五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 不三:每日一记

共有27650人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夏先生
  3811楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/18 18:46:36 [只看该作者]

以后再不搭理我就一刀三断

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3812楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:22:19 [只看该作者]

以下是引用玉儿在2024/5/18 6:51:42的发言:
问个好。看着这大高楼,希望我也可以坚持下去。

再过20天,就坚持了两年了

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3813楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云555-2 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:22:44 [只看该作者]

以下是引用夏先生在2024/5/18 18:46:36的发言:
 以后再不搭理我就一刀三断

老大,啥事?啥不搭理你?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3814楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/18 19:45:36 [只看该作者]

阴:22-27

星期六

昨夜没睡好。

虽然说500大元的酒店房间格调和装饰都不错,但是一直都无法枕着酒店那种软绵绵的枕头入睡。

昨夜洗好澡已经是午夜两点多了,在沙发上躺着刷了会视频后,转到床上时,竟然相当长的一段时间都无法入睡,翻来翻去后,索性重新躺在沙发上继续看小说。平常是看了15分钟后大抵就入眠的,只是一个小时过后仍然精神得很,又刷视频听歌什么的,继续折腾着,估摸着是到了清晨时分才勉强睡着。

昨夜本来说好十点前就开车回老家的,只是迷迷糊糊拖到九点时同事敲房间门才起来,发现已经是上午九点十分了。急忙忙的洗漱后,下去吃早餐退房。

就开车的战斗力而言,虽然昨夜真正睡眠的时间不超过四小时,可是今天开车的状态出乎的好。同事负责从酒店里出发开出市区到第一个服务区,估计花时50分钟。理论上还有220公里左右的路途,换上我开后,可谓是一路直奔而回,半途连服务区歇会也省了。两个小时后提前回到了单位。

今天的版杀笑死了,应该有60人吧?这么大的一个场子,哨子竟然设置了在首轮里票一出三。这规则没看清,一开始投票了好几次未能成功,害的我以为又出现啥故障了。后来看了下,发现投票成功的都是票一个人才返过神来。

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对四
  3815楼 版杀  34368帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日73 帖 点击参与风云风云555-2 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 20:17:51 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/18 19:45:36的发言:

星期六

昨夜没睡好。

虽然说500大元的酒店房间格调和装饰都不错,但是一直都无法枕着酒店那种软绵绵的枕头入睡。

昨夜洗好澡已经是午夜两点多了,在沙发上躺着刷了会视频后,转到床上时,竟然相当长的一段时间都无法入睡,翻来翻去后,索性重新躺在沙发上继续看小说。平常是看了15分钟后大抵就入眠的,只是一个小时过后仍然精神得很,又刷视频听歌什么的,继续折腾着,估摸着是到了清晨时分才勉强睡着。

昨夜本来说好十点前就开车回老家的,只是迷迷糊糊拖到九点时同事敲房间门才起来,发现已经是上午九点十分了。急忙忙的洗漱后,下去吃早餐退房。

就开车的战斗力而言,虽然昨夜真正睡眠的时间不超过四小时,可是今天开车的状态出乎的好。同事负责从酒店里出发开出市区到第一个服务区,估计花时50分钟。理论上还有220公里左右的路途,换上我开后,可谓是一路直奔而回,半途连服务区歇会也省了。两个小时后提前回到了单位。

今天的版杀笑死了,应该有60人吧?这么大的一个场子,哨子竟然设置了在首轮里票一出三。这规则没看清,一开始投票了好几次未能成功,害的我以为又出现啥故障了。后来看了下,发现投票成功的都是票一个人才返过神来。

恭喜一挂,我还没挂

回到顶部
帅哥,在线噢!
  3816楼 版杀  2707帖  2016/7/6 12:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日7 帖 点击参与风云风云555-2 届 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右相N 红蜀弓箭兵E 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左車H 版杀黑魏左士K 版杀黑魏卒B 红蜀武刀兵A 版杀红左炮F 红蜀盾牌兵C 版杀红右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀纪念品 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右马M 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏左车H 红蜀号角兵B 版杀黑魏将P
  发帖心情 Post By:2024/5/18 20:57:49 [只看该作者]

以下是引用不三在2024/5/18 19:45:36的发言:

星期六

昨夜没睡好。

恭喜你一挂,我也有功劳。我也以为票二,结果提示错误,哈哈

回到顶部
乙一
  3817楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/18 22:49:58 [只看该作者]

围观一挂图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
对兮
  3818楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:13:08 [只看该作者]

催催,还没写日记

回到顶部
花小妍
  3819楼 四褂初级  1059帖  2023/5/19 23:58:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云522-0 届 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 七色火之焚心赤焰 七色火之绿焰 七色火之紫焰 七色火之金焰 七色火之蓝焰 七色火之绯焰 七色火之黑焰
  发帖心情 Post By:2024/5/19 17:54:53 [只看该作者]

先来串门

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3820楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:23:48 [只看该作者]

