五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 陌上青青花慢慢

共有8242人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
盛阳
  1066楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/25 13:19:05 [只看该作者]

3月25日,星期一,晴。

昨晚下了冰雹,打得窗子叭叭响。那时候正在桌子上战斗,没出去看。
今天的抖间上全是昨晚的冰雹视频,白哗哗地一片。

这天气变化的,真是没形容词来形容。
昨天才把大衣和羽绒服拿去洗衣店,今天又来个直线降温。
还好,留了一手,羽绒背心没洗。

早上下雨时是真冷,中午雨停了是真热。这天气,恨不得一天把春夏秋冬过个遍。
躺一下,下午还得整理资料。
我的春天啊,春困都还没来得及困,眼看就要过去了。

回到顶部
盛阳
  1067楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面一别经年 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福兔兔 顾家 兔兔 开心兔兔 快乐兔兔 浅聍 喵破破 呆 琳琅 叶染 晔晔其焰 风云马甲版之金马奖 古德猫宁 景云出岫 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 直觉达人纪念品 版杀纪念品 安安落扣
  发帖心情 Post By:2024/3/26 19:43:55 [只看该作者]

3月26日,星期二,雨。

连轴转了一个星期,感觉眼睛要罢工了。
这么多年一直是千叶眼镜的常客。想起老敏有个买眼镜的叔叔,要她跟我一起去。
一顿操作下来,说我的度数长了接近两佰。
我的个天娘,难怪感觉要瞎了。
左眼350,右眼400,这个数从参加工作开始就坚持,终于坚持不下去了。
镜框3500,镜片4980。
3折!
还能说什么,直接扫码。
在千叶一般是5折后再少点。3折,吼吼,感觉捡了大便宜。

在验光的时候,我这排看不清那排也看不清。敏说,请问你现在是戴的个假眼镜吗?
咱就是说,我的世界是模糊的世界,要不是近一个星期费眼费得太厉害,我都懒得管它。

回到顶部
盛阳
  1068楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/27 17:31:45 [只看该作者]

3月27日,星期三,晴。

连续两周高强度工作,累趴了。
朱老大让我明天休息一下。我真是晕气,可能休息嘛,他是还没懂XC要干些什么,那么多资料提供,三个专题汇报,内控、财报、资产年报。。。
我说,今晚上不加班就算很仁慈了。

刚刚在我办公室说,什么人力呀财力呀物力呀通通都是问题,我说你这些问题可以整改不,整改不了,那就不能成问题。
唉。。真是难教。

今天先告一段落,眼睛实在不行了。得热敷一下,

回到顶部
盛阳
  1069楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/28 15:54:15 [只看该作者]

3月28日,星期四,晴。

买了贾玲同款黑咖啡。
拿出来大家共享。
我去,才发现,两个小年轻都在喝了。她们早上喝的,说下午喝了怕晚上睡不着觉。

我早上的时间紧,买来专当下午茶的。
一条2克。
太少了,再加一条,感觉还是少。再再加一条。
口味还行,不是很苦。

中午吃的太少了点,这会儿有点饿,两条咖啡没管用,来个橙子吧。
她们说,姐,橙子热量高哦。
管不了热量了,这会儿得管肚子。

回到顶部
盛阳
  1070楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/29 17:53:09 [只看该作者]

3月29日,星期五,晴。

又一次废寝忘食!
等我从报告中抬起头来,已经是13点10分了。
行吧,继续编,继续写。
今天一整天就在整XC工作汇报。刚刚电话给我说,让我做好四至五次修改的准备。
我去,那我第一次整这么狠干啥。

眼睛又麻糊了……。
幸好,今天周五,幸福,只有十分钟就可以休息50多小时。
这个周末必须出去放松一下眼睛了,看看青山绿水,红茶绿叶……
嗯,我的眼睛生病了,急需它们来治愈。

回到顶部
盛阳
  1071楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/30 19:01:55 [只看该作者]

3月30日,星期六,晴。

在橙子林里,弯着腰钻去钻来,挑那种有光泽的,颜色鲜艳的果子。
一个不小心,果子就撞到脑门。
三四月间的橙子林是最好的,枝头上挂着果子,枝丫上又密密匝匝地开满了繁花。
不需要深吸,香气染了全身,连头发都是香的。
呆得久一点,不由得就醉了。

