五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9256人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
菩提树下听落花
  1楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2023/8/20 19:08:54 [显示全部帖子]

以下是引用珞小妙在2023-8-19 21:57:45的发言:
20230819+周六,晴转小雨。

今天说好的同学几家凑到一起,来南部山区住两天,一起聚一聚。4年前聚过一次了,这次,又回到熟悉的地方,这次住了个四合院,好多间房,几家各自分配好,还有余富。
一早去买了好多水果,桃子啊,苹果呀,葡萄啊,西瓜呀,菜板子、刀我都拿上了,瓜子儿点心,小零食什么的一大堆。又带了喝茶的东西,烧水的壶,茶具,茶叶,茶杯。他们还笑我说你就差把家搬来了。
毕竟出来玩儿嘛,人多热闹,吃吃喝喝聊聊。
这是假期开始就说好的,找时间在娃儿们出发之前凑一起来这边玩两天,喝喝茶聊聊天。
中午吃过饭,到处转转,有山有湖有火车景点,在里面散散步,拍拍照,吃过晚饭,还有篝火晚会,有来搞团建的在唱歌,话筒声音老大,坐下听了一会儿,挺热闹。
回来以后就坐那儿,吃零食,喝茶,侃大山,打牌,每个人完全是放松的,仿佛回到了上学的时候。

悠悠同学,玩的开心呀。强烈建议传几张照片上来图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
菩提树下听落花
  2楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/2 20:56:17 [显示全部帖子]

下蛋了,晚上好,悠悠老师

回到顶部
菩提树下听落花
  3楼 一褂初级  49帖  2023/8/19 8:52:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/24 15:23:31 [显示全部帖子]

恰好遇见你,就触及到了时光

回到顶部