五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 四季予你

共有17971人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
流萤小烛
  1666楼 版杀  74帖  2023/10/8 8:54:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-1 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 14:17:58 [只看该作者]

520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
云浅浅
  1667楼 版杀  378帖  2022/3/21 12:27:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日5 帖 点击参与风云风云563-1 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:16:38 [只看该作者]

我们都是同一天开的日记楼啊,快守到金叶子和紫玫瑰了

520快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
星河古卷
  1668楼 版杀  103帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云563-1 届 景云出岫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 20:25:59 [只看该作者]

以下是引用马远20在2024/5/19 22:31:30的发言:
大事不好,浅浅没给我和南漠客申请扎心箭

你怎么到处跑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  1669楼 版杀  103帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:26:48 [只看该作者]

以下是引用初融在2024/5/20 9:20:05的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1657 楼作者 蓝小牧  金叶子一片!图片点击可在新窗口打开查看

我就看到短信,没注意你在这里发

门路摸挺清啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河古卷
  1670楼 版杀  103帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:27:16 [只看该作者]

以下是引用流萤小烛在2024/5/20 14:17:58的发言:

回到顶部
星河古卷
  1671楼 版杀  103帖  2024/1/12 21:41:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 20:27:49 [只看该作者]

以下是引用云浅浅在2024/5/20 15:16:38的发言:
我们都是同一天开的日记楼啊,快守到金叶子和紫玫瑰了

520快乐啊图片点击可在新窗口打开查看

这是谁呢,还有同一天的

节日快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  1672楼 一褂初级  39帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:26:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看520快乐呀

回到顶部
蓝小牧
  1673楼 八褂中级  26033帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日220 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:37:44 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 21:26:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看520快乐呀

这个是你啊

520快乐

回到顶部
蓝小牧
  1674楼 八褂中级  26033帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日220 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:38:02 [只看该作者]

5月20日 小满

今天是一个圆满的日子,520我爱你,又是小满节气,小满即安,代表着一切丰收、喜悦,和安然。

下了一天的雨,我们就这样,在房间里,说了一天的话。

今天并没有因为这个特殊的节日而刻意去营造什么氛围,去说什么做什么,只是在寻常欢喜之外,又再多了一些依赖,再多了一个拥抱的温度。

不管外面的雨下得多么纷扰,我们还有彼此的温度可以给对方,融化那些阴冷,和潮湿。

回到顶部
蓝小牧
  1675楼 八褂中级  26033帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 17:35:53 [只看该作者]

5月21日  阴,阵雨

原本说好的520,没时间过,版面的1314也没写。我们可以冠冕堂皇地说,不为小章子奔波受累。相约了一起过521,我觉得521意义更好:我爱你。
可是今天又因为私事,没能好好过。
两点半了,叫了套餐上来。原本跟某人说,没什么胃口,后悔叫餐,不如吃点面包、牛奶。结果一份饭菜、一份汤,外加家里自制的小萝卜,以及配送的白切鸡蘸料,一股脑风卷残云吃光盘。原来人的肉体远比思想更诚实。
记得我在2月22日写情书唱歌给你吧。明天,522,是不是更有意义:我爱爱。

回到顶部
谣之谣
  1676楼 一褂初级  24帖  2024/5/20 11:03:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀
  发帖心情 Post By:2024/5/21 21:12:10 [只看该作者]

心中有爱,每一天都会甜甜蜜蜜

祝福牧牧和苓苓图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四季予你
  1677楼 一褂初级  11帖  2023/6/4 16:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:51:29 [只看该作者]

以下是引用谣之谣在2024/5/21 21:12:10的发言:

心中有爱,每一天都会甜甜蜜蜜

祝福牧牧和苓苓图片点击可在新窗口打开查看

不三对四也是亲亲蜜蜜一直幸福着图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
四季予你
  1678楼 一褂初级  11帖  2023/6/4 16:40:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:53:12 [只看该作者]

522  有阳光

说好了今天和你过522,但是从一早上开始你就忙着额印的事,交金叶子,交天元,申请,反复核对怕出错。上次听你说,一套天元还是什么,每次都要手动点,要点八十次。更不要说其他程序。章子发下来,我倒是很快看到了,跟你说:快给大家戴。等了又等,还不见,有点不耐。却原来,接收、发放,也是很麻烦很费时的事。

一直忙到下午两三点,你都没顾上吃午饭。

亲请款额印,就像属于两个人的证书,发下来抱在怀里,等着那么多亲友,一起戴着,祝福着……

一天就这样过去了,都没好好说上话。傍晚的时候,说了几句,我就迷糊着了。

这样平平淡淡忙忙碌碌的一天,你会喜欢吗?我会,我会留在记忆深处。

略去所有细枝末节,我只要记住,经过一年的艰辛,在522这一天,我们拥有了自己的额印,在诺达的江湖里,有一份我们共同的印记。

回到顶部
微醺
  1679楼 一褂初级  20帖  2023/12/1 6:52:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:55:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看必须这个马甲来你们楼里晃一圈

回到顶部
浅牧流光
  1680楼 一褂初级  17帖  2023/7/14 13:21:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 21:55:59 [只看该作者]

忙忙碌碌了好几天,都没时间来回你日记,很开心,这一天,很温馨,每一天

晚安,好梦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部