五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有3273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
张良
  166楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:23:51 [只看该作者]

智慧,正义,勇敢,节制

回到顶部
冠冠
  167楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:46:50 [只看该作者]

世界是一台巨大的图灵机,问题是:我们如何用这台机器编出程序来运算一个个问题。

回到顶部
步月
  168楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:27:38 [只看该作者]

我们来思考这样一个问题:能不能发明这样一台图灵机,用来判定在数学里,哪些问题是不可判定的??

你就颠(疯狂自指)吧!我愿称之为——图神破!

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  169楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 叫你拽 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 水家族章 静胡沙 喵呜之恋 团大人 無訫 無訫 慕容愁 拾趣 乖乖虎 蓝精灵 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:52:36 [只看该作者]

思考一下 这3个问题如何解决
1.是不是所有自然世界的问题,都可以被形式化为符号语言。
2.形式化的语言能否进行符号运算,运算后的结果的现实意义是什么
3.我们要定义怎样的符号语言,才能让逻辑自演。

这样,便找到了那台可以用宇宙进行编程的图灵机。

此心光明,亦复何言

回到顶部
马可波罗
  170楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:23:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看准备把ctex重新下载回来。一切txt。
问题:将NLP的书籍转化为symbolic的符号公式时候,如何保证这个程序的转换是正确的。需要什么规模的测试

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
马可波罗
  171楼 一褂中级  111帖  2023/4/9 14:52:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:远行者 点击进入抢亲页面徐悠然 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 转运 悠然自得 胸有成竹 竹报平安 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见
  发帖心情 Post By:2024/5/11 13:25:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看轨道,长度,重量这些可以用高斯分布拟合。使用符号直接定义的“范式”可以通过这样大数据拟合的方式求解嘛?

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望

回到顶部
策策
  172楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:41:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看算是走不出 自陷-自证-自信-继续怀疑自己的循环了。

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
策策
  173楼 一褂中级  113帖  2023/3/16 14:30:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:秣陵孙伯符 点击进入抢亲页面喬喬 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 悠然 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 苒夏拾光 风云马甲版之金马奖 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:42:19 [只看该作者]

从极度自信转化为继续怀疑自己。emmm,我错了吗?——也许没全错——何止没全错,全队——真的吗?——再证一次......

拟将万字平戎策,换得乔家种树书。

回到顶部
冠冠
  174楼 海客  1570帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/12 11:48:14 [只看该作者]

看了几眼硅谷,emm,在现实里,你不是唯一的主角。你的创意,其他团队可能一样发现了。人类,群星闪耀。

回到顶部
荀灌
  175楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/12 12:16:55 [只看该作者]

当我们发现一个理论能够解释许多发生在身边的事情的时候,这个理论就是通用且正确的吗?我们必须写规模更大的测试函数,让它去处理更多的事件。这个过程叫做:扩域

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春日宴
  176楼 一褂初级  10帖  2024/4/3 12:02:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/12 13:58:31 [只看该作者]

一脸懵逼地进来,一脸懵逼地留言,再出去

回到顶部
盈水含秋
  177楼 四褂初级  871帖  2007/12/23 21:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月琅琅 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:08:46 [只看该作者]

一脸欢喜地进来,一脸懵逼地看完,一脸懵逼地离开

回到顶部
  178楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/5/12 14:48:23 [只看该作者]

做个有趣的思想实验:如果有这样一台图灵机,它的停机状态只有两个——被世界杀死,或者改变世界。
那么是不是直到死亡真正来临的那一刻,它都是往改变世界的状态接近?
再做一个假设,这台图灵机有无尽的寿命,那么,是不是,改变世界才是唯一的停机状态。

回到顶部
  179楼 三褂中级  606帖  2021/5/28 16:52:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:归墟演梦 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 凡 落 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/5/12 15:16:47 [只看该作者]

isabelle的功能很强大,要不逆代码一下???图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
步月
  180楼 五褂初级  2185帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/12 16:44:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看又被Gemini给涮了,它告诉我MKG前途大好的时候,我搜出来一堆xx国内链接。
等我真想随便找个国内的教授报名的时候,反而搜不出来论文作者哪个学校了。倒是搜到了Nature上的论文。
薛定谔的前景了属于

此心光明,亦复何言

回到顶部