五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 时光悠悠,岁月安暖。

共有9267人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
如意吉祥
  1楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/7/7 16:43:07 [显示全部帖子]

回到顶部
如意吉祥
  2楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面章念琦18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅
  发帖心情 Post By:2023/8/3 13:31:30 [显示全部帖子]

20230803+周四,晴朗。

气温升起来了,35°,出门坐车才能感觉得到。太阳晒在身上,晒着车站的椅子上,热乎乎的都烫人。今天又预约了六天的针灸,继续再治疗一周吧。
看到归小矣说她的亲人在水灾发生的涿州,只有体会过灾难,才有真实的切肤之痛,不知道能帮她们做什么,只愿她的家人一切安好,熬过这段苦和难,会好起来的。
每年夏天都会有这样那样的状况出现,这几年似乎更多,活着越来越不容易,哀叹民生之多艰。看视频里那么多地方被淹,村庄,田地,城市,极端气候带来的降水,或是高温,只有经历过才知道,会后怕。
希望灾区的人能尽早得到救援,愿所有人平安,健康。

呆父母这快一个月了,吃得挺好,住的也挺好,每天就是耗一上午去市里。下午在家陪他们聊天说话,晚上去楼下乘凉。老妹儿来那天,我俩晚上聊到半夜一点多。自从出去工作后,很久没跟他们相处这么久了。
老爸老妈有很多固执的念头,我老想改造他们,老觉得他们落伍了,应该学着享受生活。其实想想,真没必要,己所不欲勿施于人,这话也是要谨记在心的。年轻的时候我不喜欢被束缚被管制,现在也不必非要以为他们好的理由去干涉。谁都想按照自己的方式生活,那就允许吧,宽容吧。毕竟健康才是最重要的,希望他们能开心幸福,按自己的方式生活吧。

回到顶部
如意吉祥
  3楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/8/3 14:40:09 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-8-3 12:33:27的发言:
音乐好听

谢谢欣赏。好听就多听会儿啊。

回到顶部
如意吉祥
  4楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:05:14 [显示全部帖子]

20230928+周四,晴间多云。

还记得《楚门的世界》最后几个镜头,他终于要逃离这个为他建造的监控世界的时候,说那句话:In case I don't see ya', good afternoon, good evening and goodnight. Hahaha! Yeah!  假如再也碰不到你……祝你早安、午安、晚安……于是,心血来潮,每天早午晚写几句送给亲爱的自己,也当个日记的素材吧。

昨晚上跟我家储聊天,她介绍我看的一本关于心理学的书,今天刚开了个头,八百来页且看一阵,耐下心来学学吧。力量也由此生发。我一副钻研学问的姿势,她在那端乐呵呵地笑说:朝闻道夕死可矣。嗯,有友如此,夫复何求?

今天上午去广场上溜达,美其名曰: 补充维生素D。在这个已经感觉到凉飕飕秋风的时节,没什么比晒太阳更暖心的事了。有人晒成绩,也有人晒自拍,还有人晒财富,咱多好,天天晒太阳!
坐在银杏树下,斑驳的阳光洒落身上。这时候风吹过的每一个角落都是亦真亦幻的诗,秋日里的阳光就是那最美的诗篇,还有一片飞起的鸽子,还有一群追着鸽子跑的天真孩童。
我听到有个小妮妮对着一只鸽子着急地大声喊:你快来吃我的啊,你快来吃!乐得我。那是当初她们的的影子。回忆和当下竟有如此微妙的巧合,当然也带来了好心情。

回到顶部
如意吉祥
  5楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:09:19 [显示全部帖子]

以下是引用万物皆甜在2023-9-28 7:50:19的发言:
妙妙,满月复活了呀,真好
双节快乐哟

一起快乐!@~

回到顶部
如意吉祥
  6楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:09:53 [显示全部帖子]

以下是引用夏皓在2023-9-28 14:34:19的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 887 楼作者 时光悠悠 私章 莲叶卿卿一个!图片点击可在新窗口打开查看

