五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 初相识,终相守

共有20438人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苓苓
  2176楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/2/28 10:27:33 [只看该作者]

以下是引用小清风在2024-2-28 8:21:52的发言:
开工了 有大红包哇。。。还是注意多休息哒图片点击可在新窗口打开查看

又注册小马甲啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
惜晚
  2177楼 一褂中级  128帖  2024/1/26 9:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横
  发帖心情 Post By:2024/2/28 13:38:45 [只看该作者]

以下是引用蓝小浅在2024-2-27 9:35:15的发言:
2024年2月27日

论坛好几天都卡卡的,昨天下午有一阵更是进不来了。

想想还是每天早点来更新日记吧,省得到时候还要麻烦喃喃来粘贴。

又是个难得的大晴天,不过天气预报明天又要开始下雨了。

医院开的止咳药吃了半个月了,也不见效果。

一阳时别人推荐的方子,这次怎么也不起作用了?

最爱吃的海鲜,已经戒了快一个月了,时间一长,就不怎么馋了,

以后我是不是要开始锻炼自己吃两条腿的了,

不然真没什么可吃的了,除了不能吃的,就是不爱吃的。

(198字)

我一阳的时候咳了三个多月,吃什么药都不见好,最后吃了苏黄慢慢好的,不过我的后遗症比较长,到现在还在调理着,真的怕再有二阳了。

回到顶部
奔跑吧,浅
  2178楼 一褂初级  57帖  2023/7/12 11:09:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面睡觉吧,牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/2/29 9:51:13 [只看该作者]

2024年2月29日

清晨,在飞机起飞前和你说,

二月最后一天的日记,我就写写你。

你乐了,没来得及问,就飞行模式了,

那就等落地开机后再慢慢看吧。

想写你,是因为昨天水姐姐的一句话:

你们俩太厉害了,竟然还在写日记。

我笑说:是啊,某人能坚持这么久我也觉得挺意外的。

水姐姐说,他是为了陪你啊,还真是难得,他能坚持这么久,

看到你们每天絮絮叨叨写日常也挺有意思的。

她的话让我想起我们曾经的日记,

虽然也称不上日记,因为不会天天写,

总是忽然想写时才会落笔。

每一篇都用代码贴装饰得清雅漂亮。

相比之下,现在的日记就像平凡日子里的烟火人家,

那里是仪式感满满的大雅之堂。

两者我都喜欢,两者都是维系情感的必须。

二月的最后一天,四年一次的闰年日,

我的絮絮叨叨,只说与你听。

(310字)

回到顶部
苏堇沫
  2179楼 五褂初级  2082帖  2012/7/1 0:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:立夏 点击进入抢亲页面苏若愚 点击进入小小金库藏堇阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 海豚 浅聍 樱 猪哼哼 白小呆 摇 影 雨 一遇倾心 我是妞的爷 我是爷的妞 建坛十八周年纪念章 叶清浅 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 九尾狐狸 火狐 白小狐 青丘蓝狐 炸毛狐 红狐狸 书剑风云500届福娃妮妮 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 随心所遇 戏曲系列08旦 一念如初 幸福莓满 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 莓开眼笑 桃气满满 浅蓝心语 小狐仙 戏曲系列09净 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 开心兔兔 快乐兔兔 菀萝 朵梨 果儿 幸福兔兔 跟我再去看世界 风云水王纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:01:22 [只看该作者]

是熟悉的狗粮没错了~

回到顶部
蓝小浅
  2180楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:17:28 [只看该作者]

以下是引用惜晚在2024-2-28 13:38:45的发言:

我一阳的时候咳了三个多月,吃什么药都不见好,最后吃了苏黄慢慢好的,不过我的后遗症比较长,到现在还在调理着,真的怕再有二阳了。

我一阳的后遗症也是经过漫长的三个月才缓过来的

这一波的新冠还是挺厉害的,医院发热门诊全是人,不过很多人不发烧,就是嗓子疼,浑身酸痛,过几天就好了

回到顶部
蓝小浅
  2181楼 八褂初级  24471帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日9 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/2/29 11:18:14 [只看该作者]