这个时节的橙子,口味是极好。
无论看起来好不好看,即便是表面凸凹不平的,掰开后,橙汁饱满。
新鲜,清凉,爽甜可口。

年前的橙子我是不吃的,太冰。
今天一连吃了两个,要不是留着肚子要吃午饭,还能吃。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1072楼 乐园  1454帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/3/30 20:57:27 [只看该作者]

三月底了,问候青青图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1073楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 18:02:08 [只看该作者]

以下是引用洛小雪在2024/3/30 20:57:27的发言:
三月底了,问候青青图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
盛阳
  1074楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/3/31 19:23:14 [只看该作者]

3月30日,星期日,晴。

黄桃花园。
树干很矮,树枝朝四方伸展。
花为粉色。满满的一山坡,上下左右都望不到边。
无论往哪里站,都在花丛中。
阳光很满。每个人的脸上都红彤彤的。从桃林的小径,随意行走,流一路芬芳,流一路欢喜。

风吹花落,落入发间。做个阿娜的姿势,咔嚓咔嚓声响起,跳进来自各方位的镜头。
或者拉一枝密匝的枝条近到鼻尖,深深吸一口气,就闻到了黄桃的香。

中午在农家乐吃柴火鸡。然后再去网红桥甩脂,出一身汗。
这个周末有点享受的累。

回到顶部
盛阳
  1075楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/1 16:28:54 [只看该作者]

4月1日,星期一,晴。

阿春要比Gz,她说,格老子的,以前她比某某GZ高,现在反过来,她比她高了小1000。
我说她傻,为什么要跟她比,跟我比就行了呀。
先比比工作量,再比比Gz。
她先是给我发了个深水炸~弹,然后又发了个得意的笑脸。

要比就比心态,比谁想得少,收获的快乐更多。MONEY嘛,多就多用点,少就少用点。
我说,我周一到周五,忍忍就过去了,可以一分不花呢。
她说,那刚才你买的些咐,都不用侍款的吗
不是没忍住嘛,周一到周五,时间这么长,总有放纵的时候。

回到顶部
盛阳
  1076楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/2 19:11:58 [只看该作者]

4月2日,星期二,雨。

下了一天的雨,不大,但是出门需要打伞。
没觉得有多冷,可到下午的时候,牙齿有些紧,有感冒的前兆。
下班的时候,先去了趟超市。买了芒果,香蕉,火龙果,芹菜,生菜。主要是因为前两天一时兴起买了果蔬榨机。准备晚上喝杯减脂汁。
但是,第一杯榨的是芒果香蕉奶昔。
翻了下买榨汁机赠送的果蔬小册子,这一杯不属于减脂类。
不管了,先喝了再说。

冲包三九感冒灵,预防一下。接下来的几天都是雨,气温不高,明天得加衣服了。

回到顶部
盛阳
  1077楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/3 9:09:46 [只看该作者]

4月3日。星期三,小雨。

刚碰到小蓉,她攀着我的肩膀,说以前的一个领导要嫁女儿了。
我说我没收到电话短信和微信啊,你收到了吗?
她说她接到电话了,而且还问她那里有以前的同事电话没有。小蓉问他要哪些人的,他却没应声。
我查了一下,有他的微信,他朋友圈有嫁女儿的消息。
朋友圈,我几乎不看的。今天若不是小蓉说,肯定看不到。

这位领导生活作风不咋地,所以我不大跟他有交流。
但是,毕竟是曾经的领导,有喜事,而且知道了,还是要去祝贺的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
温仪19
  1078楼 江湖  417帖  2023/5/6 13:17:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-10 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/4/4 11:06:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看你猜我是谁

回到顶部
盛阳
  1079楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:26:37 [只看该作者]

4月4日,星期四,晴。

中午老罗要我跟他一起去他家亲戚屋头吃饭,不知道饭点早不早,因为下午有约,没去。
从中午12点半到晚上11点,中间半小时晚饭时间。
有些累,脖子酸。
1回去洗漱再按摩一会儿,估计得1点左右才能睡。
1点好像不行,与风行要看,还有花间令。

反正是放假嘛,可以任性。明天自然醒就行。
肚子好像还有点饿,犹豫着要不要吃点东西。到厨房去了两次,终于忍住了。
晚上吃的稀饭,炒黄瓜,炕洋芋。可能控制了下食量,饿得快。

回到顶部
盛阳
  1080楼 三褂高级  630帖  2023/4/12 12:47:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/4 23:27:00 [只看该作者]

以下是引用温仪19在2024/4/4 11:06:27的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你猜我是谁

欺负我记性差。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部