收到,谢谢你,我找个马甲专门挂他们。

回到顶部
如意吉祥
  7楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:10:26 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-9-28 14:35:04的发言:
月月哦,时光暖暖你暖暖。双节快乐吖图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看 双节一起快乐啊,兜兜~~

回到顶部
如意吉祥
  8楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:10:46 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙喃在2023-9-28 14:40:27的发言:
双节快乐

一起快乐!~ 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意吉祥
  9楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:11:34 [显示全部帖子]

以下是引用妞。在2023-9-28 14:56:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看中秋撞上国庆啦,双节快乐,双倍快乐!

又可以逛吃逛吃了!~~一起快乐~~

回到顶部
如意吉祥
  10楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/9/28 17:12:10 [显示全部帖子]

以下是引用菱荇在2023-9-28 15:03:32的发言:
秒秒,双节快乐 ~

哇,一起快乐哦!~~

回到顶部
如意吉祥
  11楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 21:09:21 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2023-10-14 23:53:57的发言:
从窗户跳进来一个人~哎呀,等着故事呢,嘻嘻

哈哈,电影里经常有的镜头啊,你脑补一下。。可以是惊悚片也可以是言情片哦~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意吉祥
  12楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 21:10:33 [显示全部帖子]

以下是引用在2023-10-15 13:56:01的发言:
支持以色列图片点击可在新窗口打开查看

我不支持战争~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
如意吉祥
  13楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/15 21:20:26 [显示全部帖子]

20231015,周日,晴朗

刚才出去走了一圈儿,风有点凉,单穿一件短袖有点冷,套着个薄外套还可以,走一回儿就有点出汗,就把外套解开,还是二八月乱穿衣的时节,不过早晚就冷多了,如果要骑车出门,就得穿厚外套了。已经给小电驴穿上一件厚围挡,膝盖还得保护一下啊。

最近因为查体时血糖值降下来了,吃饭有点刹不住的架势,今儿中午吃的烙饼太好吃了,晚上忍不住又吃了两口,现在在管住嘴这件事上,感觉还可以。迈开腿,这事做的也算及格。基本每天都五千步打底。继续坚持吧。

天凉了,路边的烧烤店里人不多,没有了夏天那段时间的人头攒动,人满为患,淄博小烧烤到现在还没去,最近听说热度降下来了,我想着等人少了去吃。说不上来为啥,现在不爱凑热闹了,喜欢清静,喜欢自己做着吃,也更喜欢顺着自己心意来。

回到顶部
如意吉祥
  14楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 22:51:28 [显示全部帖子]

20231016, 周一,晴朗。

说起来,今天是周一,但是为啥我觉得今儿是周二或者周三呢,反正不像周一啊,是周末加了一次班的错觉造成的吗?老觉得要做的想做的事太多了,一样一样的去做,这不,到晚上十点了,还有日记没写,赶紧爬上来唠叨几句。

今儿下午去书城看书。一个高点的一个书台上放着一个透明玻璃瓶,瓶里生着一株绿萝,就两个很短的小小的枝子上几片叶子,绿色的生命原色,让人望之欣然若喜。
在角落里的四方台上另一个大肚子的陶瓷花瓶里则cha着长长的几根荷叶梗和莲蓬,已然变成了褐色,也坚硬了许多,让人依稀可以想见那曾有过的生命气息。
这仿佛轮回在同一个空间展开,从此端到彼端,四季不过一瞬,闪回的镜头里,从无到有,从有到无,此风此景,此生此念,尽力扎根,尽情开花,等到一切寂然,了无痕迹亦了无遗憾。

回到顶部
如意吉祥
  15楼 一褂初级  41帖  2022/2/17 19:51:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/16 22:52:43 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙慕在2023-10-16 9:16:27的发言:
来串门,好久不串门了
清清早上好~~~

晚上好,欢迎慕慕来串门,等明儿我去你那里串个门儿~~咋感觉像小时候拜年呢~~

回到顶部
总数 21 1 2 下一页