五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 米筒日记

共有12212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  1楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/4 23:36:58 [显示全部帖子]

昨天日期还弄错了

回到顶部
未晞
  2楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/1/11 22:53:25 [显示全部帖子]

2024年01月11日      星期四     雨

又到了凑日记的时候了。
昨天问某人:“今天日记写什么呢?”
某人说写泰戈尔呗。
他说泰戈尔挺特别的,喜欢他的人很多,但是评论喜欢说他收获的喜欢都是误读的爱,纯粹的诗歌就像是一张质地好的白纸,读者看到的是自己的心。
我好像说不上喜欢不喜欢这位诗人。但要说误读,肯定是有的。
比如多年前我读《孟加拉新婚夫妻的对话》,我就没怎么读懂。不明白为什么新郎那么深情,而新娘的表现却不太正常,莫非是个傻子?
一直到后来了解到这首诗的创作背景,我才知道诗歌描述的是孟加拉的童婚,新娘不是傻子,根本还是个不谙世事的孩子。
某人说诗人也是童婚,感觉某人知道得真多呀。
某人曾经说过给我当老师来着,不知道是不是还记得。

回到顶部
未晞
  3楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/11 22:55:40 [显示全部帖子]

我要休息去了,晚安图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
未晞
  4楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 9:01:30 [显示全部帖子]

早上好

回到顶部
未晞
  5楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/16 20:26:38 [显示全部帖子]

2024年01月16日      星期二      晴

回到家了,呆在车里不想下去。
好像推开车门,时间和空间就都不是我一个人的了。
偌大的世界啊,想大声疾呼都找不到地方。

我知道时间是连续性的,而年份不过是人类创造出来的虚拟单位。
然而这并不能阻止人们在岁末年初的时候,对新的一年有诸多期待。
期待痛苦和悲伤远离,幸福和快乐长存。
期待没有战争,没有病痛,没有分离。
只是,2024年打开的方式可能不太对。

回到顶部
未晞
  6楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 8:35:20 [显示全部帖子]

说得好像时光真能逆流一样

回到顶部
未晞
  7楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/17 21:29:08 [显示全部帖子]

2024年01月17日      星期三      晴

天气热得像夏天。
今天工作遇上个神经病,好想怼回去。
身上的衣服不允许。

路过菜市的时候,看到一车黄橙橙的沙糖桔上挂着“10元8斤”的牌子。折算下来某人的一餐饭钱可以买1600斤沙糖桔。
实现水果自由不是梦。
只是啊,谷贱伤农,果贱,也伤农。

平行时空是不是真的存在呢?有时候怀疑梦里的自己就是平行时空的另外一个我。

头又痛了,睡一觉不知能不能好。
晚安玛卡巴卡,晚安某人。

回到顶部
未晞
  8楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:53:46 [显示全部帖子]

2024年01月18日      星期四      晴

回某人:我没有和垃圾人认真啦,就是那人发神经时我在心里小声嘀咕了好多遍“反弹,反弹,反弹……”

昨晚好像梦里一直在拿拳头捶脑袋,早上起来还有些晕乎乎。出门吹了一阵冷风居然清醒了也不痛了。
这两天下午气温都在25℃左右,总不会是热出来的毛病吧?

用某人找的图片做了几件衣服,但是感觉好像和某人气质不太相符。
不过很有过年的感觉。
四十米长刀太难找了。

回到顶部
未晞
  9楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:56:32 [显示全部帖子]

丢屎粑粑啦!丢屎粑粑啦!向 776 楼 临阙 屎粑粑 1 坨!

回到顶部
未晞
  10楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/18 22:56:50 [显示全部帖子]

手滑了……

回到顶部
未晞
  11楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 22:46:03 [显示全部帖子]

2024年01月19日      星期五      晴

群里有人说什么全隐耳。
戴着手套把自己的20张龙钞翻来覆去看了好几遍,才发现龙钞的图片会有细微的不同。
我在手上的20张钞里就找到一张他们所讨论的“全隐耳”。
每天都能听到一些新名词,感觉纪念币纪念钞不是用来收藏的是用来炒的。

韵达可真夸张,这时候送快递。
不知道是该夸快递小哥敬业,还是要吐槽他大晚上的打扰人?
毕竟这时候也可能有很多人已经进入梦乡。

回到顶部
未晞
  12楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/1/19 22:49:51 [显示全部帖子]

以下是引用临阙在2024-1-19 22:48:02的发言:
那么喜欢那些东西啊

看别人讨论了好奇看看

回到顶部
未晞
  13楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/2/21 23:14:50 [显示全部帖子]

2024年2月21日     星期三      阴

忙完有想偷懒不写作业的想法,还想了可以明天种一棵白菜来交罚金,但是一想到一棵白菜500字,而日记才需要150字,就觉得还不如写150字划算。
看看,有比较才有取舍,才可以鞭策自己不要偷懒。
按天气预报,明天天气应该会开启速冻模式,从30度降到6度,潮湿的回南天也要告一段落,我终于不用每天拖好几次地板和楼道了。

过年对公历时间有点糊涂,只记得差不多元宵了。最后确认了一下日期,作业完成,庆幸我省下来一棵白菜。

回到顶部
未晞
  14楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/3/14 22:58:20 [显示全部帖子]

2024年3月14日     星期四      雨

刚看到有人说版杀板块消失了,跑去看除了墙头还趴着人,剩下的页面显示是空白的。白天有人还提议擦风云搬到版杀来玩,下面有人说就怕版杀也出问题,想不到一语成谶。
希望论坛快点恢复正常。身上这件冬装难道要穿到夏天吗?

今天是白色 情人节,也是某人的生日。
白天和小宋警官说过生日快乐啦,晚上还要再和季老师说一次。
亲爱的季老师,生日快乐呀。愿从今之后,吉吉利利,百事都如意。

回到顶部
未晞
  15楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/24 23:05:24 [显示全部帖子]

2024年4月24日     星期三      晴

今天书剑满版都是回忆杀,太多了看不过来,随手选了几个帖子看,这一刻大家都挺念旧。

在和某人挂脖子前我对五月没什么归属感,好像在哪里都只是过客。有人叫了又刚好有空,就来玩一玩。也不是每次一叫就来,遇上不喜欢的哨子和背景就找借口婉拒掉。

这几年连着玩久了,渐渐觉得这里亲切起来,很多回忆都在这里,有时会想论坛没了我们会去哪里?也没有什么答案。或者到时会有更多的时间一起听听歌看看书吧。

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页