五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 没有如果

共有6006人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
九漓
  841楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/16 19:43:33 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/5/16 8:55:08的发言:
天涯的散文挖坑了吗

还没有挖,忙死

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
听雪客
  842楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:22:08 [只看该作者]

以下是引用九漓在2024/5/16 19:43:33的发言:

还没有挖,忙死

我也没挖

回到顶部
恋恋
  843楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:53:26 [只看该作者]

快下班的时候准备把日记凑了的,打开文档只写了一句:趁没下班先把日记凑了。就是这么寸,还没写第二句事就来了,老板打来电话说镇里领导要来参观,让我们把各处收拾收拾。情绪瞬间炸裂,然而语气依旧淡定回复:好!行!嗯!
成年人的世界,打工人的无奈啊。无论有多么的不满,也要藏在心里,表面上还得装出很乐意的样子。
此时凸显日记好处,可以各种吐槽没事找事的领导,你们就不能老实待在有空调的办公室,或喝茶、或聊天、或冥思、或发呆……种种都可以,干嘛跑出来给我们打工人填麻烦?
我们在老板手里混日子已经很不容易,你们吹着空调不香吗?大热天非要来参观,是给我发钱还是请我们吃饭?然而都没有!以后就不要来了,别来打扰就是最好的。

回到顶部
恋恋
  844楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/17 18:53:56 [只看该作者]

以下是引用听雪客在2024/5/17 18:22:08的发言:

我也没挖

这期不挖了,有空的时候直接写

回到顶部
九漓
  845楼 一褂中级  129帖  2022/3/21 12:42:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2024/5/18 14:07:37 [只看该作者]

先把日记写了,晚上有版杀。开始,慕慕排的今天晚上,她又说自己有事改到周日晚上,对我来说,只要是晚上都行。当时根本没反应过来周日是十九号,十九号抢金豆子。再后面就是22号,风云开场就不排,如果不开场我俩再去排哨。

昨晚上慕慕又说和蚊香一起吹,反正今晚也没人排,于是就答应了。希望晚上不要有乌龙,嗯,即便有乌龙有蚊香背锅,哈哈哈。

现在只有晚上的时间是自己,白天在班上只投票可以,吹哨肯定是不行的。往往看着不忙,说不定啥时候老板让干啥。玩家会不会自杀不知道,搞不好哨子先自杀了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  846楼 版杀  708帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-5 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:26:41 [只看该作者]

晚上抢金豆子,先把日记写了。版杀总结也没写,写完日记再去糊弄个版杀总结。
新章子果然有动力,立春章子到手了。坑啊,是掉进去了。有时候会洒脱的说,哪天不想玩了就撤。看现在的情况还没有撤的决心。
金豆子的价格着实贵啊,和金叶子等我价格有一拼了。穷人有一颗装门面就够了。所以我自告奋勇去帮富豪抢了。希望可以抢到。先祈祷。

回到顶部
对小白
  847楼 八褂中级  31687帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云一段之革命军中马前卒 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 风云四段之各显神通 风云五段之人人娶亲 风云虾帅帅三段 风云虾帅帅四段 风云虾帅帅五段 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2024/5/19 18:55:16 [只看该作者]

你帮渡渡抢吗

回到顶部
帅哥,在线噢!
你与时光皆薄凉
  848楼 版杀  708帖  2023/9/15 18:02:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一入版杀深似海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-5 届 辰星斑驳 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/19 19:05:30 [只看该作者]

以下是引用对小白在2024/5/19 18:55:16的发言:
你帮渡渡抢吗

是呢

回到顶部
听雪客
  849楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:竹林听雪客 今日帖数:今日34 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:46:24 [只看该作者]

今日适合表白:我爱你

回到顶部
风起
  850楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/20 8:24:45 [只看该作者]

抢了四个豆子,自己留了两个,感觉多了也没啥用。

回到顶部
拾光
  851楼 二褂中级  248帖  2023/3/16 8:36:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:你我皆是星辰 今日帖数:今日8 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐 狼埔黑炭九段之黑黑更健康 狼埔黑炭八段 狼埔黑炭七段 狼埔黑炭五段 狼埔黑炭天元黑到深处自然白 狼埔黑炭三段 狼埔黑炭二段 狼埔黑炭六段 狼埔黑炭四段 狼埔黑炭一段 雨落无声
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:19:23 [只看该作者]

520快乐,恋恋 ~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妞之妞
  852楼 版杀  220帖  2024/5/4 7:43:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云554-4 届 直觉达人纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:55:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 520 快乐,黑恋恋,我知道你缺出刀,下一场你继续黑啊 

回到顶部
风起
  853楼 版主  2366帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:01:37 [只看该作者]

妞妞520快乐,瘦瘦瘦。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
听雪客
  854楼 版主  4424帖  2011/12/22 21:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:01:51 [只看该作者]

以下是引用妞之妞在2024/5/20 12:55:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看 520 快乐,黑恋恋,我知道你缺出刀,下一场你继续黑啊 

不是黑慕慕缺的吗?

回到顶部
恋恋
  855楼 四褂中级  1128帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:11:56 [只看该作者]

今天520,下午出来办事回家早,于是组了局,和几个闺蜜一起过520。

明明离得很近,却好久没聚了。一边吃一边聊,从七点吃到九点多。

女人聚一起,无非家庭,孩子,工作。一地鸡毛却有很多话题。

有欢乐,有不如意,有无奈,也有幸福。生活,如此多姿多彩。

坚强的琴,随性的花,心大的我,三人一台戏,唱了两个小时。哈哈哈。

有些遗憾的是,忙碌的东在忙碌的,没能入局。

都是从小玩到大的,友谊从几岁到现在,从孩童到不惑。很好,我们一直在。

也有人走着走着就散了,如成家不联系的红,如渐行渐远的萍。

回到顶部