过了医院门口继续往南这一段完全没车,因为堵车的原因是左拐去医院的车挡住了去路。但后边车辆根本无从判断,只有开到跟前才会明白。这就跟有时候路上堵车,往往并排两道有俩车压车跑得慢,后边车无法变道超车,又不能用上帝视角看到前面状况。
车辆涡流往往就是一点阻碍,就能挡住后边一大片,造成大范围堵车。往往走过这个阻点,前面一片空白区域,车立刻就能开快到飞起。
镜头二:医生给每个来做检查的人都要说同样的一堆话,说完后把东西给那人。我在排队,前面有四个人,到我这,基本上那些话我都知道了,但小伙子还是很认真地又说了一遍。等每个人交回做检查的气袋时,他又要问询一遍信息,再把气袋接到仪器上,等系统自动出报告单。再核验一下姓名,发给本人。这一波操作下来,重复,反复,不断的询问,感觉大夫也真是得有耐心才行。
今晚胃不舒服,早点睡。晚安,朋友们!

回到顶部
六岁
  749楼 一褂初级  59帖  2020/5/10 0:18:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/9/6 22:04:52 [只看该作者]

以下是引用风弦在2023-9-6 15:54:06的发言:
白酒加咖啡呀

今晚不喝了。。

回到顶部
飞天镜
  750楼 三褂高级  687帖  2023/3/16 17:14:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 蒹葭诗社纪念品 太极两仪八卦章 妙妙开心 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/9/7 11:04:53 [只看该作者]

原来这个是小妙图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部