五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9253人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
仲冬
  1楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/2 11:41:55 [显示全部帖子]

以下是引用喵不可言在2023-11-1 14:52:37的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 时光悠悠 私章 鱼你相约一个!图片点击可在新窗口打开查看

谢谢火哥~~

回到顶部
仲冬
  2楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:07:35 [显示全部帖子]

20231102,周四,晴朗。

外面风挺大的,太阳也挺毒的,似乎又重回夏天的温度,二十几度,有点儿热啊,在屋里穿个短袖没问题。
这么暖和,是有点不对劲儿啊,昨天去做针灸,大夫还说热几天,很快就要降温了,十一月哪有这么热燥的呢?
中午想不起来吃什么好,翻了翻冰箱,有西蓝花,毛豆,干脆煮一下,再加上一根玉米,酱牛肉还有,煮好了放一块,加上灵魂酱汁:芝麻大拌酱,好吃哩很!
看了会儿昆汀的《八恶人》,好戏才刚刚开始,“狼人杀”进入第二幕,话唠得很,不过挺精彩,配乐很典型的个人风格,细节拉满,时不时来点意料之外,让人觉得他太有趣了!是我喜欢的片子类型。今天看完第二部,争取把他的九部电影都看完。
另外,这两天一直很欢乐的事,煤老板八个金球奖了,某罗这次又破防,亲自下场阴阳人也是没谁了。如果不作这些妖,妥妥高手也让人佩服的,只是没想到,在追逐神的路上渐渐已经迷失自我,魔怔了。

回到顶部
仲冬
  3楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:08:40 [显示全部帖子]

以下是引用南二二在2023-11-2 12:01:24的发言:
仲冬头像别致

换了换了,没找到那个裙子。。这张我也挺喜欢。。

回到顶部
仲冬
  4楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/2 14:14:18 [显示全部帖子]

回到顶部
仲冬
  5楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/3 11:18:17 [显示全部帖子]

20231103,周五,阴天。

昨天天气预报说要降温至少十度左右,清早起来,打开窗户透气,果然凉风嗖嗖的,看来真的要找出过冬的衣服了。
从早上起来,要解决个工作中的事,要求将最近一年的培训进修记录上报一下。好嘛,一查不要紧,我竟然漏打了一个证书,培训记录确实都学过了,证书也发给本人了。但是因为过了平台上的下载时间,导致证书打印不了,只好找培训单位的工作人员给帮忙问问能补打不。这事儿首先是自己迷糊,忘了下载时间,谁也不怪。但是我也想吐槽一下,既然都参加完学习了,系统也都给发了证书了,为啥下载打印证书要有时间限制呢?一旦有事错过了,就打印不了,这算怎么一说呢?其他平台都是给界面下载pdf格式文件,本来就是自己个人账号,不存在他人冒领的状况啊,限制时间是为啥呢?
这事也让我记住点教训,长个记性,以后看通知要仔细记清各种时间,有些事间隔好几个月,容易忘记,定闹钟记着啊!

回到顶部
仲冬
  6楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 20:27:43 [显示全部帖子]

以下是引用阿囡在2023-11-3 11:37:42的发言:
不知道我是谁!图片点击可在新窗口打开查看

必须知道,你是我的草儿小心心啊~~

回到顶部
仲冬
  7楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 20:28:26 [显示全部帖子]

以下是引用阿囡在2023-11-3 11:37:56的发言:
好多头像不见了

是啊,正好可以换新衣服啦~~

回到顶部
仲冬
  8楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 20:28:59 [显示全部帖子]

以下是引用见涯在2023-11-3 20:39:25的发言:

你是做大事的,这些芝麻事情,不去记。

图片点击可在新窗口打开查看  哈哈哈,不过估计很快就记不住了,虽然我也没干啥大事~~

回到顶部
仲冬
  9楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 20:29:41 [显示全部帖子]

