五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27671人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  3736楼 版杀  34369帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:06:24 [只看该作者]

回来早点休息图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  3737楼 二褂初级  210帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:49:49 [只看该作者]

劳动节快乐~

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3738楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:56:51 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/1 16:49:49的发言:
劳动节快乐~

节日快乐!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3739楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/1 19:57:06 [只看该作者]

:22-27

星期三

<!--[if !supportLists]-->①,<!--[endif]-->你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

<!--[if !supportLists]-->②,<!--[endif]-->这么多年风云,到底玩了个啥?

今天的日记,我选择了《你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?》这个主题。

第二个主题,很明显不适合我。因为,在2022年之前,我从没以一个风云人自居,一直自诩为风云边缘人。虽然,很可能就在零几年就接触风云游戏,即使不是第一批玩风云的,至少也有可能是第二批玩风云游戏的人。

也不是我矫情,第一主题换作之前也不适合我。我不存在着闯江湖之说啊。

现在如果把玩玩游戏或是混混论坛称之为闯江湖的话,那么,我不用现在说愿意与否了,答案就在两年前已经选择了。

2022年5月份开始,经过我几个月的努力和奋斗,用上一些形容词的话就是:义无反顾、排除万难、赴汤蹈火也在所不惜的姿态。用来干嘛?就是追对小白啊。现在的我,很庆幸,更感恩和珍惜!终于能如愿跟对小白在一起。

亦因如此,我心甘情愿地陪着她泡坛子,玩游戏。

回到顶部
对四
  3740楼 版杀  34369帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 21:37:03 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/1 19:57:06的发言:

:22-27

星期三

<!--[if !supportLists]-->①,<!--[endif]-->你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

<!--[if !supportLists]-->②,<!--[endif]-->这么多年风云,到底玩了个啥?

今天的日记,我选择了《你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?》这个主题。

第二个主题,很明显不适合我。因为,在2022年之前,我从没以一个风云人自居,一直自诩为风云边缘人。虽然,很可能就在零几年就接触风云游戏,即使不是第一批玩风云的,至少也有可能是第二批玩风云游戏的人。

也不是我矫情,第一主题换作之前也不适合我。我不存在着闯江湖之说啊。

现在如果把玩玩游戏或是混混论坛称之为闯江湖的话,那么,我不用现在说愿意与否了,答案就在两年前已经选择了。

2022年5月份开始,经过我几个月的努力和奋斗,用上一些形容词的话就是:义无反顾、排除万难、赴汤蹈火也在所不惜的姿态。用来干嘛?就是追对小白啊。现在的我,很庆幸,更感恩和珍惜!终于能如愿跟对小白在一起。

亦因如此,我心甘情愿地陪着她泡坛子,玩游戏。

我们一起珍惜。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  3741楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/1 23:09:47 [只看该作者]

心之所向,就是美景,祝福

回到顶部
花小妍
  3742楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/2 21:08:20 [只看该作者]

来串个门回去写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3743楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/2 23:58:43 [只看该作者]

阴。22-27
星期四

哎呀,今天又差点忘记写日记了,而且现在只有几分钟的时间,嗯,没办法了,又只能用语音来凑一下今天的日记了。
嗯,想一想,我发现我虽然用语音弄,好像还没有登录啊,哎呀,又没办法,只能先先登录一下才转过来来写吧。
今天是5月2号,是假期的第二天,但是突然又工事长生,又奔波忙碌了一整天,这个时候才刚刚回来。
也不知道字数够不够。应该差不多了吧。

回到顶部
对四
  3744楼 版杀  34369帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 12:47:53 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/2 23:58:43的发言:
阴。22-27
星期四

哎呀,今天又差点忘记写日记了,而且现在只有几分钟的时间,嗯,没办法了,又只能用语音来凑一下今天的日记了。
嗯,想一想,我发现我虽然用语音弄,好像还没有登录啊,哎呀,又没办法,只能先先登录一下才转过来来写吧。
今天是5月2号,是假期的第二天,但是突然又工事长生,又奔波忙碌了一整天,这个时候才刚刚回来。
也不知道字数够不够。应该差不多了吧。

赶紧去给你查了查,去掉前面日期天气星期还剩166,好吉利。

回到顶部
乙一
  3745楼 二褂初级  210帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:12:40 [只看该作者]

恭喜掐点成功图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花小妍
  3746楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/3 22:25:05 [只看该作者]

今天的日记也没有写,我来写日记了

回到顶部
对兮
  3747楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/4 7:19:04 [只看该作者]

对兮
  64楼腰牌  4790帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云0-3 届风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之魔法蓝豆 美帽纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云主哨纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云神通纪念品之青青白菜 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 风云烟花纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 风云小强纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云水王纪念品 音画活动纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 跟我再去看世界 蒹葭诗社纪念品 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/4 7:18:26 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 日记 小章子 风云小强纪念品 1 个!
  补不三五月三日日记缺勤

回到顶部
对四
  3748楼 版杀  34369帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 20:16:49 [只看该作者]

来写日记啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  3749楼 三褂高级  792帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云545-6 届 悠然 花随风 版杀纪念品 菜狗 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2024/5/4 20:53:49 [只看该作者]

还没有写日记

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3750楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/4 23:10:30 [只看该作者]

中雨
昨天是5月3号啊,不知怎么搞的啊,既然忘记了啊,那个写日记了啊,虽然说是。下乡镇,所以他晚上也是也是在加班,就只是我最近学会了语音啊,写日记了,应该找个时间凑一下,日记不难的,可是可能工作那个。那个没得停歇,还有那种那种。
今天九点的时候我就下乡了,然后今天也是忙了一整天啊,痛苦的是膝盖的半月板又有点发作了。都是在外边露天工作的时候,要站着的时候,时间一站久,膝盖都隐隐隐作痛,挺难受的,巴不得能找个椅子。坐一会啊,可是特定的环境下还是得忍着了,好不容易到了,哎,到了午饭啊,或者是休息过后啊,哎呀,所以今天今晚回到家后。立马就贴上了药膏,进行一下简单的处理。

回到顶部