五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9231人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
时光悠悠
  436楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:12:51 [只看该作者]

以下是引用宇文念LN在2023-8-5 9:56:06的发言:

我来了图片点击可在新窗口打开查看

我认出来啦,这是毒药药图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
时光悠悠
  437楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/8/5 10:16:24 [只看该作者]

以下是引用云飘蓼LN在2023-8-5 9:59:27的发言:
妙妙,我来啦。必须用马甲踩一下,让你记住我图片点击可在新窗口打开查看

你的衣服还有写字的感觉,那必须能记住啦,星星眼。。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
南棠
  438楼 四褂初级  916帖  2022/8/28 14:13:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 与子成说 情有所寄 心有所属 爱有所归 随心所遇 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 不期而遇 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 悠然 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 妞 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 2013中秋特别场 喵不可言 呆小鱼 琅孉 浅蓝心语 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 菜狗 凡 落 吹泡泡 鹿王本生 斯人若彩虹 遇上方知有 果儿 朵梨 菀萝 来抓我 消失的叶子 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2023/8/5 11:40:33 [只看该作者]

星星眼哦,月月图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
迦珞
  439楼 一褂初级  33帖  2023/8/2 11:15:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:冉冉年华吾自老 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云461-2 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 12:18:54 [只看该作者]

音乐好听

漠思回首,明月当头,只是晚风不识愁,无语寄风流!
回到顶部
  440楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月九的久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:15:13 [只看该作者]

来首卡点音乐。。

回到顶部
  441楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:九月九的久 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:17:19 [只看该作者]

以下是引用南棠在2023-8-5 11:40:33的发言:
星星眼哦,月月图片点击可在新窗口打开查看

抱住朵,原来你一直在我身边。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  442楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:17:59 [只看该作者]

以下是引用迦珞在2023-8-5 12:18:54的发言:
音乐好听

又放了一首,欢迎来听。。

回到顶部
可爱色
  443楼 一褂初级  75帖  2023/6/5 10:37:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可爱深红爱浅红 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云515-3 届
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:30:36 [只看该作者]

来听音乐

回到顶部
  444楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:32:39 [只看该作者]

20230805+周六,晴转小雨。

【日常】
早班车改线了。
老妈一早收拾好了,先下楼去坐车,我比她晚下楼两分钟,就听到她在楼下着急地喊,让我快点,车改线了,别去东边那个站点等车了。于是我俩匆匆忙忙去了西边站点,没耽误坐车。顺利坐上去后,车按照改的线路没往东走,直接转到北边公路,也不知道今天早上那些东边站点的人没等到车怎么办的。
上了车老妈跟我说她正巧看了一眼公交线路app上边刚好发的一个通知,就看到改线了。不然去了东边,错过车还不知道咋回事。
我就想啊,这是我们下载了当地公交线路app,那些种菜的老农不会鼓捣这些手机应用的,不知道怎么了解这些信息。站点上是否贴了通知不得而知,但是第一天改线,尤其是这么早的车,不知道的人居多吧。朝北拐的临时站点也只是贴了一张纸在工地立的绿色围挡上,纸很小,没人特意看估计都看不到。哎,估计还得靠互相口口相传才能知道这消息吧。
回来的时候车也是临时停了一下,本来该继续往东走,右转向西了,一些下车的老人儿一脸懵的,只好下车了,这样他们往东边村里走就要自己走过去了。我们下车倒方便了,离正门更近更快了。

【感慨】
最近有点懒散,不想动脑子,背古诗已经让我搁置了一周了,没坚持住。是有点逃避记忆东西,是怕记不住自己沮丧,还是大脑本身抗拒,就光想轻松不想做费力的事?坐车回来的路上刻意去记站名,记住了四五个,又不想记了。
我听到自己内心有个声音在问,记不住东西不会变傻吧?算了,不想这事了,有时候心烦,是不能接受变老的沮丧,有时候是因为在意一些不必要在意的东西。
晚安。好梦。

回到顶部
乌龙叶
  445楼 五褂高级  3246帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 风云水王纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2023/8/5 14:50:02 [只看该作者]

像我这晕车的人最怕坐车了

回到顶部
  446楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:55:12 [只看该作者]

以下是引用可爱色在2023-8-5 14:30:36的发言:
来听音乐

听吧听吧,你是吃可爱多长大的嘛?

回到顶部
  447楼 一褂初级  73帖  2008/6/25 10:39:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/5 14:56:37 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2023-8-5 14:50:02的发言:
像我这晕车的人最怕坐车了

你要是晕车只能坐短途,长途很难受的。。

回到顶部
南风过境
  448楼 一褂初级  40帖  2023/7/31 10:40:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/6 8:55:52 [只看该作者]

大宝,周末愉快。

回到顶部
青苔
  449楼 一褂初级  73帖  2023/4/8 15:12:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:02:02 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 14:32:39的发言:
20230805+周六,晴转小雨。

【日常】
早班车改线了。
老妈一早收拾好了,先下楼去坐车,我比她晚下楼两分钟,就听到她在楼下着急地喊,让我快点,车改线了,别去东边那个站点等车了。于是我俩匆匆忙忙去了西边站点,没耽误坐车。顺利坐上去后,车按照改的线路没往东走,直接转到北边公路,也不知道今天早上那些东边站点的人没等到车怎么办的。
上了车老妈跟我说她正巧看了一眼公交线路app上边刚好发的一个通知,就看到改线了。不然去了东边,错过车还不知道咋回事。
我就想啊,这是我们下载了当地公交线路app,那些种菜的老农不会鼓捣这些手机应用的,不知道怎么了解这些信息。站点上是否贴了通知不得而知,但是第一天改线,尤其是这么早的车,不知道的人居多吧。朝北拐的临时站点也只是贴了一张纸在工地立的绿色围挡上,纸很小,没人特意看估计都看不到。哎,估计还得靠互相口口相传才能知道这消息吧。
回来的时候车也是临时停了一下,本来该继续往东走,右转向西了,一些下车的老人儿一脸懵的,只好下车了,这样他们往东边村里走就要自己走过去了。我们下车倒方便了,离正门更近更快了。

【感慨】
最近有点懒散,不想动脑子,背古诗已经让我搁置了一周了,没坚持住。是有点逃避记忆东西,是怕记不住自己沮丧,还是大脑本身抗拒,就光想轻松不想做费力的事?坐车回来的路上刻意去记站名,记住了四五个,又不想记了。
我听到自己内心有个声音在问,记不住东西不会变傻吧?算了,不想这事了,有时候心烦,是不能接受变老的沮丧,有时候是因为在意一些不必要在意的东西。
晚安。好梦。

读古诗的都是好孩子

回到顶部
浅浅。
  450楼 四褂初级  1049帖  2023/6/3 15:26:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:浅牧流光 点击进入抢亲页面公子牧 点击进入小小金库四季予你 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 映月 黄钟大吕 九霄环珮 绕梁 焦尾 良宵引 乌夜啼 战台风 不律 开心对白 爱有所归 浅蓝心语 情有所寄 心有所属 泉水叮叮 泉水咚咚 凉筝如画 纹籽乖 乖不了 月 妞 猪啃啃 醉中舞 猪吖吖 不离不弃 一世安然 一路有你 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 云朵糖 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 古德猫宁 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2023/8/6 9:43:58 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-5 14:15:13的发言:
来首卡点音乐。。

在这首曲子里待了好几分钟,遇到喜欢的音乐,总会闭目,聆听

妙妙的喜欢,很对我胃口图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部