以下是引用苏堇沫在2024-2-29 11:01:22的发言:
是熟悉的狗粮没错了~

哈哈,下次早点跳我面前,就能早点相认了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝小牧
  2182楼 八褂中级  24955帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/29 23:18:31 [只看该作者]

以下是引用奔跑吧,浅在2024-2-29 9:51:13的发言:
2024年2月29日

清晨,在飞机起飞前和你说,

二月最后一天的日记,我就写写你。

你乐了,没来得及问,就飞行模式了,

那就等落地开机后再慢慢看吧。

想写你,是因为昨天水姐姐的一句话:

你们俩太厉害了,竟然还在写日记。

我笑说:是啊,某人能坚持这么久我也觉得挺意外的。

水姐姐说,他是为了陪你啊,还真是难得,他能坚持这么久,

看到你们每天絮絮叨叨写日常也挺有意思的。

她的话让我想起我们曾经的日记,

虽然也称不上日记,因为不会天天写,

总是忽然想写时才会落笔。

每一篇都用代码贴装饰得清雅漂亮。

相比之下,现在的日记就像平凡日子里的烟火人家,

那里是仪式感满满的大雅之堂。

两者我都喜欢,两者都是维系情感的必须。

二月的最后一天,四年一次的闰年日,

我的絮絮叨叨,只说与你听。

(310字)

图片点击可在新窗口打开查看你喜欢就陪着你,不想你一个人辛苦

其实坚持还真挺难,不是你每天换各种方式提醒,我一个月忘个十次八次都是少的

回到顶部
蓝小牧
  2183楼 八褂中级  24955帖  2023/6/10 16:36:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小浅 点击进入小小金库执你手 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云543-2 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 如是我狂 如是我颠 如是我媚 如是我妖 如是我嗔 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 风云神通纪念品之青青白菜 猪豆豆 猪美美 猪妞妞 猪哈哈 猪哼哼 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/2/29 23:19:06 [只看该作者]

现在我回来了,希望一切不要太忙碌,又可以一起放松玩了

回到顶部
苓苓
  2184楼 海客  290帖  2023/6/28 16:48:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:重拾旧笔 点击进入抢亲页面牧牧 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 七色火之焚心赤焰 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2024/3/1 11:49:37 [只看该作者]

2024年3月01日

三月第一天,老太爷又赏一个艳阳天,真是个好兆头,

希望接下来的这个月,诸事皆顺。

今天的扇子活动有三个主题,真好,

喃山给大家自主选择的余地,想写哪个就写哪个。

压岁钱的就算了,我家的规矩:只要工作了,就收不到压岁钱了。

所以工作后,都是晚辈给父母,给长辈包红包。无论春节,还是他们的生日。

所以我就选《春暖花开,遇见你》吧。

花事蹉跎候雁催,江南三月送春回。

每天的三月,各种花都渐次盛开,虽然还有些春寒料峭,

但已经挡不住出行赏花的脚步了,

一般三月会去看樱花,看樱花最有名的地方就是武大,

但嫌麻烦,我们一般都去顾村公园,或者就在公司附近那条樱花大道,

三月底四月初,是油菜花开的季节了,

这时去婺源,或是去宏村是最佳的赏花之地。

若不想出远门,就去奉贤的庄行看油菜花。

想起去年扑了个空,那里的油菜花全改成梨花了,

不过站在大片大片的梨园里,那种惊艳感,也算不虚此行。

这个三月,春暖花开,

我会带着你,一起去赶一场场花事,

遇见花开,遇见你。

(407字)

回到顶部
南山
  2185楼 五褂中级  2356帖  2020/10/25 9:09:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:禹禹独行 点击进入抢亲页面宋万XN 点击进入小小金库南山南 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 醋小烈 醋小黛 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之紫豆东来 来抓我 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 躲猫猫 不上学 不律 七彩豆之魔法蓝豆 奇幻乐园门票 风云水王纪念品 消失的叶子 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
  发帖心情 Post By:2024/3/1 20:23:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 初相识 私章 消失的叶子一个!

