五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 灼灼荷花瑞,亭亭出水中

共有3768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
忽而春风
  1楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/3 22:11:16 [显示全部帖子]

周末继续休息,天气和昨天差不错,中午的阳光很好,有一点升温。出去的时候刮起风,树上的枯叶继续飘落,这是这个季节独有的风景,一阵风就会飘落一层,以前没多注意落叶,今年格外注意了下,所以天天都可以看见,看来一些事物还是缺少发现的眼睛。

经历了昨天的忙忙碌碌,今天的节奏放缓了,想做什么事情就做一点儿,感觉很惬意。这个周末就这样过去了。

回到顶部
忽而春风
  2楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/3 22:11:28 [显示全部帖子]

看看裙子

回到顶部
忽而春风
  3楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/13 22:11:32 [显示全部帖子]

又到周三了,过了周三这一周很快就过去了,日子也来到了三月中旬。

前几天为了件事情一直在忙碌,忙过了才发现有些累,今天中午好好休息了一下。

有些事情努力过了就好,至于结果没有那么重要。随遇而安。

想起一句话:若无闲事在心头,就是人生好时节。

春天来了,就听春天的雨,看春天的花。感受春天的暖阳。

感受季节交替带来的欣喜与变化。

感受春风拂面。

!你好!春天!

回到顶部
忽而春风
  4楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/5 23:41:36 [显示全部帖子]

清明假期第二天。

今天的天气比昨天好。阳光比较和煦。想着怎么也得出去走走吧。

上午就把其它的事情忙忙忙,到了下午三点才出去。

秦琼故居看一看。

公园人太多了。这假期真是不能出来呀,简直人挤人。

但是风景却是正当时。特别好看。

桃花开得正盛,这可能跟今年的天气冷有关系,按说花期都应该过了。结果开得正当时。

如果有时间就再出去一下。明天不一定有时间了。

回到顶部
忽而春风
  5楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/9 15:50:43 [显示全部帖子]

清明节过了好几天了,按说天气应该稳定了吧。今天又降温了。

瞬间感觉不是春天的温度了,出门得穿件厚袄。

无论有多少事情,无论事情如何变化,日子都是一路冲向前去。不会为谁而停留。

昨天和一友聊天,看了看最近写的字,还是挺有进步的。保持练笔会有收获。

把事情安排地再顺一些,腾出时间来看书,写字。做些自己喜欢的事儿,还是挺不错的。

回到顶部
忽而春风
  6楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:44:40 [显示全部帖子]

以下是引用折枝花满衣在2024/5/15 12:15:52的发言:
新衣服还不穿吗?

在别的版呢

回到顶部
忽而春风
  7楼 一褂初级  41帖  2023/4/9 15:04:15 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/15 23:44:50 [显示全部帖子]

昨天预报的雨几乎没有下多少。

清晨出门地上只是有点湿的痕迹,根本没大下起来。

或许是因为刮风缘故,气温下降了不少,有些凉,需要加衣服。

今天的任务是把海客的总结写完,要出成绩了。等成绩出来发上总结,再等奖励统计完一提交,这次的任务就算圆满完成了。

周三了。今天竟然忘记去那家买面包,忙忙碌碌就把这事给忘记了。

晚上特别想吃一碗面,就去常去的那家牛肉面馆吃了一碗面。

回到顶部