五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9288人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二百五
  151楼 六褂初级  4896帖  2011/12/13 15:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面贰佰伍 点击进入五月兵器蠢驴牌大菜刀 点击进入小小金库250金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 悠然 不闹呢 得意了 花随风 晶 桃花妖 翠 彤 莎 珍珠 蓓 娜 艳 紫妖 玻璃猫 芈 妖颜惑众 酥盐酱 称五两酥盐 长风万里 七月风 寒光照铁衣 喵呜之恋 出去看世界 称五两酥糖 雨霖铃 雨落无声 雨 魅 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/7/11 9:01:20 [只看该作者]

仔细读了读,张九龄的感遇二不背也罢。读几遍,知道有这首诗就行了。写得不怎么样。图片点击可在新窗口打开查看

骑上毛驴我乐悠悠哇,拎着个菜刀到处走哇……

该出手也不出手哇,无牵无挂度春秋啊……啊啊啊,啊啊啊……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
绘色
  152楼 一褂初级  78帖  2023/6/9 18:26:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十三周年纪念章
  发帖心情 Post By:2023/7/11 15:32:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看看你们读书

回到顶部
龙小蝶
  153楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2023/7/11 18:59:07 [只看该作者]

原来这里是妙妙亲

回到顶部
蓝小雪
  154楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2023/7/11 22:20:23 [只看该作者]

楼上说妙妙,便去幼儿园查了入园花名册,悠悠应该是莫小妙吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
猪喏喏
  155楼 二褂高级  289帖  2014/2/7 15:46:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小猪喏喏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/7/12 5:50:52 [只看该作者]

昨天忘了写日记吧

回到顶部
荷小静。
  156楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/12 19:28:27 [只看该作者]

月月晚上好,我刚才看到你在小雪楼里说贴歌的事,我只会在电脑上贴,手机怎么获取ID地址呢?

比如,我在分享里找到这么个地址

分享张赫宣的单曲《我的南方 (舞剧《朱自清》Ca曲)》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.90&id=1840402988&userid=451429739&dlt=0846 (@网易云音乐)

这跟电脑的完全不一样。上次歌寻教我手机贴歌,貌似很复杂,而且播放器也不是这个小巧的

回到顶部
时光悠悠
  157楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:15:52 [只看该作者]

以下是引用二百五在2023-7-11 9:01:20的发言:
仔细读了读,张九龄的感遇二不背也罢。读几遍,知道有这首诗就行了。写得不怎么样。图片点击可在新窗口打开查看

这两天都没空背诗,感觉这一天忙忙叨叨的。。

回到顶部
时光悠悠
  158楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:十月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 鹿王本生 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 蓝精灵 太阳升起 流觞浅熏 流年 卿卿莲叶 莲叶卿卿 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:16:51 [只看该作者]

以下是引用绘色在2023-7-11 15:32:14的发言:
图片点击可在新窗口打开查看看你们读书

有时候就觉得应该每天都读书,好像一种强迫症似的。。

回到顶部
时光悠悠
  159楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:17:39 [只看该作者]

以下是引用龙小蝶在2023-7-11 18:59:07的发言:
原来这里是妙妙亲

是啊是啊,蝶舞,欢迎欢迎,有空常来坐坐,聊聊。。

回到顶部
时光悠悠
  160楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:18:24 [只看该作者]

以下是引用蓝小雪在2023-7-11 22:20:23的发言:
楼上说妙妙,便去幼儿园查了入园花名册,悠悠应该是莫小妙吧图片点击可在新窗口打开查看

是我是我,蓝小雪,我看到你啦,不知道猜对你没有?

回到顶部
时光悠悠
  161楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:19:27 [只看该作者]

以下是引用猪喏喏在2023-7-12 5:50:52的发言:
昨天忘了写日记吧

我昨天早早写了日记了,今天写得晚,感觉中间隔了好长时间。。

回到顶部
时光悠悠
  162楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:22:29 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 19:28:27的发言:
月月晚上好,我刚才看到你在小雪楼里说贴歌的事,我只会在电脑上贴,手机怎么获取ID地址呢?

比如,我在分享里找到这么个地址

分享张赫宣的单曲《我的南方 (舞剧《朱自清》Ca曲)》https://y.music.163.com/m/song?app_version=8.9.90&id=1840402988&userid=451429739&dlt=0846 (@网易云音乐)

这跟电脑的完全不一样。上次歌寻教我手机贴歌,貌似很复杂,而且播放器也不是这个小巧的

我把我这个楼第一页放了个音乐代码,我粘贴给你看,你只需要在代码模式下粘贴就成了。

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=817880&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

直接替换ID=后边的数字就可以了。

你那个地址里的ID是1840402988,能找到吗?

回到顶部
荷小静。
  163楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日2 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅蓝心语 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 似水流年纪念品一 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 紫色嫣然 妙妙开心 不律 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2023/7/12 21:46:58 [只看该作者]

哇塞,做成了。

等于是你做了一个模版,直接套就行了,抱抱

你太伟大了,我一直发愁,去北京了,没电脑就不能贴歌了

回到顶部
时光悠悠
  164楼 三褂高级  684帖  2023/7/1 8:23:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:49:36 [只看该作者]

以下是引用荷小静。在2023-7-12 21:46:58的发言:
哇塞,做成了。

等于是你做了一个模版,直接套就行了,抱抱

你太伟大了,我一直发愁,去北京了,没电脑就不能贴歌了

哇,成了吗?能帮到你太开心了,抱抱小静。什么时候去北京?

回到顶部
荷小静。
  165楼 四褂中级  1084帖  2023/6/30 17:30:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/7/12 21:50:50 [只看该作者]

不过,你那个音乐代码,发送出去就是歌了,不过没关系,我进编辑里复制过来就行了

回到顶部