五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9286人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初白
  676楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:46:48 [只看该作者]

还是十月呢?还是十月和莫小妙是一个人呢?应该是两个人。莫小妙是傻乐,经常和傻福一起书剑报名的

回到顶部
初白
  677楼 五褂初级  2314帖  2015/8/29 18:10:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库一剑光寒3号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蜗小牛萌萌哒 春风十里 长发及腰 典藏春秋 無訫 琴瑟未央 掌柜哒·佟学 叶小葵微微笑 一念如初 凉筝如画 小宝来了 小蠢驴 丽 明 龙虾 乖乖虎 提诗侧畔 莫失莫忘 洛小魂 我是小黑黑 风云风月两相宜 七彩豆之紫豆东来 时光静好 古德猫宁 七彩豆之幸运咖啡豆 狐之澈 行者张扬 沧溟 青杳 妖颜惑众 可爱多 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列03生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列07旦 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列12丑 美帽纪念品 风云马甲版之金马奖 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/27 13:48:46 [只看该作者]

应该是十月的日记楼,哈哈

回到顶部
花骨朵
  678楼 一褂初级  10帖  2007/7/24 23:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊
  发帖心情 Post By:2023/8/27 14:02:21 [只看该作者]

以下是引用初白在2023-8-27 13:46:48的发言:
还是十月呢?还是十月和莫小妙是一个人呢?应该是两个人。莫小妙是傻乐,经常和傻福一起书剑报名的

你说的这些都是我一个人啊,初白白

回到顶部
荷小静。
  679楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/8/27 22:05:23 [只看该作者]

周末快乐,天凉快了,也快开学了,秋天也来了,照顾好身体。晚安

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
锦小鱼
  680楼 三褂中级  540帖  2023/3/16 12:05:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云虾帅帅一段 风云虾帅帅二段 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅五段 风云虾帅帅六段 风云虾帅帅七段 风云虾帅帅八段 风云虾帅帅九段之帅你一脸 风云虾帅帅天元之帅出天际 风云虾帅帅四段
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:26:58 [只看该作者]

秋天来了,多加衣

回到顶部
南棠
  681楼 四褂初级  916帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/8/27 23:38:10 [只看该作者]

月月你那里下雨了哇,好凉爽是吧

回到顶部
  682楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2023/8/28 8:57:08 [只看该作者]

大宝,周一愉快

回到顶部
时光悠悠
  683楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:05:32 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-8-27 22:05:23的发言:
周末快乐,天凉快了,也快开学了,秋天也来了,照顾好身体。晚安

天儿是真凉快了,还有三天就开学了。你在外地看小宝宝,自己也多注意添衣保暖。

以下是引用锦小鱼在2023-8-27 23:26:58的发言:
秋天来了,多加衣

你也是啊,一早一晚的凉飕飕的。

以下是引用南棠在2023-8-27 23:38:10的发言:
月月你那里下雨了哇,好凉爽是吧

下了两天两夜,终于停了,出太阳了,这会儿很舒服凉爽。你们那呢?

以下是引用在2023-8-28 8:57:08的发言:
大宝,周一愉快

闲弟,周一快乐!

回到顶部
时光悠悠
  684楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/28 11:21:15 [只看该作者]

20230828/ 周一,晴间多云。

【秋雨】
这场雨跟秋天的约会终于告一段落了,一直在一起腻味了两天两夜啊,悄悄滴滴拉拉说了一箩筐,都让我们偷听到了耶。
天气晴朗了一会儿,刚写到这儿,一抬头,外面天空又刮来一片乌云,这是还要接着下雨的节奏嘛?秋天,你快点把雨带走吧。
好嘛,这会儿又起风了,南边黑云压低,还想出门呢,可咋整?

【开学】
还有几天就开学了,每个新的学期就是一个新的阶段,感觉也会不一样,虽然总说是重复的,但是即便是老生也长进了一个暑假,如果是新生,那更是一个全新的开始。每一波孩子们都有不一样的特点,也挺有意思的。这次在新校区有一波新的学生,我还挺期待的。毕竟很久没过去了,两边跑,一来可以练练车,久了不开也生疏,二来换换新环境,看看那边的新设施,有些新的动向也比总在这边知道的多点。
感觉日记版在风云期间好似安静不少,我昨天去书剑,发现有的小伙伴拿刀了啊。想起我以前玩风云的时候,拿了刀,写日记都很小心,生怕被看出来,也是挺搞笑的。
某同学终于休年假了,要陪娃去南方,这一段时间都是开学季,成千上百的人在流动,也挺壮观。

回到顶部
皇上
  685楼 一褂初级  16帖  2023/8/8 19:14:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:11:08 [只看该作者]

某同学是哪个同学呀,好奇

回到顶部
海兰朵
  686楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/28 23:15:15 [只看该作者]

最近天气好得不得了,无雨无风,秋高气爽

回到顶部
花间栩栩
  687楼 一褂初级  55帖  2023/6/2 14:24:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 20:34:17 [只看该作者]

下蛋下蛋,悠悠小同学

回到顶部
二迷糊
  688楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:00:48 [只看该作者]

20230829/ 周二,晴朗。

昨天一早做了一个梦,梦到停的车被贴条了,因为之前一天一直在下雨,所以停在路边没去开,心想着白天反正要开车出去一趟,就暂时放那儿吧。上午十点多的时候去开,结果收到一个信息说如果十分钟之内没开走就要照章处罚了,再一看信息是早上七点半发的,那会儿我们还没出门呢。看来这罚单估计是要给开了。大意了啊大意了。
另外再吐槽一下这停车费的问题,是越来越涨啊,车辆越来越多,停车越来越难,反正圈起地方来就收费,不缴费停路边就得交罚款,走哪儿都得收你钱。
这一场雨结束,应该会有几天秋高气爽的好天儿。盼着这种天儿呢,还得收拾一下秋天的衣服,冷得有点快。身体还不适应。都说春捂秋冻的,每到秋凉肚子就不舒服,冻不起啊,还是保暖点舒服。
好嘛,今天的日记写得都是昨天的事,昨天半夜写的。今儿一天都在忙工作的事,很烦躁,我感觉现在情绪的急躁跟时间安排不合理有关系,本该早点做来,结果拖拖拖到这。尽快干完吧。
平静下来,有啥好烦躁的,不过就是干活,早晚干完不就得了。
心情一不好,就什么都不想说,想躲起来。

回到顶部
二迷糊
  689楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第二迷糊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/29 23:01:32 [只看该作者]

以下是引用皇上在2023-8-28 23:11:08的发言:
某同学是哪个同学呀,好奇

图片点击可在新窗口打开查看不说。自己找去吧。

回到顶部
二迷糊
  690楼 一褂初级  41帖  2013/9/18 23:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/29 23:01:59 [只看该作者]

以下是引用海兰朵在2023-8-28 23:15:15的发言:
最近天气好得不得了,无雨无风,秋高气爽

是啊,终于可以享受秋天了。

回到顶部