五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → ◇时光流年,梦里又江南◇

共有9027人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洛小雪
  1096楼 乐园  1456帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云小强纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云烟花纪念品 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云马甲版之金马奖 风云一挂纪念品 七色火之紫焰 音画活动纪念品 风云虾帅帅四段 七色火之焚心赤焰 风云虾帅帅三段 风云回眸一笑一段 风云神通一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云二段之武功再高也怕菜刀
  发帖心情 Post By:2024/5/23 18:18:56 [只看该作者]

今天在忙啥,还没写日记,回想了下今天的事,好像没多少特别的大事,就是琐碎的事情,搞来搞去的,中途几次打开论坛好像都没记得来写日记。
这会吃完饭想起来今天的日记,先写了吧,不然等下晚上又要忘记了。昨天用小章子在白兰兰和小筝那边蹭来了额印,好漂亮啊,很喜欢。明天起,分别戴出来秀秀。
我今年才抢了几片金叶子,主要是作为抢手帮几位东家抢的。我是穷人啊,哪来那么多钱去抢那么多金叶子。我准备慢慢攒金币,然后再去还债。唉,欠了好几个人的债,希望她们都忘记了我借金币的事情。

回到顶部
紫蓝幽静
  1097楼 六褂初级  4309帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:13:48 [只看该作者]

嗖——来秀个额印,这是前两天才蹭过来的,不要花金叶子,只要几个小章子就行了
这样的金主来个一波多好啊
那天我一下子蹭了两个额印,是白兰兰和小筝的,太喜欢了~
我终于拥有了除了对白白和莫问之外的额印,哈哈哈
穷人不配拥有太多额印
对白的额印我可能每个都有了,这就是有个师妹的好处
有时候在想,我要是早点认识我师妹,我在五月吧大概也能财富自由了
对白白在五月吧拥有好多私章和额印吧,太勤奋了,上次群杀每轮都写花絮,勤恳赚章子
我是懒的,写了一轮就溜了
字数应该够了吧

回到顶部
风起
  1098楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:15:58 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看群杀我上次就写了pk,单篇花絮没写。
有可能越来越懒,pk都懒得写。
额印也差不多够了,无穷无尽,不如自在逍遥。

回到顶部
紫蓝幽静
  1099楼 六褂初级  4309帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:17:39 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:15:58的发言:
图片点击可在新窗口打开查看群杀我上次就写了pk,单篇花絮没写。
有可能越来越懒,pk都懒得写。
额印也差不多够了,无穷无尽,不如自在逍遥。

比我勤奋太多了,我就写了5个花絮,3个还是4个杀帖

回到顶部
风起
  1100楼 版主  2415帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 9:34:08 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/24 9:17:39的发言:

比我勤奋太多了,我就写了5个花絮,3个还是4个杀帖

嗯,随意玩吧,章子想赚就赚,不想赚就歇。

回到顶部
天使不落泪
  1101楼 五褂初级  1859帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 11:17:01 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/24 9:34:08的发言:

嗯,随意玩吧,章子想赚就赚,不想赚就歇。

我想赚,但是时间不允许我赚

散文的坑还没挖~好烦人图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏潋
  1102楼 二褂中级  253帖  2023/8/18 18:26:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:潋潋夜未央 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云495-3 届 独幽 焦尾 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 号钟 战台风 乌夜啼 良宵引 春风十里 修竹引薰风 阳光灿烂的日子 薰风入弦 红了樱桃 莲叶何田田 典藏 长发及腰 典藏春秋 盛夏光年 明月何皎皎 慕容薰 典秋入词 秋声轻赋 淇奥 笛中闻折柳 秋枫朝暮 中秋绮愿 秋光银杏
  发帖心情 Post By:2024/5/24 17:59:44 [只看该作者]

哼,尘渣渣

回到顶部
紫。
  1103楼 三褂高级  796帖  2023/6/13 15:03:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:紫色偶然 点击进入抢亲页面紫色嫣然 点击进入小小金库紫微城 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云505-0 届 紫色嫣然 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:23:29 [只看该作者]

