五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 五月吧32届群杀《沙洲变》B队容我想想总结1

共有318人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
[队]对胡
  1楼 1号队评  1517帖  2009/7/30 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云33-0 届 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 群杀绣球纪念品
五月吧32届群杀《沙洲变》B队容我想想总结1  发帖心情 Post By:2023/4/30 22:53:52 [只看该作者]

队伍成员还是固定的,清浅、兰兰和姜姜,其中妹夫走了,据说是交流去了,看冠冠发言,下一届还要去小狼那届?让妹夫自己发帖啊,要不然怎么打到交流的目的。

后来是纳兰慕来了接的妹夫空出的位置,然而竟然活到最后一轮,惊不惊喜意不意外,哈哈哈哈。

这一次是否组队,颜颜犹豫过,犹豫的结果就是我们好多届的,狼埔和群杀常用的C位没了。然后考虑到颜颜工作的关系,都没问她是否发帖,惯例是我一个人包了。总共六个浏览器,快到发帖时候都点开,四个准备发帖的,另外两个一个登录的是书剑的马甲一个登录的是[队]对胡,后面两个浏览器到20:30的时候是关闭的。

预备轮忘记竟宝了,连战区都没选,哨子扣钱后我们选战区买道具,由于钱钱比较少,只能降低购买的目。

第三轮结束后也忘记竟宝了,这一个损失就大了,造成第四轮直接出局两个,如果当时竟宝,有把握保住其中一个。

第四轮结束说什么也不敢缺席竟宝,所以当天下午虽然有工作需要办理票子,我还是让同事先去,我晚去几分钟,这五分钟我就开始报价,几乎都报价了。不晓得最后的分配原理是什么,我们拿到七个大红,一个雷,一个破空指,没钱了。颜颜晚上去买道具才发现没钱买道具了。就我个人来说,肯定希望的是御雷镜和大红都一样多,结果御雷镜没有一个就很担心。一个人就是满血满体力,挨了5个掌心雷,没有镜子的话也是要挂的,这一点前面有人证明了。

第一轮出贴,看到许一刀被一掌推到东北,还想着这个人不能贴,因为位置变了。上一届我们就吃了多次无影掌和小飞毯的亏,还为自己能想到而得意。结果我们出完贴后被告知一个战区错误,许一刀竟然是我们队伍的。

我们都不知道谁是谁(除了第一轮三个没血的应该两个小七队伍的),3-4轮就开始找前面看谁贴我们了,然后能不能够得着,够得着就默认贴杀。

第五轮因为有破空指和熔金炉,我就盯着精华王选手,这类选手肯定买道具啊。在开场前以及前面几届,好像是有的选手可以设定免灵体伤害,现在只有精华选手能免,然而今晚考虑名单时候我忘记了,秋延宗四冠王,满血满体力,你们争冠队伍不惦记,我来啊。然后颜颜是贴杀完毕后才想起来的,跑来提醒我。纳尼?我专门奔着精华选手啊!还是熔金炉和破空指坑人啊。

幸好,我们是最差队伍,我们大家都不怎么分析其他队伍情况,但是其他队伍大概是把我们摸清了,最后最后这轮大部分时间都没人贴我们。除了两个人,但是我们有大红!还是七个。

小裁缝一下打死七个,我们的神秀一次吃了七个,让你们挨刀的没有回血。

关于沙洲变背景,这段历史真的是无人关注,就像背景作者说的,如果当时对这个孤军支援,中原会如何?我觉得唐宋都没选支持是有历史原因的,唐朝末期宦官专权,各地军阀林立,就是有人有远见,也不会被当时把持朝政的太监们审核通过。

宋朝当时是刚刚立国,和契丹一直有战争,按理说派人支援对缓解有帮助,不晓得为什么没有这么做。我对这段历史了解是因为一个网文就是以这个为背景的(好像是月关写的?)。说现代某人穿越那个时候,在沙漠中一个孤骨身边捡到大唐对归义军的回复(使者已经死了一百多年),被当成大唐使臣,领着当时已经末路的归义军打下大大的一边江山的故事。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾雨村HW
  2楼 江湖  1445帖  2023/4/20 22:03:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:以梦为马,诗酒年华 点击进入抢亲页面邢岫烟HW 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
妹夫的妹夫
  3楼 腰牌  1084帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 纯洁善良才能看到 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2023/5/1 20:12:20 [只看该作者]

不去了,回家

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
堇二二
  4楼 二褂初级  213帖  2019/9/27 23:17:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:开到荼蘼花事了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 如是我颠 如是我狂 如是我媚 如是我嗔 如是我妖 叶清浅 奇米团子 团大人 大 团 子 晴儿的团子 不律 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2023/5/2 16:21:13 [只看该作者]

工具人完美落幕

回到顶部
  5楼 三褂高级  650帖  2022/3/16 9:17:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云540-2 届 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 建坛十四周年纪念章 落寒 猫璃 拾趣 喵不可言 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 云朵糖 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃欢欢 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 就跑 兔子 兔兔
  发帖心情 Post By:2023/5/2 17:25:33 [只看该作者]

第二轮把我们队灭队的就是你!!!!!

回到顶部