五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27620人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  3766楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/7 23:24:23 [只看该作者]

雨:23-29
星期二

今天又要用语音来写日记了,现在都快十一点半了啊,手机上写也太慢了,而且醒的过程中有些别扭。
今晚稍微闲了一些啊,不用加班,也没啥公事啊,就是给一些杂事弄的,到了九点钟才有自己的时间出去。慢跑啊,跟快走。
刚刚跑完,浑身大汗的一个人慢慢的散步着回家,忽然想起一个很无聊的话题,就是说在刷一些抖音或者小视频的时候。常常有这种说法,就是说你是住酒店或者宾馆的时候,尤其是住在啊,那个最后一间的时候啊,打开房门的之前。最好是用手先敲三下。
反正这种灵异事件的这种啊,抖音啊,小视频啊,我不知道这个全部的作者这意图是在行善积德的。还是有意在,在做一些什么其他的行为呢,就一直在琢磨着,这究竟是算是怎么一个说法呢,其实他大体上就是说。万一那个楼,那个那个房间,或者说这种酒店啊,有什么不干净的,然后进门之前先敲三下的话,就是有一点打个招呼。就是说啊,比较有礼貌的,就是说不会打扰到这些啊,不干净的东西什么的。
只是让我在纳闷着的啊,为什么非得是最后一个玩家才要这么做呢?但是有看一些其他的小视频所说其他玩家也也也有可能要这样做。那么就意味着说去住酒店啊,或者宾馆的时候,无论是住哪一间房,都得四箱箱这么操作一番才想得,哎呀这个。这个鬼神不清的样子。
其实在人类历史进化的过程当中啊,我们所处的地方也好,遥远,或者说是陌生的地方也好,哪一片土地。上没有十个人,跟埋个人呢。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  3767楼 版杀  34348帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日53 帖 点击参与风云风云554-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 21:34:04 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/7 23:24:23的发言:
雨:23-29
星期二

今天又要用语音来写日记了,现在都快十一点半了啊,手机上写也太慢了,而且醒的过程中有些别扭。
今晚稍微闲了一些啊,不用加班,也没啥公事啊,就是给一些杂事弄的,到了九点钟才有自己的时间出去。慢跑啊,跟快走。
刚刚跑完,浑身大汗的一个人慢慢的散步着回家,忽然想起一个很无聊的话题,就是说在刷一些抖音或者小视频的时候。常常有这种说法,就是说你是住酒店或者宾馆的时候,尤其是住在啊,那个最后一间的时候啊,打开房门的之前。最好是用手先敲三下。
反正这种灵异事件的这种啊,抖音啊,小视频啊,我不知道这个全部的作者这意图是在行善积德的。还是有意在,在做一些什么其他的行为呢,就一直在琢磨着,这究竟是算是怎么一个说法呢,其实他大体上就是说。万一那个楼,那个那个房间,或者说这种酒店啊,有什么不干净的,然后进门之前先敲三下的话,就是有一点打个招呼。就是说啊,比较有礼貌的,就是说不会打扰到这些啊,不干净的东西什么的。
只是让我在纳闷着的啊,为什么非得是最后一个玩家才要这么做呢?但是有看一些其他的小视频所说其他玩家也也也有可能要这样做。那么就意味着说去住酒店啊,或者宾馆的时候,无论是住哪一间房,都得四箱箱这么操作一番才想得,哎呀这个。这个鬼神不清的样子。
其实在人类历史进化的过程当中啊,我们所处的地方也好,遥远,或者说是陌生的地方也好,哪一片土地。上没有十个人,跟埋个人呢。

图片点击可在新窗口打开查看

你这个日记写得,有点吓人。

不过有些事情确实说不清楚。宁愿信其有吧。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  3768楼 版杀  34348帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日53 帖 点击参与风云风云554-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/8 21:34:15 [只看该作者]

我是来催日记的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花睡去
  3769楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/8 22:25:10 [只看该作者]

今晚又要掐点写日记吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3770楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/8 23:36:00 [只看该作者]

小雨23-30
星期三
今天太忙了,忙到日记现在都还没有写,还得靠语音上来啊,凑个日记时间都差不多十一点半了。这个时候才发现,嗯。
忙死了,忙死了,哎,又烦死了,这个时候我还在外边工作着,今晚又不知道要干到几点了,哎呀,真是多事之秋啊。先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。
先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。

回到顶部
风谣
  3771楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/9 12:51:11 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/8 23:36:00的发言:
小雨23-30
星期三
今天太忙了,忙到日记现在都还没有写,还得靠语音上来啊,凑个日记时间都差不多十一点半了。这个时候才发现,嗯。
忙死了,忙死了,哎,又烦死了,这个时候我还在外边工作着,今晚又不知道要干到几点了,哎呀,真是多事之秋啊。先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。
先不管他三七二十一,先把日记抽了再说吧,哎呀,嗯,突然又觉得有一点点小感冒了,嗯,这样日以继夜的加班工作,真的。其实有有点跟不上。

真是太辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3772楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 19:00:48 [只看该作者]

阴:23-29

星期四

刚刚看了昨夜用语音写的日记,笑喷了!错别字多,属于正常范畴,毕竟我的普通话是如此的普通。只是,还重复了一部分内容。有些纳闷,怎么会重复了呢?只是昨夜因在外查办案件的缘故,还真的是忙中抽空还偷偷摸摸躲在一边用语音快速解决日记的。

今天真好!能够清闲下来,坐在电脑前,慢慢在屏幕里敲敲打打。旁边还放用保温杯装着一杯热腾腾的单枞茶。单纯闻着茶香,不足以让人觉得心旷神怡。

哎呀,忽然想起一件事,就觉得沮丧跟愤慨了!