回到顶部
小狐仙。
  2186楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/3/2 16:43:12 [只看该作者]

以下是引用南山在2024-3-1 20:23:04的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 初相识 私章 消失的叶子一个!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小狐仙。
  2187楼 一褂初级  14帖  2023/7/12 9:40:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 红狐狸 小狐仙
  发帖心情 Post By:2024/3/2 16:43:25 [只看该作者]

2024年3月02日

热闹的年头刚过,气温便跟着降下来了。

细雨霏霏的日子,适合小聚,也适合独处。

煮一壶清宁,温一盏茶香,安坐一隅,看风,听雨。

这种时刻,好像世界离我很远,

又好像自己就是整个世界,有着一种饱满的存在感。

一上午都在听钢琴版的《时间都去哪儿了》,

是啊,时间都去哪儿了,

细细找寻,原来都躲在一段段回忆里。

人类的脑容量有限,所以我的记忆会自动过滤,

只留下一帧帧温暖快乐的片段。

(180字)

回到顶部
牧。
  2188楼 一褂中级  129帖  2023/6/2 15:19:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上逢 点击进入抢亲页面浅。 点击进入小小金库尘中醉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云453-4 届 好气哦 对白 风起 落樱 西风错 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 莓开眼笑 桃气满满 幸福莓满
  发帖心情 Post By:2024/3/2 21:54:05 [只看该作者]

以下是引用小狐仙。在2024-3-2 16:43:25的发言:
2024年3月02日

热闹的年头刚过,气温便跟着降下来了。

细雨霏霏的日子,适合小聚,也适合独处。

煮一壶清宁,温一盏茶香,安坐一隅,看风,听雨。

这种时刻,好像世界离我很远,

又好像自己就是整个世界,有着一种饱满的存在感。

一上午都在听钢琴版的《时间都去哪儿了》,

是啊,时间都去哪儿了,

细细找寻,原来都躲在一段段回忆里。

人类的脑容量有限,所以我的记忆会自动过滤,

只留下一帧帧温暖快乐的片段。

(180字)

时间在我这里停留图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小清风
  2189楼 一褂中级  107帖  2024/2/1 9:35:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一挂纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云小强纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 风云烟花纪念品 风云哨米纪念品 奇幻乐园门票 版杀纪念品 海客水杯纪念品 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 美帽纪念品 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/3/3 1:02:01 [只看该作者]

嫩的 小马甲 好多呀。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小雪
  2190楼 乐园  104帖  2023/6/13 16:24:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:北山轻带雪 点击进入抢亲页面蓝小北 点击进入小小金库南湖浅映月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑 戏曲系列06旦 戏曲系列12丑 戏曲系列07旦
  发帖心情 Post By:2024/3/3 8:16:52 [只看该作者]

2024年3月03日

雷少说,我的小马甲好多呀。

以前我很少注册小马甲,一个地方基本就固定一个名字。

因为马甲盲,所以也不喜欢用太多马甲,让别人盲。

但自从来到五月吧,发现这里的小马甲蔚然成风,多的好几百,

少的也有好几十,便也跟风注册过一些,所谓入乡随俗吧。

不过常用的也就那几个,一般也没地方可穿出来秀秀,

唯有日记版,可以时常晾晒一番。

有时,换一个马甲也是换一种心情。

有时,是因为好看的衣服,可以愉悦自己。

这些字本想回复雷少的,写着写着就写多了,

那就不浪费,当今天的日记啦。

(229字)

回到顶部