以下是引用苏潋在2024/5/24 17:59:44的发言:
哼,尘渣渣

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雪。
  1104楼 四褂高级  1643帖  2014/5/29 16:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪晴云淡日光寒 点击进入抢亲页面妞。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-3 届 妞 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/24 21:25:41 [只看该作者]

回到顶部
顾千尘
  1105楼 二褂中级  263帖  2023/6/30 20:55:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 好气哦 西风错 落樱 对白 风起 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/25 10:40:34 [只看该作者]

先写日记,改天再来把有几个马甲上的额印搬家

这个马甲上的额印是白兰兰的,私章可能是对白白的,下次把一类风格的额印和私章搬到一起
尽量和衣服色调也搭配起来,只是这样可能要花不少金币,唉
现在是负翁了,还是先赚金币吧,外面欠债一堆呢

散文每个月的活动能不能涨点价啊,100金币有点少啊。坑还没填,音画那边也没发,好多坑啊
今天还要去弄牙齿,时间真的是不够用啊

昨晚又没睡好,再坚持二十天,课程告一段落,就可以不用这么熬夜了,到时候好好补觉

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲敲棋子
  1106楼 一褂初级  4帖  2023/5/6 20:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/26 15:31:46 [只看该作者]

今天周日了,不知道在忙什么,总觉得时间不够用。昨晚睡得还是很晚,今天早上九点左右才醒。

忘记什么时候注册这个马甲的了,前两天才想起来还有这个马甲,翻箱倒柜找到了
昨天简单裁了件衣服,忘记有没有穿了,等下看看。先把日记写完了再说
就觉得这个马甲适合古风的,大概率找的衣服也是古风。
刚好要了小乔的额印,古风的,非常喜欢。看看是不是和衣服很搭,如果衣服不适合,就再换个衣服。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
闲敲棋子
  1107楼 一褂初级  4帖  2023/5/6 20:04:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 15:33:03 [只看该作者]

衣服

回到顶部
天使宝宝
  1108楼 一褂初级  7帖  2024/5/20 14:14:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 15:46:50 [只看该作者]

本宝宝来写个日记
今天比较忙,非常忙
早上先是出去开了个会,然后就到中午了,
吃了午饭,又回房间准备休息会,结果电话、各种事,也没能休息得了
只能弄杯咖啡,喝完之后,也没什么感觉,这会还是有点困,唉,可咋办
准备等会再弄杯咖啡继续提神
最近都是靠咖啡续命,离不开咖啡了
晚上有两个课,第一个大概是要3小时了,第二个可能1小时或者更短
看来今晚又不能12点前睡觉了

181字

回到顶部
尘宝宝
  1109楼 一褂初级  5帖  2024/5/20 14:08:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 16:14:09 [只看该作者]

写日记
今天天气特别好,阳光火辣辣
上午开车到萧山机场接人,很久没到萧山机场了,亚运会前改造太大了,走进T4我都差点不认识出口了。
走到T3那边才找回感觉。回想了一下,真的有三四年没到过萧山机场了。
以前熟门熟路的停车场,今天没找准电梯厅的位置,把车子停到背面了,还好走路也多不了多少。
比起虹桥机场,萧山机场还是很友好的,在虹桥机场,我是每次都找不准停车位。
接了人直接到了海宁,路上聊起了金庸、海宁陈家,很多美好的记忆啊。
几年前去过金庸故居,前几年听说这里好像在打造一个金庸武侠小镇,不知道进展如何了

回到顶部
倾尘
  1110楼 一褂初级  21帖  2023/7/6 14:25:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倾一人,入红尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 紫色嫣然 独舞
  发帖心情 Post By:2024/5/29 20:24:05 [只看该作者]

写日记
今天特别忙,今天也特别热

早上七点多起来,在酒店吃了早饭,然后去一个水厂参观。水厂在钱塘江旁白,站在水厂楼顶,钱塘江一览无余。适合观潮。
中午赶到萧山机场送两位领导坐飞机。快到机场时,说是飞机晚点一个多小时,折下高速去吃午饭,吃完继续去机场。
送完后,我又开车去嵊州,那个时间点,吃完饭了特困,一个多小时的高速,我也不知道有几个超速,只想早点到了眯会儿。一路上全靠跟着手机大声哼歌来提神,今天没提前买咖啡,失策了。

回到顶部