广东的经济现状真的是两极分化。我们地区要是分在经济发达城市里多好啊!经济的发达与否肯定涉及到公务员这一块的工资待遇和福利。这个月开始,我们的绩效工资似乎没有发放了!一个月就这样无端端少了2500元。只是,欲诉无门呐!也只能怀揣阿Q精神,人家能撑得过,我也肯定撑得过啊!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3773楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 19:01:56 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/9 12:51:11的发言:

真是太辛苦了。图片点击可在新窗口打开查看

习惯了。只不过近期突发的事情多了些,好多案件不是我们主动去查到的。是下面各镇街查到后管辖权和处理权的问题,移交给我们。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3774楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/9 19:02:38 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/8 22:25:10的发言:
今晚又要掐点写日记吗

是啊,掐点了,还好学会了语音写日记。

回到顶部
花睡去
  3775楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/9 20:07:43 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/9 19:00:48的发言:

星期四

刚刚看了昨夜用语音写的日记,笑喷了!错别字多,属于正常范畴,毕竟我的普通话是如此的普通。只是,还重复了一部分内容。有些纳闷,怎么会重复了呢?只是昨夜因在外查办案件的缘故,还真的是忙中抽空还偷偷摸摸躲在一边用语音快速解决日记的。

今天真好!能够清闲下来,坐在电脑前,慢慢在屏幕里敲敲打打。旁边还放用保温杯装着一杯热腾腾的单枞茶。单纯闻着茶香,不足以让人觉得心旷神怡。

哎呀,忽然想起一件事,就觉得沮丧跟愤慨了!

广东的经济现状真的是两极分化。我们地区要是分在经济发达城市里多好啊!经济的发达与否肯定涉及到公务员这一块的工资待遇和福利。这个月开始,我们的绩效工资似乎没有发放了!一个月就这样无端端少了2500元。只是,欲诉无门呐!也只能怀揣阿Q精神,人家能撑得过,我也肯定撑得过啊!

想象着你一边办案一边偷写日记的样子,好玩,下次找人拍张照片来看看,哈哈

这个月绩效工资可能发晚一点吧,就像我们的工资,以前基本是上个月底发这个月的工资,这个月居然昨天才发

回到顶部
风谣
  3776楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入五月兵器你是我的小火焰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之金焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰 七色火之蓝焰
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:50:04 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/9 20:07:43的发言:

想象着你一边办案一边偷写日记的样子,好玩,下次找人拍张照片来看看,哈哈

这个月绩效工资可能发晚一点吧,就像我们的工资,以前基本是上个月底发这个月的工资,这个月居然昨天才发

我们托管欠一年多了。

回到顶部
风谣
  3777楼 二褂初级  201帖  2022/8/16 8:42:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 12:50:34 [只看该作者]

差点把日记写你这里

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3778楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:52:17 [只看该作者]

以下是引用花睡去在2024/5/9 20:07:43的发言:

办案时,尤其是办一些大要案,在外面的现场较为复杂,除了要扣押物品,有时候还得带人回来,虽然人是公安帮我们带回来,但是回来后做笔录的事是我们做的。

我们这怕是发不了绩效了。真是悲哀

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3779楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:52:51 [只看该作者]

以下是引用风谣在2024/5/10 12:50:34的发言:
差点把日记写你这里

也没事,大不了写好了再复制过去

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3780楼 版杀  5753帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/10 17:53:08 [只看该作者]

星期五

大抵是在前天吧,不知咋搞的,背上居然出现了一滩红肿,又灼热难耐又刺痛不已。一个有经验的同事看过后,称这个症状,有可能是粘上了粉蝶的粉或是给蚊虫之类的咬到所致。昨天中午才跑去找开诊所的医生朋友,他看了后也作出了跟同事差不多的判断,开了盒药膏给我在患处涂抹,同时也拿了几片消炎的药片服用。

前晚跟昨晚在睡觉时,真是遭罪!先是侧身入睡,后又因转身平躺时给疼醒了好多次。

祸不单行。诚然有理啊!这几天也不知何缘故,膝盖又开始了夜晚和白于均会隐隐作疼了。年轻时打球过于激烈留下的暗疾又串出来作怪了,除了洗澡,膝盖处无论白于或是夜晚,不得不都贴上药膏。

说到贴膝盖的药膏,它叫:徐氏膏药。是一种线下药店较难购买到的药膏。由于常年喜欢运动,须备上一些相应的药膏,在我们这些常年运动的人来说,因为口碑和疗效的事,相互推荐,大伙们都选择了“徐氏膏药”。只是这种药膏得在微信里的拍卖群里拍卖。拍卖价还可以,每份6盒(6贴一盒)350-450元不等。私底下跟持有人购买的话,每份最低价也得500元。

这种“徐氏膏药”我每年都会跟拍,甚至推荐对小白也使用。只是对小白用后觉得效果甚微。庆幸的是,去年下半年至今,几乎没有听到对小白说到膝盖和脚踝等处酸痛和不舒服了。

回到顶部