晴:23-28
星期天

天气预报说啊,我们这边20号到21号有大雨,甚至是大暴雨啊,我还不太相信今天都。觉得天气很晴朗的样子,也不像说是暴风雨要要来临的模样啊,到了今晚,大体上是七点啊,45分左右吧。选择才飘了几点几点,小一点无所谓,就换过运动服后就走出了小区,想来啊,来个快走一小时的。就从小区出来,直接奔市区的方向走啊,没想到可能也就才走了啊,那个500多米的样子吧,那一点。
现在看了他的手机的时间已经是八啊,晚上08:29了,现在啊,快走也只能被迫中断了,现在就在啊。在这条大道的那个,那个大楼的屋檐下,那个那个走廊里,滴滴,然后看着雨滴滴答答的下着,风也。越来越大了,感觉上穿着一条啊,那个短裤跟那个短T恤的这种运动装,给雨风啊,这种情况下感觉上还有点冷。
今晚足足避雨避了差不多要50分钟,也就是说,今晚这雨淅淅沥沥啊,下了差不多一个小时,现在雨变得很小了。嗯,赶紧的往回走了,不能再待了。

回到顶部
帅哥,在线噢!
不三
  3821楼 版杀  5754帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:23:54 [只看该作者]

晴:23-28
星期天

天气预报说啊,我们这边20号到21号有大雨,甚至是大暴雨啊,我还不太相信今天都。觉得天气很晴朗的样子,也不像说是暴风雨要要来临的模样啊,到了今晚,大体上是七点啊,45分左右吧。选择才飘了几点几点,小一点无所谓,就换过运动服后就走出了小区,想来啊,来个快走一小时的。就从小区出来,直接奔市区的方向走啊,没想到可能也就才走了啊,那个500多米的样子吧,那一点。
现在看了他的手机的时间已经是八啊,晚上08:29了,现在啊,快走也只能被迫中断了,现在就在啊。在这条大道的那个,那个大楼的屋檐下,那个那个走廊里,滴滴,然后看着雨滴滴答答的下着,风也。越来越大了,感觉上穿着一条啊,那个短裤跟那个短T恤的这种运动装,给雨风啊,这种情况下感觉上还有点冷。
今晚足足避雨避了差不多要50分钟,也就是说,今晚这雨淅淅沥沥啊,下了差不多一个小时,现在雨变得很小了。嗯,赶紧的往回走了,不能再待了。

回到顶部
对兮
  3822楼 腰牌  5102帖  2019/9/21 15:01:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库金荷包 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 NO.1 美帽纪念品 风云主哨纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 风云出刀纪念品之幸福飞刀 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 奇幻乐园门票 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 6:59:17 [只看该作者]

今日520,小满,因为有你的陪伴,日子也饱满得要结出果子来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乙一
  3823楼 二褂初级  203帖  2024/3/16 16:14:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 17:48:41 [只看该作者]

进来拣狗粮图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
花睡去
  3824楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:31:32 [只看该作者]

以下是引用乙一在2024/5/20 17:48:41的发言:
进来拣狗粮图片点击可在新窗口打开查看

哈哈哈哈

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
白开心
  3825楼 三褂中级  568帖  2013/7/12 17:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对白 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 17杀魔法战争 白衣胜雪 花随风 独幽 建坛十六周年纪念章 对白 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 一路有你 乌夜啼 物情 右心 拾趣 开心对白 龙猫 琅孉 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 宗介 波妞 33杀山河令 风云情侣纪念品之伤心小箭 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 23:18:06 [只看该作者]

雨:22—27
星期一

哎呀,今天又突然接到啊,室外执行的任务了,嗯,赶紧呐,赶到单位的时候日记也。怕没时间写了,所以就用语音先凑合着整一个日记吧。
今天是5月20号啊,520嘛,谐音就是我爱你的意思了,现在的人过什么日子都比较啊,注重一个仪式感。就连啊,那个论坛上那个游戏版也都整出一个520专题的活动啊,还说奖励有什么小章子,其实小章子以后的都不重要。对,小白呢,因为怕我太忙了,也没时间写什么,他就一开始跟我说,他就啊,让让我们都不用去写这个专题活动了。只是我想着,哎呀,虽然我不不是很推崇这个什么什么特定的仪式,虽然说是比较注重的是日常的一些行为,但是考虑到哎呀,在特定的这。
在特定的日子里留下一些文字,作为一个美好的回忆,也是一件不错的事情,所以我利用傍晚的那个有。一个小时左右的空气吧,就赶紧写了一张帖子在游戏盘里给对小白。然后我因为下乡的缘由,听了一些发生在我们这边真实的故事。然后我觉得真的心里头觉得很悲惨,也有一阵阵的无力感,嗯,但是好多事情也不能挑明的说,也不能朝死里去写。只能说陈述一下故事发生的一些事情,而不敢去触及到其他什么地方。
但是我写那个帖子的最终目的是想跟对小白说,其实还真的,人生还真的不如意事十有八九,所以我希望他啊,一个是在玩游戏的时候不要轻易给。别的一些言辞啊,什么惹急了就生气呀,出现情绪波动啊,然后在现实里啊,遇上了一些事情,就很很忙乱啊,甚至出现特别的悲观,以及嘴上的那种。嗯,那啊,那那啊,那种神情,嗯,这这人一想到都觉得啊,心里挺难受的,所以但是。这种隐约之意,虽然说不是在写诗歌,即使通过那个帖子,我也是大体上能表达这一些啊,言外之意。
还好,我贴着你的言外之意,对小白还是捕捉到了,嗯,这一点我觉得我很开心。

回到顶部