五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 这世间青山灼灼星光杳杳,相逢的人会再相逢

共有10151人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
川不辞盈
  16楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:21:51 [只看该作者]

以下是引用庄庄在2023-8-11 17:28:58的发言:

我不猜我不猜,你是那谁的媳妇图片点击可在新窗口打开查看

是你媳妇么?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  17楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:山不让尘 点击进入抢亲页面山不让尘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:27:17 [只看该作者]

2023.8.12    星期六

闹钟习惯性的响起时,并没有醒来,继续睡到自然醒。
饭前要吃的药药乖乖的吃了。一想到以后不能时时吃冷饮了,不能吃红红火火的小火锅,不能大快朵颐,就有些郁闷。我这胃就辣么的娇气了么?以前没有意识到寄几贪吃,竟然埋下了辣么多隐患哦。很多东西要忌口了。少了红红绿绿的颜色,多无聊呀。
早晚的风凉了很多,想摆烂的心都有。趴在床上不想起来了,回来觉也睡得很香,一夜无梦。学着坚持一件事,哪怕是写日记,也不是容易的呢。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一地鸡毛
  18楼 三褂高级  706帖  2022/1/11 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2023/8/12 11:44:10 [只看该作者]

以下是引用川不辞盈在2023-8-12 11:21:51的发言:

是你媳妇么?图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看也可以是我媳妇

回到顶部
海兰朵
  19楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/12 17:35:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
川不辞盈
  20楼 二褂初级  192帖  2023/8/10 10:49:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/12 20:10:09 [只看该作者]

以下是引用一地鸡毛在2023-8-12 11:44:10的发言:

图片点击可在新窗口打开查看也可以是我媳妇

不如你是好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  21楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2023/8/13 10:47:06 [只看该作者]

2023.8.13  星期日

回来睡觉睡得可香啦,能一觉睡到天亮。天凉了,左边的牙也开始疼了,想想吃一大把药丸,头可大了。
这次的胃可能很早就在抗议了,只是没有当回事。辛辣冷热不忌,这下可尝到苦头了。
我这娇气的身子,动不动就是感冒,还动不动就是肚子疼。医生说抵抗力太差了。难怪每次中招的都有我。
我也想去健身房看小哥哥呀,可是坐了一天要长肉肉不说,就累得不想动弹了,肿么办?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  22楼 一褂初级  25帖  2023/8/10 18:11:30 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/8/13 17:06:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 为啥你的日子字不一样大?

回到顶部
妞。
  23楼 三褂中级  604帖  2023/6/16 17:02:34 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:温暖你我她 点击进入抢亲页面雪。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一念如初 酥盐酱 妖颜惑众 清歌流觞 庭前月色 执笔画夏 冉冉叶 绵绵延延 尘染 半夏纯白 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 掌柜哒·佟学 佟萌萌 佟掌柜 浅蓝心语 吹泡泡 紫色嫣然 云贝贝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 小宝来了 小狐仙 古字章一 古字章二 梁字章一 梁字章二 七月风
  发帖心情 Post By:2023/8/13 19:22:58 [只看该作者]

我也想去健身房看小哥哥呀,可是坐了一天要长肉肉不说,就累得不想动弹了,肿么办?

跟我一模一样

回到顶部
乌龙西
  24楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:10:11 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-13 17:06:19的发言:

我看着一样大呀

回到顶部
乌龙西
  25楼 四褂高级  1693帖  2023/3/30 16:11:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:来世渡余 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 得意了 不闹呢 纹籽乖 乖不了 心有所属 万物皆甜 吹泡泡 若只如初遇 雨落无声 长风万里 七月风 寒光照铁衣 米 白若兰之抱琴
  发帖心情 Post By:2023/8/13 20:10:34 [只看该作者]

快去看小哥哥,拐一把回来

回到顶部
長安
  26楼 一褂初级  42帖  2023/3/16 18:02:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安思故里 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 不可言宣
  发帖心情 Post By:2023/8/14 9:34:44 [只看该作者]

新周愉快,起床逮小哥哥了。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海兰朵
  27楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:22:01 [只看该作者]

2023.8.14    星期一

趁着有点时间日记先写了。
天色阴阴的,预报有雨。秋天说凉就凉了,穿着短袖出门有点凉嗖嗖的,回去又加了一件薄风衣。
怎么感觉奇奇怪怪的,夏天才刚开始似的,就过上了秋天呢。今天穿裙子的小姐姐少,大多套了件外衣。下午下雨,或许会更冷。
早上吃了点清汤面,一点没胃口。清淡是太清淡了,可是吃不下,我会不会饿晕了?冷饮是不敢吃了,在没有完全好的情况下。无辣不欢,无肉不欢的我,怎么才能活蹦乱跳起来?

回到顶部
海兰朵
  28楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:22:37 [只看该作者]

以下是引用在2023-8-13 17:06:19的发言:

手机发的可能有

回到顶部
海兰朵
  29楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:23:12 [只看该作者]

以下是引用妞。在2023-8-13 19:22:58的发言:

跟我一模一样

猜猜跟你一模一样的是谁呀~

回到顶部
海兰朵
  30楼 二褂高级  290帖  2023/8/12 14:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/14 10:23:47 [只看该作者]

以下是引用乌龙西在2023-8-13 20:10:34的发言:
快去看小哥哥,拐一把回来

小哥哥不辣么好拐呀~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 1025 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..69