五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9276人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
不三
  1楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/7/14 22:42:34 [显示全部帖子]

以下是引用时光悠悠在2023-7-14 15:46:16的发言:
20230714+周五,晴朗。

【赶车】
早上,五点一刻,老妈已经起床,准备早饭。
我也迷迷糊糊起来,跟着忙活,脸都没顾上洗。
五点半,面条出锅,开吃!
五点五十已经在马路边等车了。
倒了一趟车,周五的县城没有堵车。一路很顺利。
到了地方,才七点一刻。

【小花】
小花是一只小狗,是周大夫家的看门小狗,是她嘴里的“小闺女”。
一进门,小花就气势汹汹地跑过来,朝我汪汪汪的叫个不停。
周大夫喊她,小闺女,这是**,你认识一下。
小花就抬头一边汪汪,一边警觉地看着我,过来围着我转,闻闻我。
我赶紧夸她,小花真漂亮,真乖。
小花回头看周大夫,看到主人点头,她就不叫了。
过了会儿看我在治疗,又过来看,这次她圆溜溜的眼里,有点好奇的表情,尾巴摇来摇去。
又低头闻了闻我的鞋,嗯,看来是想记住我的味道。
希望明天她看见我不要再这么汪汪汪叫了。我是有点害怕狗狗的。

【热啊】
难得的雨过天晴,还是热啊热。
回家路上拍了几张蓝天白云的图。
到家后,又在楼上拍了一张。
热得有点烦躁,压抑。

你们那白天大抵多少度?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  2楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2023/8/3 23:49:13 [显示全部帖子]

以下是引用如意吉祥在2023-8-3 13:31:30的发言:
20230803+周四,晴朗。

气温升起来了,35°,出门坐车才能感觉得到。太阳晒在身上,晒着车站的椅子上,热乎乎的都烫人。今天又预约了六天的针灸,继续再治疗一周吧。
看到归小矣说她的亲人在水灾发生的涿州,只有体会过灾难,才有真实的切肤之痛,不知道能帮她们做什么,只愿她的家人一切安好,熬过这段苦和难,会好起来的。
每年夏天都会有这样那样的状况出现,这几年似乎更多,活着越来越不容易,哀叹民生之多艰。看视频里那么多地方被淹,村庄,田地,城市,极端气候带来的降水,或是高温,只有经历过才知道,会后怕。
希望灾区的人能尽早得到救援,愿所有人平安,健康。

呆父母这快一个月了,吃得挺好,住的也挺好,每天就是耗一上午去市里。下午在家陪他们聊天说话,晚上去楼下乘凉。老妹儿来那天,我俩晚上聊到半夜一点多。自从出去工作后,很久没跟他们相处这么久了。
老爸老妈有很多固执的念头,我老想改造他们,老觉得他们落伍了,应该学着享受生活。其实想想,真没必要,己所不欲勿施于人,这话也是要谨记在心的。年轻的时候我不喜欢被束缚被管制,现在也不必非要以为他们好的理由去干涉。谁都想按照自己的方式生活,那就允许吧,宽容吧。毕竟健康才是最重要的,希望他们能开心幸福,按自己的方式生活吧。

是不是还在处理半月板那里的患处?

愿早日康复!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/4 17:46:17 [显示全部帖子]

以下是引用诺澜幻在2023-8-4 9:33:56的发言:
清清,你来了去我楼里取衣服

大师好。

什么时候也蹭一套哦

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  4楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/8/6 20:18:21 [显示全部帖子]

十月,506这一场的游戏你没有下啊?

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  5楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/1 20:34:29 [显示全部帖子]

国庆节快乐!
愿十月健康快乐,永远有份好心情!

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  6楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/10/12 20:20:03 [显示全部帖子]

以下是引用十月在2023-10-12 8:36:13的发言:
20231012,周四,晴朗。

清早睡到自然醒,睡饱了,昨晚上睡下的时候一开始还开着微信读书,发现声音太尖了,果断关掉。吉祥卧催眠效果果然好的不行。
早起在日记版晃了一圈,串门扫了一圈。归小矣日记写满一年,火火也写满一年,都很干脆地撤离了。可能陆续还有到一年的,也有在第二年的路上坚持着的。
我中间空了一年,这是第二次坚持,最开始写日记是想留个记录,顺带写字理理思路,也给自己一个练习文笔的机会,到今年年底,就攒了五年的流水账了。文笔没咋练出来,唠叨功夫见涨。而且养成了随手记一下事的习惯。家人有时候问起事来,我就说我去查查日记。哈哈,当记事本来用,老了以后写回忆录,说不定还能有点用呢。
门外做墙体保温层的七点准时开工,轰隆隆的机器响起来,满院子都能被吵醒。但是看进度,也快干完了,希望早点完工,院子里能干净利索点,也省得老这么吵的声音,让人难受。
南窗外的萘树已经接满了红色的串串小灯笼,煞是好看,尤其是天晴时,趁着蓝天看,特别美。
待会儿忙一阵,要出门晒太阳去。先把日记写了吧。

说真的,只要坛子在,每天或是隔三差五的都行,在这里唠唠叨叨也好,都是小日子的一种见证。以后看起来,满满的是时光的印痕。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  7楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2023/11/23 18:19:25 [显示全部帖子]

问十月安好!
谢谢你赠送私章。

回到顶部