以下是引用东栏在2023-11-4 11:12:19的发言:
周末愉快大宝图片点击可在新窗口打开查看

每次看你这个名字,我都想乐~~一起开心,闲弟 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
仲冬
  10楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 21:05:27 [显示全部帖子]

回到顶部
仲冬
  11楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/4 21:33:39 [显示全部帖子]

20231104, 周六,晴朗。

北京时间11月2日晚,英国传奇摇滚乐队披头士乐队的最后一曲《Now and then》正式发布,在约翰·列侬因枪击去世43年后,全球乐迷们听到了由披头士乐队制作,约翰·列侬作词作曲并主唱的最后一曲,在歌曲发布的同时,这首歌制作的幕后纪录片《披头士终曲》也同时上线。
《Now and then》在国内的音乐平台上线不到一小时,评论就破万了。太多人期待这一首歌很久了。
38岁的列侬和81岁的保罗合唱的副歌,52岁的乔治弹的吉他,83岁的林戈打的沉重鼓点,配上刀子一样的歌词,谁能不为之动容,谁还能忍得住泪水?这是一首酝酿了四十年的新歌,一场跨越生死的告别,一次AI技术带来的浪漫。
我是因为俩娃安利才喜欢听他们的歌,曾经看了一天的视频,来了解他们的故事,才发现曾经错过了多少好听的音乐,才发现自己慢了好多拍,这么多年之后才去认真地听。
就如同看昆汀的电影,一直也知道他的大名,但就是没有开始真正地认识他的作品。这两天追完了《八恶人》、《无耻混蛋》两部片子。真的是太有个人特色的影片了,有趣的人总能给人惊喜。其中一个是他的御用配角,克里斯托弗·瓦尔兹,瓦叔大器晚成,但是片子里的精彩表现真的是太厉害了,几个动作,就压迫感十足。让人恨,又让人怕,但是又表现得如此优雅犀利。我想着再看看《被解救的姜戈》。

回到顶部
仲冬
  12楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 19:02:27 [显示全部帖子]

以下是引用螺螺在2023-11-4 22:10:48的发言:
月月追了辣么多片子啦,真是视觉的享受吖

嗯嗯,天儿一冷,就想窝家里追剧了。。你喜欢看吗?

回到顶部
仲冬
  13楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 19:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用莫小暖在2023-11-5 12:14:30的发言:
图片点击可在新窗口打开查看这是我最喜欢的一个版块,有事没事可以在楼里吐吐槽,晒晒小马甲,新衣服啥的。

是啊,我也喜欢,比较清闲自在。。

回到顶部
仲冬
  14楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 19:03:09 [显示全部帖子]

以下是引用食铁兽在2023-11-5 13:12:46的发言:
清清,你看我可爱不可爱

哇塞,你这么可爱,我想偷回家了!~~

回到顶部
仲冬
  15楼 一褂初级  46帖  2023/11/2 11:28:09 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/5 19:08:55 [显示全部帖子]

20231105,周日,阴雨。

昨天半夜就开始下雨,滴滴答答,哩哩啦啦的,今早上也没有要停下的意思。
打着伞找出一双舍得踹水的鞋来,去医院针灸。
电梯上遇到给我治疗的大夫,摘了口罩看,她还挺年轻漂亮的。
版面上看到莫小暖刷墙,哇,我要不要用莫小妙来发个贴。
还有那只可爱萌萌哒的食铁兽,我好像在谁的楼里看到过好几只差不多的国宝大熊猫,
据说是团子的熊猫章子要出炉了?
一场秋雨一场寒,东北据说要有大风雪天气,提醒某娃要注意保暖,第一次去那边过冬,不习惯。
下午听着真实的雨声睡了一觉,很舒服。晚上这会儿听外面雨棚,没有了滴答声。
明天一早,秋衣秋裤是必须安排上了。

回到顶部
总数 32 1 2 3 下一页