五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【芦叶记】芳心未冷,且伴双卿

共有3244人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
荀灌
  151楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:14:39 [只看该作者]

我还是很喜欢你,像小令斟酌百字,且赋情长;

我还是很喜欢你,如旅人驻马十方,华灯回望。

就记得这两个了,当时是从万写到了一。不算好看,但这是我在“绝智”的情况下写出的第一段话。对于一个脑袋以下全是多余的人,思维空空,什么都不能生成真的比死还难受。

回到顶部
  152楼 版杀  1463帖  2019/11/5 10:05:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:風吹天阑 点击进入抢亲页面 点击进入五月兵器赤霄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云552-4 届 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 夏日甜心 云朵小公主 称五两酥糖 妖颜惑众 一世安然 甜蜜小公主 七弦泠泠 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:18:37 [只看该作者]

人在年轻的时候不能瞎许愿,让我看看某个撒子发了什么宏愿:

哦,地狱未空,誓不成佛。活该你一路经霜履冰

渐渐地回忆起喜悦,与恨有别

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
唐小田
  153楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:24:13 [只看该作者]

其实,从某种角度上。我完成了笛卡尔的系统重装,将一切学会的知识都否定,然后一点点重新生出血肉。

如果提前告诉我过程会这么痛苦,我大概率自己惯自己改道了。被打到那个位置上,又不甘心。才实现了:杀不死的会让我变得更强。是真的要一次次杀死自己,忍受噬血断骨之痛,才有资格说向死求生。

剑锋金淬佛灯火,天上火埋沙中土

我还是很喜欢你,似小令斟酌百字,且赋情长

回到顶部
乌龙灯
  154楼 一褂初级  53帖  2024/5/5 14:06:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云550-0 届 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:47:55 [只看该作者]

报告,三舅说随便造,以后用漂流瓶联系

回到顶部
唐小田
  155楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兔生蓝田 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 顾家 开心兔兔 快乐兔兔
  发帖心情 Post By:2024/5/8 18:50:12 [只看该作者]

以下是引用乌龙灯在2024/5/8 18:47:55的发言:
报告,三舅说随便造,以后用漂流瓶联系

QQ双删了,漂流瓶都么得

回到顶部
唐小田
  156楼 二褂初级  193帖  2020/4/12 16:49:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 18:51:00 [只看该作者]

不要逼我上京东给他寄《吉米多维奇》套餐啊

回到顶部
梯云
  157楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:29:14 [只看该作者]

B站交了会员开始追银英的第三第四季。我也从尤利安长到了杨威利的年纪。嗯,质疑杨,理解杨。我好像明白他为什么有改变的能力,却选择什么都不做了。因为他不能依靠个人魅力成为同盟的君王。
雄主这种东西,帝国那边已经有莱因哈特了。如果只是为了解决眼前的混乱,够了。杨要守护的,是“民主”本身。
什么样的国家会把孩子送上战场啊,但是,少年啊,就是会被荣誉和责任这样宏大的名词感召和欺骗。少了阅尽千帆后“不为”的眼力。
什么都不做,情况不会变好。但是往某些方向走,罪在未来。他愿意承担起当代所有人的质疑,给世界一个没有“帝王”和“天神”的未来。

回到顶部
湛露
  158楼 一褂初级  99帖  2021/9/30 1:19:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 叶小小 周 玉石满屋 琅孉 希声 宣夜昼 夜阑宣 不可言宣 往哲是与 月琅琅 云蒸霞蔚 因风初苒苒 翰墨氤氲 夷然自若
  发帖心情 Post By:2024/5/8 19:31:44 [只看该作者]

以下是引用唐小田在2024/5/8 18:50:12的发言:

QQ双删了,漂流瓶都么得

我想到小时候,我们都站在小伙伴楼下喊她出来玩,哈哈哈哈哈。

回到顶部
荀灌
  159楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:33:22 [只看该作者]

生    日宇宙历767年4月4日
年    龄33岁(终年)
身    高178 cm
逝世日期宇宙历800年6月1日

突然发现,杨文理提督是白羊座哎!生于四一,死于六一。下个月又可以给杨威利赛博扫墓了。不知道老叶子的心脏受不受得住~~~~~

回到顶部
荀灌
  160楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 22:38:41 [只看该作者]

好像老叶子也是白羊座的??尤里安也是的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
荀灌
  161楼 腰牌  452帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:04:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看祭拜活神算什么,我会生祭活人(孽子啊!!~~~~~~~)

回到顶部
梯云
  162楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小蠢驴 太阳升起 小宝来了 章鱼 龙虾
  发帖心情 Post By:2024/5/9 4:22:31 [只看该作者]

我真无聊!把紫薇斗数,星座命盘,八卦排盘都研究了一遍。终于搞明白:破军坐刃,七杀有制这8个字怎么解释了。行吧,你就刚吧,四柱纯阳也是极品了。

回到顶部
梯云
  163楼 五褂中级  2664帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 4:25:40 [只看该作者]

杨威利是INTP,莱因哈特是ENTJ。所以,要不多处几个ENTJ试试啊。常胜+不败,是不是能打穿全宇宙?脑杀还真的带感

希望不要最后哭着对自己说:星座书都是骗人的,你不可能,是我的ENIAC。

回到顶部
张良
  164楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:12:52 [只看该作者]

于无声处听惊雷,看牧野流星飞。
我发现,高阶白羊座都有这样一种特质。看了5千年历史的人性浮沉,还是愿意穿过时光平静而温柔的守护。
没有什么理由,本性的直接、纯粹、阳光、生命力。是我就喜欢这样生活的本来意愿。
至于实现它的方法嘛,也不是不能严格证明一下给你们看。

回到顶部
张良
  165楼 交易员  479帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/10 0:22:11 [只看该作者]

警惕道德绑架他人并不代表要将自指的美德一起抛弃了

回到顶部