五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 【日记】似水流年里渐渐平和的心情文字

共有7647人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙小蝶
  1楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:57:33 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-6-21 0:13:14的发言:

嗯,周末两天的时间都陪伴她,少了孤独,多了在外消遣的快乐,大概胳臂的疼痛就被忽略了吧!

今晚她又说,脱衣服感觉肩周还有点问题,抬胳臂有困难。

昨晚应该继续贴的。哪里有贴了两张就完事的?治疗还是有个疗程的。

我赶紧让她继续贴了膏药。唉!

进入夏天,适当做做艾灸是不错的。可以帮助身体补气行血……

回到顶部
龙小蝶
  2楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 果儿 菀萝 朵梨 落 凡 莲叶荷恬恬 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2022/6/21 8:59:05 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2022-6-20 23:53:36的发言:

2022.06.20 星期一  天气:   多云。

周一都是事情比较多的一天,上午一般都有例会,但今天居然开了三个会,领了几件临时性的工作,上传下达,通知在工作群里,基本都加了两个字:“紧急通知”。

已经习以为常,紧急的事,二话不说,分头落实就行。

咖啡是唯一最让人成瘾的提神的饮品。上午一杯,下午一杯,基本都是必不可少的。

曾经想过戒了咖啡,目前就是晚上尽量不喝了,但要彻底与咖啡拜拜,一时是不可能的。

我的一位女同事,她不喝咖啡,她酷爱普洱茶和龙井,而且冲泡的很浓,所以,进我的办公室,就是咖啡香,进她的办公室,都是茶香。

还有一位女同事,喜欢喝自制的果茶,有专门的一套养生壶,每天一早,我们三个人,都是各自拿着不同的器皿,在开水间打水并互道早安。

人生如茶,茶如人生。咖啡也好,龙井也好,亦或是菊花、枸杞、红枣加上凤梨,不管我们喜欢品的是哪个,活着当下,快乐就好。

选择一样自己喜欢的饮品,独酌独斟,感觉确实一种美好的享受……

回到顶部
龙小蝶
  3楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/6/22 14:42:16 [显示全部帖子]

夏季适合养心,可以好好的调养下。饮品是最好的了。

回到顶部
龙小蝶
  4楼 乐园  473帖  2019/9/11 21:48:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/29 18:41:11 [显示全部帖子]

今天路过南京,那雨下得,真大,眼前都看不清了

图片点击可在新窗口打开查看

熬夜还是悠着点哈,嘻嘻

回到顶部